![]() |
Команда Diablo III все еще работает над контентом
Вложений: 1
Цитата:
|
Финальный игровой класс в Diablo 3
Цитата:
videogaming247.com |
Детали бета-теста
Цитата:
|
Diablo III потребует постоянного подключения к интернету
Цитата:
Новое геймплейное видео |
Blizzard намерены выпустить Diablo 3 в этом году
Цитата:
|
Буду сидеть задротить игру и сливать деньги в реал. Работа на дому. xD Кому ещё пришлась по нраву новая политика близов? :)
|
я за честную игру... пусть даже такими методами...
|
Да все к этому и шло. Близы поняли что бестолку пытаться бороться с торгашами игровой валютой/предметами. Раз уж нельзя прикрыть эту лавочку, решили организовать все самостоятельно, тем самым получив процент от сделок + предоставив игрокам большую безопасность(сколько кидалова связано с продажей внутриигровых предметов).
|
Бета-тест стартовал
Цитата:
|
да вон стримы уже во всю снимают кому интересно вам сюда http://www.prestige-gaming.ru/
|
Недавно стрим смотрел, дак впечатлений уйма. Почти все, что я ожидал-оправдано. Осталось только несколько вещей, которые только с релизом можно будет проверить.
А впечатления можно описать одним словом: Diablo. Тот же самый диабло, который 8 лет назад я извозил вдоль и поперек по нескольку раз на дню. Геймплей абсолютно не изменился-это обрадовало до коликов предвкушения. Жду не дождусь. |
fre1gn,
надо замутить совместное прохождение на 3-4 человека )) |
exe, А как же! )
Кстати, уже думал о предзаказе, но че-то ниче нормального не нашел. На Амазоне есть предзаказ, но он физический и не вывозят за пределы США/Англии и т.д., т.е. магазин вообще не тот. Есть ещё один магазинчик, но в нем цена 60 долларов стоит. В два раза выше чем в амазоне. Так что я в раздумьях. Скорей всего куплю все-таки уже с релизом через баттл.нет аккаунт, хотя вопрос-будет ли он там в момент релиза :/ |
в момент релиза он будет и в магазина если судить по старику второму
|
Да я тоже думаю куда так торопиться и переплачивать , когда в течении нескольких дней он будет в магазине ..
|
На оффициальном сайте Diablo3 недавно появилась база даннах вещей и оружия, на подобии той, что есть на официальном сайте World of Warcraft.
Ждать осталось всего-ничего. До начала 2012. |
Кто-нибудь в курсе складываются ли бонусы от рун? Т.е. есть ли смысл в таком билде. Спросить на оф. форуме не могу, т.к. нету ни одного активного аккаунта на батлнете.
|
|
На Blizzcin'e показали D3 Deathmatch. Забавно смотрится, небольшая арена, 4 на 4, непрерывное месиво.
Если смогут прилично сбалансировать классы и различные билды, может получится довольно интересная сетевая развлекаловка, вместо всяких стрелялок :) Боюсь только, как бы не надоело такое месиво за пару дней. |
Большинству надоест очень быстро. Да и Диабло делалась не для пвп, никто классы специально балансировать не будет. Даже пытаться не будут.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |