![]() |
Такие фильмы нельзя дома смотреть, только в кинотеатре! :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Оффтоп
|
Не удержался. Посмотрел я этот фильм с экранки. Скажу я вам - это редкостная лажа. :-) Может быть потому, что я по-другому представлял продолжение терминатора: постепенную эволюцию машин, военный рост Джона Конора, зрелищные сражения между людьми и терминаторами и прочее, то что нам обещали в 1 и 2-м терминаторах и показывали фрагментами сражения, а что мы в итоге получили:
Спойлер
Какого-то странного забытого робота-человека с человеческим сердцем, который кого-то там идет спасать. Какие-то чудо механизмы-мега роботы. Практически никаких сражений в стиле Т1 и Т2, когда показывают будущее. Никаких мега взрывов и эволюций машин. Очень порадовал Шварц в конце фильма. Похож на свое отражение в зеркале в фильме Т1. Респект компьютерной графике. Концовка-полный отстой. Опять завод, лава, терминатор - Шварц уже обгорелый мочит всех и вся... Концовку не дождался, а тупо перемотал окно проигрывателя, посмотрев чем же все таки это закончится. Ура товарищи. Скайнет не побеждён, нас ждет продолжение... Одним словом отстой. 2 из 10. :) |
m_key, отвечу тебе так - "Любой шедевр на экранке покажется отвратительным трешем".
|
Левор, в виду того, что упустил возможность сходить в кино, приблизительно такого же качества смотрел Звездный путь/ Star trek 2009. Трешем не показался.
Очень жаль, что Марио Кассар не взялся за продолжение терминатора.1-я, как и 2-я часть была очень динамичной, новой, технологичной. С удовольствием посмотрю их еще раз. На счет Т3, как и Т4 не могу так сказать. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Экранка фильма имеет качество отвратительное даже для камрипа. Непонятно, зачем такое вообще смотреть. |
Serp 13,в итоге здравствуй новый уве?
|
А по-моему так, это не более чем стеб МакДжи. Типа "вы все равно слухи напускаете, так вот держите.." =) Да и хватит уже, напутешествовались, в одних хрониках Сары Коннор такого накрутили, что лучше б мои глаза не видели...
|
терминатор без Шварцнеггера не 100%ый терминатор=)
|
Вложений: 1
opium,боюсь ТАКОГО Шварцнегера мировая киноиндустрия не потерпит:lol2:
|
tvist, а что ты хочешь, ему уже 62 года и для своего возраста он еще хорошо выглядит (посмотрим на тебя лет через 30-40 =)). Мировая киноиндустрия его очень уважает, так что не стоит смеяться, все таки Человек-легенда. :) Думаю, Шварцнеггер мог бы сыграть постаревшего (и прятающегося в развалинах какого-нибудь крупного города) человека-прототипа той самой модели органического покрытия для экзоскелетов T800. Получилось бы небольшое камео, похожее на появление Кита Ричардса в Пиратах 3.
|
McSym, отличная идея, и потом опят все будут завидовать Шварцу, как и после 2-го терминатора) Пара слов и тааакооой гонорар)
|
n00b, зато каких ;)
|
McSym, жаль что Американские режиссеры не умеют мыслить как ты)) ты бы им написал прежде чем они снимать начали)))
идея и в правду хорошая)) вот только с чего бы это жестянки решили бы взять за основу именно ДНК толстого старика?)) |
Joker, когда брали днк, он не был таким старым и упитанным :))
|
дак тем более, раз 60 лет зачем в таком боевике сниматься?
|
opium, 1 терм снят в 1984 ...вот и считай сколько было арни лет...а то что терминатор без него не терминатор это да....его как брежнева...до самой смерти будут гонять...типо типо "Шварцнегер Арнольдович, нельзя вам уходить....на кого мы Терминатора оставим ?"
и еще скромное имхо.....Я бы посмотрел Стетхема в этой роли ) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |