![]() |
VITEK, недавно приобрел себе Нокию е63, до этого юзал два коммуникатора. ИМХО: тачкрин- это прикольно, но недолго.
|
Кто-нибудь вчитывался в смысл темы? (:
"Посоветуйте выбрать телефон" - Советуем, выбирай!) Господа Модераторы, переименуйте, будьте добры, давайте будем хоть как-то ладить с логикой и русским языком! (: |
VITEK, отличный телефон, купили недавно такой в кее за 7200р + сразу же взяли защитную пленку 235р. все это в сборе смотрится вполне прилично.
в белых и розовых моделях нет стилусов, в черный и красных есть. там много приятных мелочей зарыто в телефоне. из минусов: нет вафли, и камера прихрамывает на обе ноги в помещении. на улице да и в солнечный день фото выходят отличные. |
Deamon, разочарование не появилось у тебя в этом телефоне ? 10 мин в руках такой поддержал , толком не чего не успел посмотреть , на вид очень стильный и многофункционален :) говорят что на 16 гигов без глюков летает :) Единственно смутило ,что темы не поддерживает , как на Sony Ericsson :(
|
Цитата:
Цитата:
ни чего что он всего восьми гигабайтовые флешки поддерживает? Цитата:
|
5230 - хорошая моделька, рекомендую)
|
Deamon, не замечал проблемы с тем, что когда нажимаешь кнопку завершить вызов, то телефон не сразу на это реагирует, а только лишь через пару секунд. например нажал на завершение и на таймере будет 1 мин 50 сек, а прекратит звонок только в 1 мин 51(52-53)сек. на нескольких формах читал о такой проблеме. хочу поинтересоваться имеет ли она место быть. сам хочу себе такой тел.
|
starik, эм... телефоном пользуюсь не я. а девушка. про такого рода проблему она мне не говорила, хотя может быть не замечает. да и вообще это разве проблема?) тариф 5 сек уже не в моде :D
|
Цитата:
|
starik, только что специально перепроверил, трубка "положилась" сразу же после нажатия кнопки.
|
Цитата:
|
starik, скорее телефон начинает притормаживать когда в нем стоит полностью забитая 4гб флешка, или даже 2гб.
|
Deamon, вряд тли это из-за забитой флэшки.
|
VITEK, обоснуй?...
|
Подскажите, кто пользовался мобилками со встроеными навигаторами: есть ли резон покупать тело с функцией навигатора? Насколько это надежно и удобно в плане совмещения навигации и телефона? И что лучше лучше выбирать в данном случае: смарт, или коммуникатор?
Ну, и если есть во всем этом резон, то посоветуйте модельки с примерными ценами на них. |
ZyDeHb, как я уже говорил, у меня был Asus P526 - понравился очень, единственный минус - мало оперативной памяти (так же не поддержки 3g, но это в общем-то мелочь).
|
Цитата:
Нет 3G - это, конечно, грустно. Хотя, я этим мало пользуюсь. Смутила страна изготовитель - Тайвань. Это правда? Или Асусы там и изготавливаются? Т.к. ноутами этой фирмы доволен. |
Цитата:
Нехватает там именно оперативной памяти, но не сильно (: В качестве навигатора немного использовал - мне понравилось, как и гугло-поделка, так и Навител. |
Опять встал вопрос о смене телефона, т.к. мой E51 (который меня очень даже устраивал, ну, почти устраивал) приказал долго жить (мэйд ин Суоми, блин!).
Приглядываюсь уже и к коммуникаторам, из них на примете HTC и Acer, пока без конкретных моделей, либо что-нить из Самсунга :blink: На Нокия как-то уже с опаской смотрю. Вот исходя из этого вопросы, пользовал кто-либо Асер или HTC и как они в использовании в целом? Есть ли у кого-то труба на Андроиде? Имеет ли смысл брать трубу на этой ОСи? И что из подобного можно приобрести у нас в Карелии до 10 круб? |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |