![]() |
Вложений: 1
A.T.A.M.A.H., Если все правильно сделал,то просто жми ок и вперед,если пишет что ключ неверный,то надо проверять все,а так если в проге пишет внизу готово к запуску и все ок,то должно катить....да прогу ас2 надо запускать от имени администратора.
|
Итак обновленная база,пройдено 100% сюжета + гробницы,
доп.зад. не делались,не факт что все будут адекватно работать, тестим, values.db вес 282кб, заменяете в папке с эмулятором, затем запускаете эмулятор, запускаете игру, !проверить обновление не тыкайте!, |
Протестил кряки...который я залил 100% игра пройдена лучше не юзайте пока до 8-го блока памяти не дойдете,т.к. видимо люди спешили игру пройти и карта не всегда открывается на точках обзора,а на 1-м все открывается.
|
Я вот не в курсе последних событий относительно игры, и не могу не спросить по поводу кряка) Что-нибудь слышно? или уже есть нормальные?
|
opium, да есть,вон посмотри ниже я там залил эмулятор сервера+дополнительно к нему 2 файлика,а так ваще наверно он автоматически будет обновляться.
|
Что-то DrWeb 6 после сегодняшнего обновления стал ругаться на эмулятор сервера, проверьте, плиз, другими антивирями, что они скажут?
|
Kletska, У меня НОД не ругается,я файлик вручную вставлял,а ты автоматом обновлялся ???
|
вышел новый валуес. теперь до 12 блока.
|
urry, Ой, дак куда залить файл из архива с заменой? не нахожу директории с исходным файлом:(
|
opium, смотри 273-й пост с картинкой:blink:
[b]starik[b] values в студию |
urry, автоматом обновлял и антивирус и эмулятор :)
|
Цитата:
|
|
LEO, надо выключить все проги которые требуют соединения с инетом,у меня например со скайпом не работает.
|
Тоже самое что и у LEO, всё сделал как написано, требует ключ, а без интернета, требует поключения!!! Всё отключил, что требует интернет!! Обидно, видимо несудьба...
|
Flash,
LEO, Вот нашел,может поможет чем вам.... Спойлер
ли у вас инсталятор,который вы скачали по ссылке выше,то установить его куда нибудь.Если у вас архив,то тоже распаковать его и чуть чуть переписать файл hosts.Делается это так: 1.)Для Windows 7 Пуск-найти программы и файлы-пишем notepad-запуск от имени администратора. В открывшемся текстовом файле: Файл-открыть-указываем путь DISK C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts-открываем,удаляем все строчки,и вставляем свои строчки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com затем выход,сохранить. 2)Способ 2- Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно. А дальше что,можно играть? Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлайн сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут У меня появляется ошибка: Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe. Fatal download error (The requested URL returned error: 404). Deleting downloaded data. Что делать? Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi. Ваши действия: вытащи файл hosts,он находиться по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,создать аккаунт.После того как Launcher начнёт просить ключ, выключить его.Затем снова копируй файл hosts по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать? Варианты решения проблемы: 1)Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться. 2)Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору). 3)Если все равно не получается,попробуйте отключиться от интернета и попробовать запустить. 4)Также у кого не пускает игру в интернет,удалите Internet Information Services в компонентах системы,многим помогает. Делается так: Чтобы удалить IIS с помощью компонента "Установка и удаление программ" на панели управления. Для winXP 1.В меню Пуск выберите команду Панель управления. 2.Дважды щелкните значок Установка и удаление программ. 3.Нажмите кнопку Установка компонентов Windows. 4.В поле со списком Компоненты установите флажок Сервер приложений. 5.Нажмите кнопку Далее. 6.После завершения удаления IIS нажмите кнопку Закрыть. 7.Перезагрузка системы. Для win7 Панель управления-программы-включение и отключение компонентов Windows-снять галку со всей ветки и ОК,перезагрузка системы. Эмулятор ругается, что 80 порт занят. - root - ERROR - Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port? Первое и главное закрыть skype. С настройками по умолчанию он точно занимает 80 порт. Отключить firewall или разрешить ему входящие соединения на 80 порт с адреса 127.0.0.1(как это сделать - гугл в помощь). Возможно отключить фильтрацию 80 порта в антивирусе или отключить сам антивирус на время игры. ICQ, browser, torrent - с настройками по умолчанию не занимают 80 порт. Если все закрыли, но ничего не помогло. Как узнать, чем занят 80 порт? 1. Пуск//выполнить//набираем cmd//набираем netstat -ano 2. Первым в списке будет процесс занимающий 80 порт(его State должен быть именно LISTENING) и его PID справа(если PID4 - читай ниже). Далее идем в диспетчер задач(ctrl+shift+esc) и в процессах ищем нужный PID. Если поля PID нету: Вид//выбор колонок//PID 3. Правой кнопкой//Завершить процесс Если в netstat PID процесса оказался 4. Если вы знаете, что такое IIS и он вам нужен - это PID 4. Сервер надо выключить. Если вы не знаете, что это такое - оно вам не нужно, или не знаете как выключить сервер :sick: 1. Пуск//выполнить//набираете inetmgr 2. кликаете правой кнопкой в любом месте белого поля//Остановить Проблема должна решиться. Позле ребута сервер возможно запуститься снова. Его можно удалить. 1. Пуск//выполнить// набираете optionalfeatures 2. Ищите в списке IIS//снимаете галку со всей ветки//Ок Если окно компонентов у вас вообще пустое - это уже из другой сказки и фикс этого тут не затрагивается(гугл в помощь). С установленным, но остановленным IIS играть можно. Если у вас стоит какой-то другой web сервер, то это подразумевает, что он поставлен кем-то и зачем-то. А значит следует разбиратся с тем кто его поставил. При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать? Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием. При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает. удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой веб сервер.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1. У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине. Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции. На каком либо этапе прохождения игры,нельзя пройти миссию,ничего не происходит или белый экран |
а я седня часа 2 сидел, сделал все как написано на рути....однако все таки требует ключ... юбики сделали на славу....такой геморой замутили что играть порой не хочется, пока не придумаю как быстро и легко обойти защиту ...
ыыы как раз проблема с белым экраном многих тревожит, и тут обрывается ответ .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо...:lol:отключил NOD32, вроде все запустилось!!! наконец то можно и порубать, ура!!!:bravo:
|
urry,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., а Вы учетную запись на сайте Юбисофт создавали? Может лаунчер просто залогиниться просит?
|
Kletska
Цитата:
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., там можно хосты вручную подправить,если ключа требует дело как правило в этом,т.к. файл hosts-системный, если ограничения не сняты даже админ не может править,надо вручную снять ограничения.
Вот еще в помощь http://torrent-games.net/news/assass...010-04-04-979, |
Не могу настроить управление на геймпаде от Xbox 360. Дефолтная раскладка совершенно не правильная. Скачал Assassin's Creed 2 Official Guide, посмотрел нормальную раскладку, начал настраивать, но ось Z (левый и правый тригеры) нельзя назначить на клавиши, только на повороты камеры или движения. Нашёл файл конфигурации C:\Users\K1LLorez\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed 2\Assassin2.ini в нём можно вручную настроить управление, теперь вот думаю какие коды клавиш соответствуют оси Z.. У кого-нибудь есть соображения на этот счёт?
Добавлено через 35 минут Код оси Z я нашёл, но ось то одна, клавиш 2.. Переназначил через файл конфигурации, в меню отображает правильно, но на деле не работает.. Печально. :( |
urry,
Цитата:
Kletska, Цитата:
|
A.T.A.M.A.H. Глянь вот я тебе с путем сфоткал файл у тебя такой вид имеет ???
|
Я че-то так и не понял, куда файл закидывать из архива
|
opium, на рути выложили новый репак качай его,там он сам наготого ставится.
|
ни у кого не было ли проблемы что из игры выкидывает и пишет " проблемы с драйверами успешно выполнены" ??? переустановил драйвера и ничего не помогло ?
|
У меня вопрос к тем кто прошел игру,можно будет после прохождения сюжетной линии дальше играть,что бы собрать все перья и выполнить все второстепенные задания,или их можно только по ходу все сделать ???
|
urry, да можно будет.
|
urry,
Цитата:
|
Новый values уже на 348 кб !!!:tanec:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные задания сделаны с целью разнообразить основной сюжет. Сами по себе они скучны и однообразны (20 похожих заданий на убийство, 5 одинаковых драк и 5 гонок, в которых меняется только место действия, ах да, ещё 5 же писем). Собирать перья и в самой игре было нудно, ты же хочешь делать это, когда закончил сюжет, без возможность потом сгладить противное ощущение однообразия, сюжетной линией ;). В чём спрашивается логика? Это тоже самое что в РПГ пытаться заработать деньги на крутой шмот, когда в игре вообще не осталось заданий и врагов против которых он может пригодиться. :diablo: Впечатление от игры напрочь убьётся, если будешь заниматься всей этой фигнёй после сюжета. |
Надоело уже читать весь этот бред и оффтоп, в следующий раз главный разжигатель оффтопа получит предупреждение и бан этак на месяцок что бы сначала думал, а потом только писал.
|
версия от 06.04.2010,23:40,почти 100 % пройдено.Не собраны лишь перья и сундуки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |