![]() |
Smersh, я вроде писал, что ко всем почти записался, сейчас состою в Гильдии, в Коллегии, Братьях Бури, недавно и в Империю записался, но их заданий пока не выполнял, вчера в Бардов вступил и песенку помог досочинать... набрал второстепенных заданий и мучаю их =) До кучи еще в роли наемника и свободного странника частенька выступаю... А по сути, что то мне никто не подуше, все что-то мудрят. Повыполняю их заданий, добра наберу, да инфы поболе, а там поглядим =)
|
Не подскажите, какой максимальный уровень в игре, ну или если точнее сколько очков на которые покупаются навыки можно получить?
Ещё такой момент, в одной из стычек в меня угодила стрела … и так во мне и осталась, пробовал менять одежду, спать, перезапускал игру, ей все нипочем. Может кто в курсе как от неё избавится, а то достала мочи нет. |
Спойлер
Ibragim, Цитата:
|
Slava, для модеров спойлеры не существуют?
|
Rycky, что заспойлерить?
|
Slava, да я как бы не ползаю по гуглам в поисках тотального прохождения, поэтому читать 283 пост не очень.. Ну да ладно..
|
Rycky, эту инфу еще до выхода игры писали, как она касается прохождения?
|
Оффтоп
|
fre1gn, я играю потихоньку, не тороплюсь, зачем мне всё это знать?
|
Rycky, убрал инфу под спойлер, но честно, так и не понял в чем там спойлер ;)
|
Игрушка отличная!) Играю - не оторвать) Давно так игры не цепляли))
ЗЫ а я думал батл умер, а оказывается адрес изменился!)) |
Черт, решил сделать перерыв до выходных, а то не реал какой то, только сядешь поиграть вечерком (около 8-ми) на пару часиков, квестик, другой, ну еще один, ну последний и все... и уже три часа ночи, блин и спать осталось 4 часа.
|
Slava, ты не представляешь, как я тебя понимаю. У меня у самого есть четкий график сна из-за армии, а с тех пор как вышел Skyrim-весь график коту под хвост.
|
Цитата:
Эх, добавили бы разработчики морровинд к скайриму :) К сожалению, такая задача вряд ли под силу обычным любителям, слишком огромен был мир морра. |
В инете полно видео стрелков из лука в Скайриме, но это по-моему лучше всех:
|
fre1gn, да уж, как народ только не извращается...
|
Кто-нибудь знает, подхватит ли лицуха save от пиратки. Решил купить, совесть замучила и игра оч затянула )
|
Jon, должна, у меня заработала.
|
Жаль, что разработчики никогда не задумывались о кооперативе или мультиплеере. МП конечно в данной игре был бы наверное не очень проработанным, но кооператив был бы лучше чем в modern warfare проходишь такой все миссии со своим друганом - спутником. Меряетесь бронёй и навыками. Сказка.
|
Народ дайте ссылку на нормальный репак. Скачал один с free-torrents-ов - со шрифтами какаято фигня, пробовал и русскую и английскую ставить. При вводе имени на английскую не переключает, в консоли какието квадратики вместо букв пишутся :(
|
DSeaman, дык с Рути я качал,там сразу и патчи все и навороты по графике.
http://tracker.rooty.ru/torrent/24624 |
Патч 1.2 в начале следующей недели для всех платформ
Цитата:
|
Цитата:
Изменяем строчку шрифта в консоли map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal |
Начал потихоньку ставить моды. Наткнулся на такое. Такой вариант можно сделать на главное меню.
|
MacGear, сории, что за моды?
|
Выше в теме бала ссылка на сайт с самыми разными модификациями для игры, вроде улучшенной графики, новых вещей, домов, npc и т.д.
Первое попавшееся видео с ютуба. Skyrim ultra+mods: |
Находил кто нибудь предметы +к зачарованию? или какие бутылки + к этому навыки вы видели? Пока ток на +41% к урона лука чантить могу(с 6% улучшением от бутылки)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ZMei, на маленьких уровнях почти нет, нужно искать предметы у торговцев и все обыскивать по мере прохождения, кузнечество, зачарование и алхимию самому прокачивать, алхимия в отличии от зачарования и кузнечества, медленно качается... Но выше 50 уровня у продавцов алхимиков начнут появляться зелья - Элексиры, в том числе и зачарователя, прибавляют +25%. А обычные зелья всего 10-15% прибавляют.
