Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES4: Oblivion (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=938)

Dagger 25.07.2007 03:27

BES9PA, попробуй сам-то...почитай книжки по нужной теме , порыскай...это же так интересно...

Kotor 26.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от BES9PA (Сообщение 146434)
Люди помогите как в Oblivion избавиться от вампиризма?
Я помню что квест, но какой и где его брать не помню((
Помогите плз!

вот что пишут чуваки в инете
Цитата:

Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом <_< ). Стоимость одного камешка где-то 350 г.
Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах)
nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки)
bloodglass 2 или 3
ПОследние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно :D )
И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый.
На самом деле убить его оказалось достаточно легко.
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать :)
а я дак вампиризм спецально взял причем его обычно бирут в начале игры ради бонусов, а я уже после прохождения.. прошол я главный сюжет потом решил в гильдию братства податься.. там местный вампир мне и предложил темный дар, он же мне сказал что от вампиризма можно вылечиться, мол есть ученый в империал сити который толи нашол способ толи еще че но я дальше не интересовался..
вообщем способа как минимум 2 )

KarnAth 26.07.2007 20:47

Kotor, один способ. ученый реферирует тебе графа скинграда.

Raven 28.07.2007 22:20

Народ а поподробней про ученого где он находится? Или что заначит "Квест на излечение я начал в центральном храме"? Че за центральный храм?

evil-SHADOW 02.08.2007 11:55

Есть Oscuro's Oblivion Overhaul (aka OOO) 1.31 (т.е. самая последняя версия). Если кому-то надо - пишите тут, залью на диск или на батл, куда захотите.

Также есть моды Artifacts of Tamriel (содержит многие артефакты Тамриэля, т.е. крутые оружие, броню и т.д.) и Myths and Legends: Weapons 2 (вторая редакция, содержит около полутора десятков экземпляров хорошего оружия с указаниями (книгами), как найти). Опять же, если надо - выложу.

ЗЫ Оружие из второго мода зело красивое... Позже скрины залью сюда.

Blood13 02.08.2007 13:05

OOO
http://disk.karelia.ru/?f=Blood13/OOO

evil-SHADOW 02.08.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 149004)

А я-то сам выкачивал :) Надо было сюда обратиться :)

Tyrael 08.08.2007 05:17

Blood13, очень хорошая наверное штука судя по ридми...

а у меня вот такой вопрос: есть ли какие то проги наподобие
фпс-оптимайзера что был для морровинда написанные для сабжа?

хочу запустить и поиграть. придется ток шейдеры заменить и ини
основательно перелопатить видимо. машина древняя слишком у меня

evil-SHADOW 08.08.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 151233)
а у меня вот такой вопрос: есть ли какие то проги наподобие
фпс-оптимайзера что был для морровинда написанные для сабжа?

хочу запустить и поиграть. придется ток шейдеры заменить и ини
основательно перелопатить видимо. машина древняя слишком у меня

Есть такой мод ... ближе к вечеру отпишусь. Правда, я не заметил от него толку - как без него тормозило в определенных обстоятельствах, так с ним и тормозит. Хотя, может, тебе поможет...

Tyrael 08.08.2007 14:26

evil-SHADOW, раскопал в инете oldblivion - рулез! тормозить то
конечно в опр обстоятельствах так и так будет - главное что запустилось
и можно играть.. ты наверное про него хотел отписать?

мне бы надо чтобы как в моровиндском оптимайзере можно было
скроллом мыши менять дистанцию обзора... такой утилиты не нашел :(

Poet 10.08.2007 09:08

Tyrael, посмотри на первой странице я там кидал как и что заменить в ини для оптимизации... Ну у меня ваще не глючит, хотя машына у меня слабая

Starc 10.08.2007 11:32

Кто нибуть прошол квест от вамптризма? Никак немогу найти nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки).

Nov 10.08.2007 17:11

Starc, Прошёл с год назад, даже сейчас помню, это паслён. Ищи на западе, там в дикой природе встречается. (Западная пустошь?)

Starc 11.08.2007 12:26

Nov спосибо ты меня спас ))

Kotor 11.08.2007 13:38

Starc, а чем вампиризм ненравиться? такой прирост к статам же....

Tyrael 11.08.2007 14:28

Poet, угу, уже поглядел спс. вроде настроил более менее...

Поставил ООО - гамаетсо куда интереснее, чем в стандарт,
искал вот тоже как стать вампиром, накопал мини-фак:
Спойлер

- Как стать вампиром?

Есть несколько путей. Первый способ – это когда вас должен заразить болезнью «Гемофилия Венценосных» любой вампир во время сражения, после чего нельзя лечить эту болезнь три дня. Либо вам следует вступить в Темное Братство, и тогда после нескольких заданий вам предложат добровольно стать вампиром. Есть еще один способ, в Анвиле заходите в местную таверну и покупаете у одного НПС с фамилией Бенирус его особняк. Ночуете в купленном особняке и…. утром проснетесь вампиром.

- Где мне можно найти этих вампиров?

Либо в канализации Имперского города. Если же вы раньше уже убивали вампиров, то, подождав около суток (игрового времени) на площади Храмового района в том же Имперском городе, вас найдет одна женщина и предложит выполнение квеста, во время прохождения которого, вы сможете повстречаться с вампирами. Третий способ встретить вампиров – это идти на юг от Хоррола, в сторону деревни Хакидирт. В лесу вы наткнетесь на имперскую башню, у входа которой весят растерзанные трупы, внутри башни есть вампиры.

- Что дает вампиризм?

Заклинания:

Глаз Ночи (кошачий глаз), Ужасный Мрак (обнаружение жизни + невидимость) Обаяние Вампира (обаяние - 30 очков)

Способности и характеристики будут появляться со временем, после сна.

Недостатки:

Под лучами солнца у вас отнимается здоровье (чем больше стадия заболевания, тем быстрее).

На поздних стадиях с вами перестанут общаться люди.

У вас падают некоторые характеристики вроде обаяния.

У вас начинает меняться лицо (цвет глаз и появляются морщины).

- Со мной никто не хочет разговаривать и торговцы мне ничего не продают, что делать?

Когда выпьешь крови NPC, то признаки вампиризма уменьшатся, в том числе и внешние. После этого с вами все снова начнут разговаривать.

- Как пить кровь?

Самый простой способ – это ночью прокрадываться в городские дома и пить кровь у спящих жителей. Никому от этого плохо не будет.

- Как исцелиться от вампиризма?

Идете в любую городскую часовню (она есть в каждом городе Сиродиила), общаетесь там с целителем, и он(а) посылает вас в Имперский Городд в Академию Гильдии Магов к волшебнице. Она же в свою очередь говорит вам, чтобы вы отправились к графу Скинграда. В Скиграде поговори со стюардом графа, и он устроит вам встречу. Граф-вампир, и во время разговора с ним, он рассказывает про одну ведьму Мелисанду, которая живет в своем доме на востоке Сиродиила. Эта ведьма попросит вас принести ей 5 ПУСТЫХ великих камней душ, а затем ингредиенты: чеснок, кровавая трава и паслен. А также принести кровь аргонианина. Найдите любого аргонианца в Имперском Городе и чиркните по его физиономии (просто бьете его полученным квестовым ножом), а потом, нажав «защиту-блок», щелкаете на нем действие и бой прекратится. Либо можете убить бандита-аргонианца, цапнув его ритуальным ножичком. Отдаете ведьме все, что она просит, затем покидаете ее, а через 24 часа возвращайтесь обратно. Она вам отдаст два зелья лечения вампиризма.

- Где достать нужные для лечения ингредиенты?

Кровавая трава растет на планах Обливиона. Чеснок можно купить в различных тавернах и забегаловках по всему Сиродиилу. Паслен лучше всего искать в отделениях гильдии Магов или в лесу рядом с Чейдиналом. В гильдиях Магов также можно найти Великие Камни Душ, которые продаются у Чародеев. Все три первые ингредиента также можно купить у алхимиков Гильдий Магов.

мб кому пригодитсо :)

Starc 12.08.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Kotor (Сообщение 152564)
Starc, а чем вампиризм ненравиться? такой прирост к статам же....

А я и без них хорошо спровляюсь.Лично мне вампиризм только мешает играть.

d1sco 13.08.2007 16:56

Oblivion учит русcкий

Цитата:

Лето, всем хочется отдыхать, но не людям, которые поставили перед собой цель переозвучить четвертую часть игры The Elder Scrolls. На этот раз они решили порадовать нас сразу пятью новыми масштабными частями озвучки. Совсем скоро игра заговорит по-русски. Только подумайте, в TES4: Oblivion пришлось озвучить заново порядка 38-и тыс. реплик, а это ни много ни мало более 50-и часов человеческой речи. В сентябре нам обещают полноценный единый установочный архив с полностью завершенной локализацией. Осталось перевести совсем немного, лишь голоса имперцев-мужчин. Но вы можете не ждать полноценного релиза дополнения, а скачать уже готовые части и опробовать их в игре.
playground.ru

Могу скачать если нужно кому :P

KRONOS 13.08.2007 23:50

d1sco, Нужно :)

evil-SHADOW 15.08.2007 20:43

Вложений: 3
Myths and Legends 2: Weapons
Смотрите скриншоты. Заливать?

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.