Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Помогите выбрать телефон (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=847)

FuKakoi! 23.02.2010 00:31

VITEK, недавно приобрел себе Нокию е63, до этого юзал два коммуникатора. ИМХО: тачкрин- это прикольно, но недолго.

Ringo 24.02.2010 17:08

Кто-нибудь вчитывался в смысл темы? (:
"Посоветуйте выбрать телефон" - Советуем, выбирай!)
Господа Модераторы, переименуйте, будьте добры, давайте будем хоть как-то ладить с логикой и русским языком! (:

Deamon 26.02.2010 00:06

VITEK, отличный телефон, купили недавно такой в кее за 7200р + сразу же взяли защитную пленку 235р. все это в сборе смотрится вполне прилично.
в белых и розовых моделях нет стилусов, в черный и красных есть.
там много приятных мелочей зарыто в телефоне.
из минусов: нет вафли, и камера прихрамывает на обе ноги в помещении.
на улице да и в солнечный день фото выходят отличные.

VITEK 26.02.2010 20:55

Deamon, разочарование не появилось у тебя в этом телефоне ? 10 мин в руках такой поддержал , толком не чего не успел посмотреть , на вид очень стильный и многофункционален :) говорят что на 16 гигов без глюков летает :) Единственно смутило ,что темы не поддерживает , как на Sony Ericsson :(

Deamon 27.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от VITEK (Сообщение 428683)
Deamon, разочарование не появилось у тебя в этом телефоне ?

нет.

Цитата:

говорят что на 16 гигов без глюков летает

на заборе тоже написано. а за забором дрова о0
ни чего что он всего восьми гигабайтовые флешки поддерживает?
Цитата:

Единственно смутило ,что темы не поддерживает

они там не нужны.

Ringo 27.02.2010 19:44

5230 - хорошая моделька, рекомендую)

starik 28.02.2010 06:32

Deamon, не замечал проблемы с тем, что когда нажимаешь кнопку завершить вызов, то телефон не сразу на это реагирует, а только лишь через пару секунд. например нажал на завершение и на таймере будет 1 мин 50 сек, а прекратит звонок только в 1 мин 51(52-53)сек. на нескольких формах читал о такой проблеме. хочу поинтересоваться имеет ли она место быть. сам хочу себе такой тел.

Deamon 28.02.2010 23:48

starik, эм... телефоном пользуюсь не я. а девушка. про такого рода проблему она мне не говорила, хотя может быть не замечает. да и вообще это разве проблема?) тариф 5 сек уже не в моде :D

starik 01.03.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 429115)
starik, эм... телефоном пользуюсь не я. а девушка. про такого рода проблему она мне не говорила, хотя может быть не замечает. да и вообще это разве проблема?) тариф 5 сек уже не в моде :D

дело не в 5 секундах, а в том, что может сам тел глючит или кнопка. пытаюсь понять, что именно.

Deamon 01.03.2010 18:42

starik, только что специально перепроверил, трубка "положилась" сразу же после нажатия кнопки.

starik 01.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 429215)
starik, только что специально перепроверил, трубка "положилась" сразу же после нажатия кнопки.

значит глюк в софте или кнопке.

Deamon 02.03.2010 12:05

starik, скорее телефон начинает притормаживать когда в нем стоит полностью забитая 4гб флешка, или даже 2гб.

VITEK 04.03.2010 21:47

Deamon, вряд тли это из-за забитой флэшки.

Deamon 05.03.2010 11:10

VITEK, обоснуй?...

ZyDeHb 08.04.2010 21:09

Подскажите, кто пользовался мобилками со встроеными навигаторами: есть ли резон покупать тело с функцией навигатора? Насколько это надежно и удобно в плане совмещения навигации и телефона? И что лучше лучше выбирать в данном случае: смарт, или коммуникатор?
Ну, и если есть во всем этом резон, то посоветуйте модельки с примерными ценами на них.

Ringo 08.04.2010 21:15

ZyDeHb, как я уже говорил, у меня был Asus P526 - понравился очень, единственный минус - мало оперативной памяти (так же не поддержки 3g, но это в общем-то мелочь).

ZyDeHb 08.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 436502)
единственный минус - мало оперативной памяти (так же не поддержки 3g, но это в общем-то мелочь).

Ага, уже поковырял в сети по поводу него. Ну, память можно разогнать карточкой, как я понял. Отсюда вопрос: сколько нужно места для загрузки в него карты России? Дальше мне не надо. Ну, и насколько качественнен он в качестве навигатора, если пользовал?
Нет 3G - это, конечно, грустно. Хотя, я этим мало пользуюсь.
Смутила страна изготовитель - Тайвань. Это правда? Или Асусы там и изготавливаются? Т.к. ноутами этой фирмы доволен.

Ringo 08.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 436508)
Смутила страна изготовитель - Тайвань. Это правда? Или Асусы там и изготавливаются? Т.к. ноутами этой фирмы доволен.

А где ещё Тайваньская фирма Асус должна собирать аппараты? (:
Нехватает там именно оперативной памяти, но не сильно (:
В качестве навигатора немного использовал - мне понравилось, как и гугло-поделка, так и Навител.

ZyDeHb 31.08.2010 21:40

Опять встал вопрос о смене телефона, т.к. мой E51 (который меня очень даже устраивал, ну, почти устраивал) приказал долго жить (мэйд ин Суоми, блин!).
Приглядываюсь уже и к коммуникаторам, из них на примете HTC и Acer, пока без конкретных моделей, либо что-нить из Самсунга :blink: На Нокия как-то уже с опаской смотрю.
Вот исходя из этого вопросы, пользовал кто-либо Асер или HTC и как они в использовании в целом? Есть ли у кого-то труба на Андроиде? Имеет ли смысл брать трубу на этой ОСи? И что из подобного можно приобрести у нас в Карелии до 10 круб?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.