![]() |
Цитата:
|
Существует баг #557468 - нету стрелочки при перемещение таба
Возможно, баг вообще исправлять не будут, а вместо этого сделают анимацию перемещения вкладок, как на видео, таким образом нужда в стрелочке-индикаторе отпадёт. * очень бы хотелось) |
Вложений: 2
Вложение 102683 Bugzilla@Mozilla - Bug 474060 bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=474060 Show download progress in app icon in Windows 7 taskbar Вложение 102684 Закрыли этот баг, возрадуйтесь пользователи win7 8) |
Цитата:
У меня Майнфилд в Семёрке иногда в таскбаре все вкладки отдельным кхм... В общем на каждый таб приходится по одной сгруппированой кнопке и когда тыркаешь на знаёк Майнфилда вылезает список открытых табов, а не разворачивается браузер - жутко неудобно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему они не сделаю даунлоады не отдельным окном, а отдельным табом? Или это можно как-то самому сделать? |
Вложений: 1
Цитата:
:arrowr: http://forums.mozillazine.org/viewto...f=23&t=1850835 Цитата:
All-in-One Sidebar не подойдёт как альтернатива? Или Download Statusbar тоже хорош) Ringo, нашёл для тебя :) Download Manager Tweak* а вообще вот ссылка на открытие "Загрузок": chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul |
|
В связи с тем что DirectX2D внедрили в огнелис 3.7, появилось такое вот расширение по настройки первого:
(: |
Вложение 103113 bugzilla@mozilla bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=418521 Закрыли баг, который уберёт рамку из точек, появляющуюся вокруг ссылки при клике на неё. Должны со дня на день добавить в ночнушки %) |
Вложений: 6
Уже совсем скоро должны сделать панель вкладок полноценной панелью - можно будет перетаскивать туда объекты с других панелей, менять там порядок и т.п. Вот так это будет выглядеть (linux):
design-noir.de/log/2010/04/sneak-preview-customizable-tab-bar Напомню что, за любой баг можно проголосовать на bugzilla.mozilla.org: (нет, нет, смс ни куда слать не надо =D) Вложение 103269 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
На Mozilla Wiki появилась страница, описывающая будующий менеджер дополнений. Там очень много скринов, часть сдесь выложу, что бы стало интересно ;)
:arrowr: Подробнее |
А ни чего так, забавненько стало (можно даже адресную панель закинуть ко вкладкам) :D
Вложение 103323 |
Цитата:
|
Ringo, что-то не вижу или ты ни чего не изменял %)
|
SoaT,ну у меня панель вкладок выше адресной панели с кнопками и поиском.
Т.е. в том виде как оно в хроме (: ЗЫ. может просто скрин неудачный и таск бар сверху путает (: |
Ringo, то что вкладки можно наверх - это да.
Имелл ввиду немного не тот, теперь можно на саму панель вкладок помещать кнопки и всяческие элементы. Тоесть панель вкладок теперь не просто отдельный элемент, а полноценная панель %) Для ясности ещё раз посмотри на мой скрин (правый верхний угол), видишь? 8) |
SoaT,да, теперь понял о чём ты (:
я просто думал, что у тебя две панели в линию стоят и не обратил внимания на кнопки (: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |