Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8743)

Flash 25.05.2009 13:06

Такие фильмы нельзя дома смотреть, только в кинотеатре! :)

Agent 007 25.05.2009 22:41

Вложений: 3
Терминатор шагает в Европу

Вложение 87932Вложение 87933Вложение 87934
Цитата:

Фильм МакДжи уже стартовал у себя на родине, собрав за четыре дня проката немногим больше 56 миллионов долларов. Но настоящая битва развернется завтра в Париже, когда перед журналистами предстанут создатели картины во главе с Кристианом Бэйлом. И тут уже ему придется ответить, профессионал он или нет.

Всем памятен скандал, когда актер сорвался на оператора фильма. Тогда Бэйл сам звонил на популярную американскую радиостанцию и извинялся в прямом эфире. Сейчас же, спустя несколько месяцев, актер уже старается об инциденте не рассказывать. Правда, английская Daily Mail утверждает, что Бэйл просто не вышел из образа – актера защищают, как могут.

Известно, что роль Джона Коннора была существенно увеличена, когда Кристиан Бэйл всерьез стал рассматривать свое участие в картине. Изначально главным героем значился Маркус Райт – осужденный на смертную казнь преступник, который волею судеб становится последней надеждой человечества на спасение в битве с машинами. Райта играет австралиец Сэм Уортингтон, которому в этом году предстоит появиться в новой работе создателя «Терминатора» Джеймса Кэмерона – «Аватар». К сожалению, Уортингтона на европейской премьере не будет: актер снимается у Луи Леттерье в «Битве Титанов», играет Персея.

Зато завтра «Кинопоиск» примет участие в круглых столах с уже знакомым нам по московским визитам МакДжи и Антоном Ельчиным, постарается удержаться от вопроса are you professional or not, когда подойдет Кристиан Бэйл, познакомится с дочкой уже знакомого Рона Ховарда – Брайс Даллас Ховард, а также с восходящей звездой Мун Бладгуд. Послезавтра Мун даст нашему сайту эксклюзивное интервью.

Премьера фильма «Терминатор: Да придет спаситель» состоится в Париже 28 мая. С нас фоторепортаж об этом событии, ровно как и все интервью.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/956935/

Оффтоп
Оффтоп Да уж, пристали эти акулы пера к Бэйлу. Работа нервная, срывы случаются повсеместно, просто не все подвергаются огласке. А тут развели балаган только потому, что Бэйл известный актер, набирающий популярность. Вот и наживаются, паразиты. :)

m_key 26.05.2009 11:56

Не удержался. Посмотрел я этот фильм с экранки. Скажу я вам - это редкостная лажа. :-) Может быть потому, что я по-другому представлял продолжение терминатора: постепенную эволюцию машин, военный рост Джона Конора, зрелищные сражения между людьми и терминаторами и прочее, то что нам обещали в 1 и 2-м терминаторах и показывали фрагментами сражения, а что мы в итоге получили:

Спойлер

Какого-то странного забытого робота-человека с человеческим сердцем, который кого-то там идет спасать. Какие-то чудо механизмы-мега роботы. Практически никаких сражений в стиле Т1 и Т2, когда показывают будущее. Никаких мега взрывов и эволюций машин.

Очень порадовал Шварц в конце фильма. Похож на свое отражение в зеркале в фильме Т1. Респект компьютерной графике. Концовка-полный отстой. Опять завод, лава, терминатор - Шварц уже обгорелый мочит всех и вся...
Концовку не дождался, а тупо перемотал окно проигрывателя, посмотрев чем же все таки это закончится. Ура товарищи. Скайнет не побеждён, нас ждет продолжение...

Одним словом отстой. 2 из 10. :)

Левор 27.05.2009 10:22

m_key, отвечу тебе так - "Любой шедевр на экранке покажется отвратительным трешем".

m_key 27.05.2009 10:59

Левор, в виду того, что упустил возможность сходить в кино, приблизительно такого же качества смотрел Звездный путь/ Star trek 2009. Трешем не показался.

Очень жаль, что Марио Кассар не взялся за продолжение терминатора.1-я, как и 2-я часть была очень динамичной, новой, технологичной. С удовольствием посмотрю их еще раз. На счет Т3, как и Т4 не могу так сказать.

Serp 13 27.05.2009 13:14

Вложений: 3
МакДжи заманил Шварценеггера в «Терминатор 5»
Вложение 88006Вложение 88007Вложение 88008
Цитата:

Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом «Терминаторе» существенную роль – об этом режиссер фильма «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения. А тем временем перед парижской премьерой фильма Кристиан Бэйл оказался настоящим профессионалом, Антон Ельчин передавал привет России, Брайс Даллас Ховард мечтает посмотреть «Антихриста», а Мун Бладгуд не стесняется есть.

МакДжи ворвался на круглый стол, как ураган: «Привет, меня зовут МакДжи, а тебя как?». Бодро пожимая всем руки он добежал до КиноПоиска. «О! Moscow! Привет!! У вас было офигенно!», - так что вопрос «как тебе Москва» отпал сам собой!

Во время разговора МакДжи успел рассказать, что «Спаситель» поставил рекорд по кассовым сборам в Северной Корее, говорил много, громко, показывал фокусы с карандашами и рассказал о «Терминаторе 5».

«Мы хотим отправить Джона Коннора в наше время. Он объездит несколько стран в попытках объяснить человечеству его будущее, но, естественно, все будут считать его сумасшедшим. В Австрии он встретит одного ученого, который поверит ему. При этом, тот человек будет очень похож на Арнольда! И потом посмотрим, что получится!».

По окончанию круглых столов Кристиану Бэйлу была вручена награда Russian Internet Movie Award - ЖорЖ. Полностью интервью актеров читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Agent 007 27.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Serp 13 (Сообщение 376068)
МакДжи заманил Шварценеггера в «Терминатор 5»

Уж очень быстро МакДжи синопсис раскрыл. Издевается, наверно. Глупо отправлять Коннора в наше время, подобные перемещения уже видели в первой трилогии.

Экранка фильма имеет качество отвратительное даже для камрипа. Непонятно, зачем такое вообще смотреть.

Вороненок 27.05.2009 17:59

Serp 13,в итоге здравствуй новый уве?

McSym 27.05.2009 19:23

А по-моему так, это не более чем стеб МакДжи. Типа "вы все равно слухи напускаете, так вот держите.." =) Да и хватит уже, напутешествовались, в одних хрониках Сары Коннор такого накрутили, что лучше б мои глаза не видели...

opium 27.05.2009 20:55

терминатор без Шварцнеггера не 100%ый терминатор=)

tvist 28.05.2009 16:35

Вложений: 1
opium,боюсь ТАКОГО Шварцнегера мировая киноиндустрия не потерпит:lol2:

McSym 28.05.2009 17:05

tvist, а что ты хочешь, ему уже 62 года и для своего возраста он еще хорошо выглядит (посмотрим на тебя лет через 30-40 =)). Мировая киноиндустрия его очень уважает, так что не стоит смеяться, все таки Человек-легенда. :) Думаю, Шварцнеггер мог бы сыграть постаревшего (и прятающегося в развалинах какого-нибудь крупного города) человека-прототипа той самой модели органического покрытия для экзоскелетов T800. Получилось бы небольшое камео, похожее на появление Кита Ричардса в Пиратах 3.

n00b 28.05.2009 18:55

McSym, отличная идея, и потом опят все будут завидовать Шварцу, как и после 2-го терминатора) Пара слов и тааакооой гонорар)

McSym 28.05.2009 20:11

n00b, зато каких ;)

Joker 29.05.2009 00:16

McSym, жаль что Американские режиссеры не умеют мыслить как ты)) ты бы им написал прежде чем они снимать начали)))
идея и в правду хорошая)) вот только с чего бы это жестянки решили бы взять за основу именно ДНК толстого старика?))

McSym 29.05.2009 15:47

Joker, когда брали днк, он не был таким старым и упитанным :))

opium 30.05.2009 11:50

дак тем более, раз 60 лет зачем в таком боевике сниматься?

Grinch 30.05.2009 12:25

opium, 1 терм снят в 1984 ...вот и считай сколько было арни лет...а то что терминатор без него не терминатор это да....его как брежнева...до самой смерти будут гонять...типо типо "Шварцнегер Арнольдович, нельзя вам уходить....на кого мы Терминатора оставим ?"

и еще скромное имхо.....Я бы посмотрел Стетхема в этой роли )

Agent 007 30.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 376628)
и еще скромное имхо.....Я бы посмотрел Стетхема в этой роли )

Такой бешеный Терминатор, который гоняется за Коннором по руинам с криками "отдай аккумулятор!", и на все про все у него несколько часов пока окончательно не разрядится. :D

Grinch 30.05.2009 12:57

Оффтоп
Оффтоп +1 )))))))))))))))
и "прикуривается" от различных источников энергии )))))))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.