Спойлер
Прокачиваешь кузнеца и зачарование на 100%, делаешь себе одежду кузнеца, зачаровываешь все что можно предметы одежды +28% к улучшению оружия и брони в сумме ~+112%, пьешь настойку кузнечного дела +40-50%, и улучшаешь оружие. После чего идешь зачаровывать, предварительно выпив элексир зачарования... Прикол люди оперируя тремя свойствами кузнеца, зачарователя и алхимии уже луки делают, что мамонтов с одного выстрела валят... Гляньте на эбонитовый молот =) Вложение 116703 и это еще без зачарований |
Спойлер
Если прокачать алхимию до максимума, зачаровать всё на алхимию, выпить зелье собственного приготовления на зачарование, опять зачаровать всё что возможно на алхимию, опять сделать зелье +зачарованию(оно должно давать уже больше навыка к зачарованию) и так по кругу то интересно прибавка будет или нет?)
Цитата:
|
ZMei, по идее должна быть прибавка =)
Вообще от персонажа и уровня тоже наверное все зависит, как я понял орки лучшие кузнецы, и их одежда по идее должна прибавлять навыков... |
Спойлер
Я лук качаю, где то 280 урон даэдрический, но это всего лишь со 100 кузницей(улучшал без вещей в кузне), плюс 4 вещи по 41% к урона к луку, зачарования крутая вещь, если два енчанта сразу кидать, то же кольцо и амулет по мимо урона можно на сопротивление магии зачаровать, плюс рассовая бретонская +25%, плюс в ветки магии качнуть на 30% и будет почти 90%), а если ещё и на щит повесить можно(ими не польузюсь) то 100% можно сделать, да и так маги вообще ни чего не снимают)))
|
Спойлер
ZMei, да что эти маги, дал киркой по башка и скачурился ;) я, по началу, встречал еще некоторые башни и пещеры где сложно было главарей мочкать, теперь, все скучнее становиться, молот с параличем помогает, когда много противников, валит лишних на землю =) Сейчас даже на одноручное оружие перешел с щитом, а луки не особо нравятся, т.к. больше ближний бой уважаю, порой красивые добивания получаются, Лук юзаю, только когда нужно камни душ зарядить.
|
Ну я всё в скрытности прохажу х3 урона с лука, все падают на моём уровне, кроме уж самых здоровых, а я так понял уже сильней противников и небудет баланс мобов до 50 идет. Парализация понравилась как сделана, особенно с лука клас стрелять, как подкошенные падают)))
|
ZMei, я наоборот мочу всех неугодных в ближнем бою, а скрываюсь, только когда в мирных городах, пробраться тайно куда нужно. Один раз только накосячил, но честно отсидел в тюряге, чтобы потом не доставали =) Перестали говорить эй стой я тебя знаю, иди ка сюда, реплики сменились, на типа только попробуй ко мне в карман залезть ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Chi No Ame 13, я ничего дополнительного к перкам зачарования, кроме элексиров не встречал, притом и элексиры только сейчас стали попадаться.
|
Цитата:
|
ZMei, амулетов и т.п. так и не нашел, а вот зелья, микстуры и элексиры вчерась покупал для интереса, зелье зачарования +10%, микстура 15%, элексир зачарования +25% (но что то они в дефиците у торговцев). Еще занялся и кузнечные зелья научился методом тыка варить, правда дают пока только +25% к улучшению оружия (покупные +20-40%), сделал себе комплект кузнеца, но пока не дотягитваю, мало навыков зачарования, зачаровать могу на 18% с элексиром до 22%: одежду, перчатки, кольцо и ожерелье + покупное зелье кузнеца +30%, итого максимум пока 118% прибавки к этому делу. Пока бегал по алхимикам нашел в продаже сердце даэдра, теперь у меня почти комплект даэдровских доспехов (перчаток только не хватает). Общая броня перевалила за 750, боевой молот пока 177 урона, с учетом ожерелья +30% к двуручному оружию.
|
Содержание патча 1.2 и дата релиза
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |