![]() |
Есть ли в нашем славном городе место, где можно сделать гравироваку на кольце? И во сколько примерно это обойдется?
|
Цитата:
тел.769718, 761112 - секретарь, 767245 - товаровед |
Dagger, обратись в "Карелия-Маркет", там всегда был гравировщик. Знакомым делал гравировку на обручальных кольцах.
|
Не знаю на сколько убого это прозвучит, но вдруг если ктонить слышал песню Кузи (телесериал Универ) Шняга шняжная жизнь общажная. Мотив этой песни или то как поет ее Кузя что то очень сильно напоминает, или вообще плагиат, но вот уже пол головы сломал а вспомнить не могу... медленно становлюсь НЕВРАСТЕНИКОМ...
В меломане не нашел нужной ветки. |
Vlad, я ни песни не слышал, ни сериал не смотел, но люди пушут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slava, Нет все не то.
P.S. Сериал сам не смотрю; в контакте.ру кто то скинул вырезку песни , чем то как то зацепило, а вот чем и как??? (это не вопрос)) |
Vlad, вообще Кузя сам пишет музыку, окончил музыкальную школу по классу фортепиано и даже был признан как пианист на Полтавщине, где провел детство. Виталий пишет песни и даже стал автором музыки к фильму «Прощайте, доктор Фрейд». Так что считай, что песня и музыка его. А в контакте могли еще и какой-нибудь ее ремикс скинуть, их сейчас полно в инете.
http://www.kp.ru/daily/24162.3/375181/ |
Slava, Я не за не против его таланта. Песню из сериия заценил как прикол и стеб, но я не мгоу вспомнить где еще я слышал четкий проигрыш из его песне. Крутится в голове а поймать не могу...
|
Vlad, ничего особенного нет, похожих мотивов может быть множество, т.к. песня на 4-х аккордах всего играется, куплеты перебором и обычный бой на припеве, послушай металику, может - Nothing Else Metters тебя устроит )))
|
Про животных ветку не нашел. Где у нас в городе кладбище животных, кроме как на кургане, а то там все ругаются??? Котик умер. Жалко на помойку выкидывать((
Похоронил... Поминаю... |
Цитата:
|
Vlad- хорони там где меньше народу ходит.....очень жаль кота -соболезную:((
|
Срочно нужна карта грунтовых вод Петрозаводска. Подскажите где ее можно найти, или если она у кого-нибудь есть в печатном варианте можете оцифровать путем фотографирования/сканирования?
|
Автоматический тонометр Microlife BP A90
Вложений: 1
Может кто знает.
Как к тонометру Microlife BP A90 сделать и подключить БП от сети? Где найти схему подключения БП от сети? ZyDeHb: Я живу не вашем городе. Уже догадался, но еще не пробовал. Напряжение 6В. Можно вытащить батарейки и посоединить БП к +, - |
Padonok_13,
Цитата:
А так надо в магаз Медтехника: ул. Пирогогва 6А, тел: 764301 Там все скажут. Может, у них есть. |
ZyDeHb,
http://www.microlife.com/products/hy...c/bp-a90/?L=en это неверный перевод ;) Low battery indicator - индикатор РАЗРЯДА. Там же есть и руководство, из которого явно следует, что БП не предусмотрен. Единственный вариант - использовать NiMH аккумуляторы вместо батареек, периодически заряжая их. |
Цитата:
Если у него нет гнезда для БП, тогда действительно только аккумы и к ним зарядка. А еще лучше - механический тономер, если есть кому измерять, т.к. самому себе трудновато. |
ZyDeHb: Я живу не вашем городе. Можно, пойти в сервисный центр там спросить, они конечно скажут, что БП использовать нельзя. У нас батареи очень плохого качества. Служат не долго 2 мес. и это считается хорошо.
Все купили телевизоры с пультами, вот они цены поднимают, а батареи продают некачественные. Я научился уже мерять и механическим тонометром, но когда давление повышается, у меня начинают... вообщим точно измерить не получается. rmn: Я хочу сделать так: Напряжение 6В. Можно вытащить батарейки и посоединить БП к +, -. Так уже у знакомых делали, но я не уверен, что после этого будет точно показывать. Использавать аккумуляторы хорошая мысль, тем более у меня найдутся и аккумуляторы, и зарядное устройство. |
А кто знает что случилось с сайтом vistasoft.jino.ru ?
|
Доброго вечера. у меня вопрос.
Где у нас в городе дешевле всего сделать фото, с цифровика, был на Ленина, там по 8 руб за фото. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |