![]() |
|
чё то не могу найти у тебя патч версии 1.2. Не можешь залить или передать ссылочку?:blink:
|
Цитата:
SuperSkatt, а зачем он тебе? Патч 1.4 куммулятивный, а ссылка на него в первом посте. |
а понятно, ну ладно.:unsure:
А кто нить по сетки в "ХЕРОСОВ" уже играл? |
Готов сегодня попробовать после 20:00 поиграть с кем-нибудь по сетке в 2.0. Т.к. игра по локалке организована довольно глупо ищутся только ADSL'щики. (Извращаться с левыми прогами мне лень.) Стучите в л/с.
SuperSkatt, так что если читаешь это сообщение, то можно попробовать. |
На данный момент пробиться на Battle не могу, по этому временно залил некоторые дополнительные программы и матерьялы на Disk:
Утилиты:
Разное:
Если потом получится перекинуть на баттл, то информация будет добавлена в первый пост темы. [добавлено 8.12.2006 в 22:52] Кстати, если вас интересует информация об игре, то вы можете подписаться на эту тему - эта опция есть в каждой теме сверху справа (под списком страниц в "Опции темы"). А еще там рядом есть возможность оценить тему. ;) |
Оффтоп
|
Обновлен первый пост.
|
Кому-нибудь нужны мануалы из первого, но в DjVu и объемом до 10Мб каждый?
-- Надпись на могиле: "Здесь лежит Цербер, который за всю свою жизнь укусил двух Паладинов, четырех Монахов, десятерых Грифонов, 24 латника, 42 лучника, 486 крестьян и одну мину". |
Парни, у кого-нибудь была проблема с установкой аддона Владыки севера? У меня пишет - игра или не установлена или установлена другая языковая версия.
|
Mortgage, чтобы установить аддон нужно предварительно установить оригинал на том же языке что и аддон. Причем именно исходно на томже языке. Т.е. если установлен английский оригинал и он руссифицирован, то русский аддон не установится.
|
да, так и вышло. просто обидно получилось - знакомый купил диск героев пиратский (англ версию) и лицензионный адд-он. итого 500 руб(
|
Mortgage, не стоило покупать пиратский оригинал, да еще и за такие деньги.
|
да не я покупал, хотя деньги потрачены)) а в тот момент не было образов( а так хотелось порубать в адд-он;) кстати, вопросик есть - новые юниты за людей (за Изабель, новые ревнители веры, падшие ангелы и другие) - которые в кампаниях во Владыках есть - доступны в одиночных сценариях?
|
Mortgage, нет, новые людские юниты могут быть только в начальном войске или в виде нейтралов.
|
Качнул ГАМАЛУ!!! А воть как её поставить!!!??? Она в формате iso, как её ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
Человеки ау, ответьте!!! Просто есь dvd-r , а поганить не хочу - вдруг чё не так! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Все намного проще. Читать.
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |