Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кто с "Зенитом", заходи! (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2755)

Ded MaXoPbI4 10.09.2008 23:40

malder, Че флудер то? Историю пишут ВЕЛИКИЕ! (с)

Добавлено через 31 секунду
Я ничего плохого не сказал по поводу победы Зенита, я наобарот поздравляю болельщиков Питерской команды...

Hellsing 10.09.2008 23:56

Гусь просто завидует ))) Бомж!
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от malder (Сообщение 297877)
Ded MaXoPbI4, флудер)))))Спартак вообще курит..

Эти вообще лохи. Им и до зенита то не дорости...

AcE 11.09.2008 16:22

Оффтоп
Оффтоп Hellsing, и до чего собственно расти? До кубка УЕФА? Что то больше ничего не помню.

frant 11.09.2008 16:49

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 298154)
Оффтоп
Оффтоп Hellsing, и до чего собственно расти? До кубка УЕФА? Что то больше ничего не помню.

А суперкубок? :blink:

AcE 11.09.2008 19:18

Оффтоп
Оффтоп А ну да как же,суперкопа еще..ладно.
Ну уж Зенит не вырос еще до такого уровня чтобы так говорить
Цитата:

Эти вообще лохи. Им и до зенита то не дорости...

frant 11.09.2008 20:26

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 298237)
Оффтоп
Оффтоп А ну да как же,суперкопа еще..ладно.
Ну уж Зенит не вырос еще до такого уровня чтобы так говорить

Где ты слышал, чтоб Зенит так говорил. :lol:

malder 12.09.2008 14:36

AcE, ты чувак посмотри как ветка называеться!!!!!!!так что или ты с Зенитом или.....зы:патриот блин хренов!

pinki 14.09.2008 13:40

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от malder (Сообщение 298434)
ы чувак посмотри как ветка называеться

к слову, так называется только тема, до отдельной ветки "Зениту", как до "Спартака".
и, вроде, по правилам форума можно выражать свое мнение в соответсвии с темой поставленной ранее.

Papa Izya 16.09.2008 20:43

Дик Адвокат, тренер "Зенита"

У "Зенита" спросят
Цитата:

Петрозаводские болельщики смогут задать свои вопросы футболистам и тренеру знаменитого клуба "Зенит" во время видео пресс-конференции, которая будет транслироваться из Санкт-Петербурга" на города Северо-Запада России.

Пресс-конференция приурочена к предстоящему первому матчу "Зенита" в Лиге Чемпионов. 30 сентября 2008 он встретится в Петербурге с мадридским "Реалом".

С помощью современных средств связи компании "Мегафон" журналисты и гости пресс-конференции смогут в реальном времени наблюдать за происходящим в Санкт-Петербурге, а также задать свои вопросы любимым футболистам и тренеру Дику Адвокату.

Пресс-конференция начнется 29 сентября в 16.30, видеомост будет организован в банкетном зале ресторана "Северный" по адресу пр. Ленина 21. Аккредитация на пресс-конференцию обязательна

http://stolica.onego.ru/news/2008-09-16.html#112327

karrell 18.09.2008 01:13

"Зинитушка" проиграл, а жаль...

gaudi 18.09.2008 15:09

Константин Сарсания: «С «Реалом» будет намного проще»

Цитата:

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал результат стартового матча группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом» (0:1).

«Все мы немного расстроены. Проигрывать никогда не хочется, но думаю, что мы проиграли самой тяжелой для нас команде. Даже с «Реалом», с нашим стилем, будет намного проще. У них хорошая атака, но не такая хорошая защита.

Игра была равная, и у нас было больше моментов, но плотность, которую демонстрировали футболисты «Юве», в итоге сказалась. Наши футболисты подустали к концу. Но команда сыграла очень достойно, думаю, в желании победить мы превосходили соперника.

Обыграть «Реал» дома реально, к тому же «Зенит» удачно играет в Питере с испанскими командами. Но это футбол, и со стопроцентной точностью никто ничего сказать не может. У нас хорошие шансы на попадание в следующий раунд турнира», – заявил Сарсания в интервью радио «Маяк».
http://www.sports.ru./football/

malder 18.09.2008 18:47

karrell, ни сцы Валерыч остальные матчи наши,а Юве порвем на Петрах!!!

karrell 18.09.2008 20:38

Всех порвём, как пить дать. Ни таких ещё обламывали...

wert 18.09.2008 22:33

Жаль проиграли,столько моментов не реализовали.А гол то какой обидный:(С сорока метров,блин

regas_07 18.09.2008 23:25

жаль што проиграли но держались молодцом :up:

pinki 19.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от karrell (Сообщение 300305)
Всех порвём, как пить дать. Ни таких ещё обламывали...

к слову, таких, как Реал, Ювентус, "вы" еще не "обламывали".

gaudi 19.09.2008 18:13

«Зенит» провел официальную презентацию Данни
Цитата:

Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке прошла открытая тренировка команды, после которой состоялась презентация нового полузащитника команды Данни.

«Я не ожидаю чудес от Данни, ему нужно просто быть самим собой», – отметил на презентации главный тренер команды Дик Адвокат. По его словам, Данни – один из тех футболистов, которым нельзя говорить, где именно им играть на поле. После того, как в клубе остался и Аршавин, «Зенит» получил очень сильную атакующую линию, считает Адвокат.

«Петербургский клуб – очень хорошая команда. Это коллектив, который умеет играть в футбол», – приводит слова самого Данни официальный сайт «Зенита».
http://www.sports.ru./football/

regas_07 19.09.2008 19:12

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от pinki (Сообщение 300581)
к слову, таких, как Реал, Ювентус, "вы" еще не "обламывали".

ну ювентус послабже мю да и реал на одном уровне с ними будет а их мы выигрывали

karrell 19.09.2008 19:44

Согласен с
regas_07, да и Баер с Баварией тоже не слабочки.

pinki 20.09.2008 15:24

regas_07, просто как бы турниры-то разные. уверен, отношение к суперкубку в Европе немного разное. Да и когда был последний матч между туринцами и МЮ? ммм... ? утвержадать, что макаронники или быкоколы слабже - множко неоправданно.
karrell, пфф.

malder 20.09.2008 18:02

pinki, ты кумаришь уже тут своё фуфло гнать!!!!я тебе говорю посмотри как тема называеться,а твой треп неочем нам истиным болелам Зенита тут на фига не нужен!!!!

pinki 20.09.2008 19:02

malder, я, если чо, говорю как раз о "Зените". а уж, простите, какие вы "истинные фанаты" я посмотрю после того, как "Зенит" перестанет так выступать. а то видал я "тру" питеро-петрозаводских фанов, нацепивших розу на шею после ЧР07, КУЕФА и СК. такие в народе глориками зовутся. ага.
Оффтоп
Оффтоп и гоп-быдло манеру разговора лучше все-таки оставить на улице с пацанами, а не переностть все это в мою сторону. что, как, почему и где говрить я решу сам.

ps.:
Оффтоп
Оффтоп Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. (c) wikipedia
как видно, я могу зайти в любую тему и обсуждать ее, не отходя от смысла. я говорю исключительно про "Зенит". привет.

COOPER 20.09.2008 21:03

pinki, мальчиГ пшел с ветки! а то ругаться будем ( фаны )))))))

karrell 20.09.2008 22:28

pinki, ты вообще фанат "зенита" или так просто пишишь от не чего делать.

regas_07 20.09.2008 23:25

Оффтоп
Оффтоп ребят харош флудить давайте по теме

gaudi 24.09.2008 16:44

Аршавин присоединится к Павлюченко в январе

Цитата:

Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» намерен приобрести нападающего сборной России и петербургского «Зенита» Андрея Аршавина в январе, сообщает Daily Mirror.
Лондонцы проявляли интерес к футболисту «Зенита» минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. По словам президента «Тоттенхэма» Дэниэла Леви сумма будущего трансфера составит £15 млн, а переход Аршавина состоится в январский период дозаявок.
http://www.gazeta.ru/news/sport/

regas_07 27.09.2008 19:23

сегодня наш Зенит показал как надо играть порвав Локо 3-0 Локо толком даже ничего создать то не сумело главное теперь также сыграть с Реалом...

gaudi 29.09.2008 17:21

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания: Пашу зовет «Бавария». Но он нам самим нужен
Цитата:

После матча с «Локомотивом» советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания ответил на два главных селекционных вопроса питерского клуба – уйдут ли зимой Аршавин с Погребняком и каким окажется усиление клуба.

– Константин, скажите, как развивается ситуация с возможным отъездом за рубеж двух лидеров атак «Зенита» – Погребняка и Аршавина?

– По Аршавину вопрос остается открытым. На днях он встречается с президентом клуба, чтобы обсудить свою дальнейшую судьбу. И я, честно, не знаю, какое решение примут игрок и клуб, потому что не владею ситуацией в полной мере – Андрей с одинаковой долей вероятности может как уехать, так и остаться. Думаю, определенная ясность в этом вопросе появится после игры с «Реалом». Что касается Павла, то с ним мы собираемся подписать новый контракт. Клуб уже начал соответствующие переговоры с Погребняком.

– В последние дни в прессе появлялась информация о предметном интересе к Погребняку со стороны «Баварии». От немецкого клуба в «Зенит» поступали предложения?

– Поступали, и не только от «Баварии», но и от других клубов. Но мы не собираемся продавать Павла. Мы хотим, чтобы он играл у нас, и самого Погребняка, кажется, все устраивает.

– Но какую-то минимальную стартовую сумму «Зенит» за Погребняка выставил?

– Нет. Потому, что мы не приемлем сам факт ведения переговоров. Мы заинтересованы в том, чтобы оставить игрока у себя.

– Ведет ли «Зенит» поиски усиления в зимний период? И если да, то на какой позиции?

– Я не могу пока об этом говорить, но соответствующие переговоры уже ведутся. Есть четкое понимание того, какие игроки и на какие позиции нам нужны. Больше того, могу вам сказать, что в скором времени мы уже подпишем одного новичка.

– Откуда усиление – из России или из-за границы?

– Из-за границы.
http://www.sovsport.ru/

tarzan 29.09.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от regas_07 (Сообщение 303347)
сегодня наш Зенит показал как надо играть порвав Локо 3-0 Локо толком даже ничего создать то не сумело главное теперь также сыграть с Реалом...

У Адваката была днюха, вот "Зенит" и сделал ему подарок. А с "Реалом" также съиграть можно если соберемся! "ЗЕНИТ" ЧЕМПИОН!!!:battle: :flag: :yahoo:

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Слушайте я чё-то не понял "Зенит" в лиге чемпионов или где в другом месте?

Ded MaXoPbI4 29.09.2008 22:57

ахаххаххахаха=))) Вот они Зенитовские фаны.... Розетку нацепил, все я фанат...

pinki 30.09.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от tarzan (Сообщение 304036)
Слушайте я чё-то не понял "Зенит" в лиге чемпионов или где в другом месте?

одной ногой в 1ом девизионе.

malder 30.09.2008 20:34

pinki, умри Спартаковский флудер!!!!!)))))

regas_07 30.09.2008 23:04

да што ж такое та 2 поражение в лч((( хотябы 1 гол есть не буда осталось еще 4 встречи в которых никак нельзя проигрывать :)

malder 01.10.2008 01:45

regas_07, не боись!!прорвёмся)))))Там,где-ЗЕНЯ,там-ПОБЕДА!!!!
Ded MaXoPbI4, кстате я болею за Зеньку С 91-го года всегда верил в него и продолжаю верить,это надежда Российского футбола!и очень вас прошу товарищи флудеры уважайте и не засерайте своим пустым трёпом эту маленькую веточку на форуме!!!ps:что не делаеться,к лучшему!!!

bobby 01.10.2008 09:45

Какая боль, какая боль! РМ-Зенит 2:1! Молодцы обе команды! Но повезло больше РМ. А какой момент был в доп.время!!!!

pinki 01.10.2008 20:11

malder, я не есть болельщик "Спартака". Мое мнение есть со стороны - мое мнение есть объективное мнение.

Ded MaXoPbI4 01.10.2008 21:12

Оффтоп
Оффтоп malder, ну многоуважаемый товарищ я тоже за Спартак не первый год болею и я смотрел тот матч когда Спартак обыгрывал Реал... А никто и не флудит вот такие болельщики которые спрашивают где вообще играет Зенит, вот они флудеры...

gaudi 01.10.2008 21:38

ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА

Цитата:

По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».

В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.

Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС.
http://www.sports.ru./football

Ded MaXoPbI4 01.10.2008 23:51

А вот это уже интересно... если правда то вообще жесть будет.

malder 02.10.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от gaudi (Сообщение 304983)
ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА

Цитата:

По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».

В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.

Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС

чушь полная!!

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.