![]() |
BES9PA, попробуй сам-то...почитай книжки по нужной теме , порыскай...это же так интересно...
|
Цитата:
Цитата:
вообщем способа как минимум 2 ) |
Kotor, один способ. ученый реферирует тебе графа скинграда.
|
Народ а поподробней про ученого где он находится? Или что заначит "Квест на излечение я начал в центральном храме"? Че за центральный храм?
|
Есть Oscuro's Oblivion Overhaul (aka OOO) 1.31 (т.е. самая последняя версия). Если кому-то надо - пишите тут, залью на диск или на батл, куда захотите.
Также есть моды Artifacts of Tamriel (содержит многие артефакты Тамриэля, т.е. крутые оружие, броню и т.д.) и Myths and Legends: Weapons 2 (вторая редакция, содержит около полутора десятков экземпляров хорошего оружия с указаниями (книгами), как найти). Опять же, если надо - выложу. ЗЫ Оружие из второго мода зело красивое... Позже скрины залью сюда. |
|
Цитата:
|
Blood13, очень хорошая наверное штука судя по ридми...
а у меня вот такой вопрос: есть ли какие то проги наподобие фпс-оптимайзера что был для морровинда написанные для сабжа? хочу запустить и поиграть. придется ток шейдеры заменить и ини основательно перелопатить видимо. машина древняя слишком у меня |
Цитата:
|
evil-SHADOW, раскопал в инете oldblivion - рулез! тормозить то
конечно в опр обстоятельствах так и так будет - главное что запустилось и можно играть.. ты наверное про него хотел отписать? мне бы надо чтобы как в моровиндском оптимайзере можно было скроллом мыши менять дистанцию обзора... такой утилиты не нашел :( |
Tyrael, посмотри на первой странице я там кидал как и что заменить в ини для оптимизации... Ну у меня ваще не глючит, хотя машына у меня слабая
|
Кто нибуть прошол квест от вамптризма? Никак немогу найти nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки).
|
Starc, Прошёл с год назад, даже сейчас помню, это паслён. Ищи на западе, там в дикой природе встречается. (Западная пустошь?)
|
Nov спосибо ты меня спас ))
|
Starc, а чем вампиризм ненравиться? такой прирост к статам же....
|
Poet, угу, уже поглядел спс. вроде настроил более менее...
Поставил ООО - гамаетсо куда интереснее, чем в стандарт, искал вот тоже как стать вампиром, накопал мини-фак: Спойлер
- Как стать вампиром? Есть несколько путей. Первый способ – это когда вас должен заразить болезнью «Гемофилия Венценосных» любой вампир во время сражения, после чего нельзя лечить эту болезнь три дня. Либо вам следует вступить в Темное Братство, и тогда после нескольких заданий вам предложат добровольно стать вампиром. Есть еще один способ, в Анвиле заходите в местную таверну и покупаете у одного НПС с фамилией Бенирус его особняк. Ночуете в купленном особняке и…. утром проснетесь вампиром. - Где мне можно найти этих вампиров? Либо в канализации Имперского города. Если же вы раньше уже убивали вампиров, то, подождав около суток (игрового времени) на площади Храмового района в том же Имперском городе, вас найдет одна женщина и предложит выполнение квеста, во время прохождения которого, вы сможете повстречаться с вампирами. Третий способ встретить вампиров – это идти на юг от Хоррола, в сторону деревни Хакидирт. В лесу вы наткнетесь на имперскую башню, у входа которой весят растерзанные трупы, внутри башни есть вампиры. - Что дает вампиризм? Заклинания: Глаз Ночи (кошачий глаз), Ужасный Мрак (обнаружение жизни + невидимость) Обаяние Вампира (обаяние - 30 очков) Способности и характеристики будут появляться со временем, после сна. Недостатки: Под лучами солнца у вас отнимается здоровье (чем больше стадия заболевания, тем быстрее). На поздних стадиях с вами перестанут общаться люди. У вас падают некоторые характеристики вроде обаяния. У вас начинает меняться лицо (цвет глаз и появляются морщины). - Со мной никто не хочет разговаривать и торговцы мне ничего не продают, что делать? Когда выпьешь крови NPC, то признаки вампиризма уменьшатся, в том числе и внешние. После этого с вами все снова начнут разговаривать. - Как пить кровь? Самый простой способ – это ночью прокрадываться в городские дома и пить кровь у спящих жителей. Никому от этого плохо не будет. - Как исцелиться от вампиризма? Идете в любую городскую часовню (она есть в каждом городе Сиродиила), общаетесь там с целителем, и он(а) посылает вас в Имперский Городд в Академию Гильдии Магов к волшебнице. Она же в свою очередь говорит вам, чтобы вы отправились к графу Скинграда. В Скиграде поговори со стюардом графа, и он устроит вам встречу. Граф-вампир, и во время разговора с ним, он рассказывает про одну ведьму Мелисанду, которая живет в своем доме на востоке Сиродиила. Эта ведьма попросит вас принести ей 5 ПУСТЫХ великих камней душ, а затем ингредиенты: чеснок, кровавая трава и паслен. А также принести кровь аргонианина. Найдите любого аргонианца в Имперском Городе и чиркните по его физиономии (просто бьете его полученным квестовым ножом), а потом, нажав «защиту-блок», щелкаете на нем действие и бой прекратится. Либо можете убить бандита-аргонианца, цапнув его ритуальным ножичком. Отдаете ведьме все, что она просит, затем покидаете ее, а через 24 часа возвращайтесь обратно. Она вам отдаст два зелья лечения вампиризма. - Где достать нужные для лечения ингредиенты? Кровавая трава растет на планах Обливиона. Чеснок можно купить в различных тавернах и забегаловках по всему Сиродиилу. Паслен лучше всего искать в отделениях гильдии Магов или в лесу рядом с Чейдиналом. В гильдиях Магов также можно найти Великие Камни Душ, которые продаются у Чародеев. Все три первые ингредиента также можно купить у алхимиков Гильдий Магов. мб кому пригодитсо :) |
Цитата:
|
Oblivion учит русcкий
Цитата:
playground.ru Могу скачать если нужно кому :P |
d1sco, Нужно :)
|
Вложений: 3
Myths and Legends 2: Weapons
Смотрите скриншоты. Заливать? |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |