![]() |
VictorS, ну там написано что колективщикам мопед в подарок-)
а вот линию они сами будут проводить е делать техническую вохзможность иил нет интересно=) |
Kotor, +1 (если правильно понял твою позицию).Если сравнивать базовый с 150 мб траффа - преимущество включенного траффа на лицо.150мб по базовому стоит с абоненткой будет 385р, а если 150мб траффа 200 рублей + 1.4р сверхнормы, то экономия - 185 рублей.Хотел перейти на 150 мб траффа, защел в абонентский отдел - сказал, мол, что хочу перейти, мне сказали, что сейчас нельзя (0_о), а можно будет только с 1 октября, но, прочитав что писали на страничке авангарда, я понял, что они говорят чушь, ведь 1 октября будут переводить автоматически все базовые на 150 мб траффа.Возникает вопрос: кто прав - я или рабочие абонентского отдела?
|
Grass, тарифы с включенным трафиком закрыты для подключения, и как я понял перевод на них осуществляется во время разных акций. Дальше СЗТ планирует посадить всех на анлимы.
|
Цитата:
ЗЫ сам хочу перейти на 350мб включенных |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 4 часа 14 минут Цитата:
Оффтоп
|
СЗТ начинает меня удивлять в хорошом смысле этого слова. Пришел конверт с заявлениями на смену тарифа и брошурка о тарифах, осталось только заполнить заявление и отправить его в их офис по почте или отнести в наш центр обслуживания клиентов :) и с 1.10.07 переведут на другой тариф
|
Sireus, заявление, а потом и договор прочитай внимательно, чтобы там небыло, что "с 01.01.2008 я согласен сменить тарифный план на безлимитный". ;) (А я говорил что автоматом они не могут это сделать. Хочется посмотреть что будут делать с теми кто не заполнит заявления.)
|
А там приписочка: кто не заполнит заявление, того автоматом переведут на тариф согласно таблице, и нарисовано 2 таблицы, в первой старые тарифы, во второй новые, и из первой во вторую ведут срелочки, вроде
Коллективный доступ 4 или более -> авангард 150 мб. Меня тоже приятно удивили, да и новые тарифы со включенным траффиком выгоднее текущих, даже выгоднее коллективки. |
Включенный траффик накапливаетца?
Например если в этом месяце я ничего небуду качать с мира, то в следующем у меня эти метры останутца? |
Естественно нет, наивный :) Так что прожигай весь ;)
|
Ну ваще деньги дерут, это же если всех переведут, то все платить то будут почти в 2 раза больше, это же какая прибыль oO.
Все вышесказанное ИМХО. |
Цитата:
Неприкольна. Мне такой переход невыгоден. |
Цитата:
|
Прочитал условия договора п.4.4,цитирую дословно:
Цитата:
|
адсл2+ тю-тю, аннексМ туда же... :armata19:
|
ну кому не повезло, а у кого 20 мегабит стабильно :D
аннекс М то что ?, я сам не знаю, вроде исходящая скорость больше !? |
Цитата:
Цитата:
|
RVI, меняются не просто тарифы, а тип обслуживания - появляется обязательный предоплаченный трафик, и с этим можно спорить. Так что тем кого не устраивает я все же советую обратиться в службу защиты прав потребителя.
Добавлено через 1 минуту Это нарушение не просто договора, а нарушения закона о защите прав потребителя: навязывание услуги. |
ага, а потом будешь сидеть, качает норм, а страници открывает по минуте или скорость то норм то 10кб, в тех.потд. звониьш - "у вас всё в порядке, скорость соединеие достаточно высокая, "ищите проблему у себя"
|
снежок, это ты имеешь ввиду так будет если попытаться противостоять СЗТ? Вот по этому мы так и живем...
|
VictorS, просто так есть у меня на данный момент при -900р. :D
лично мне со включенным трафиком метров на 300 будет норм, но вот тока что платить нужно в начале месяца сразу - это лажа. |
Лично меня больше устраивает вариант с проплатой в начале месяца. Таким образом одной головной болью меньше становится, к тому же акцию про бесплатный первый месяц лично я расцениваю как возможность платить "по факту". :)
|
Я сейчас на обычном АДСЛ сегодня пришло письмо от СЗТ о том что все АДСЛьщики переходят на "Авангард" и просят выбрать новый тариф. Так же там написано что если не выбрать и не отослать им бланки то с января тариф автоматически изменится на 150Мб вкл. траффика. На какой либо обман не похоже нужно заполнить 2 бланка 1 оставить себе 2 отпраить в СЗТ на обоих стоят печати. +глянцевая страничка про Авангард и т.д.
|
а вот мне никогда не приходило не каких бланков, о задолжности и т.п, а некоторым приходят сразу, соседу тоже уже пришла такая фишка как Progressoру,
|
Цитата:
|
Progresso, мне такая же пришла =) Я немного ошибался...прийти и заполнить бланк в центре обслуживания абонентов можно было, но потом все равно нужно было ждать 1 октября ;) Всех переводят 1 октября же =) Поэтому, "базовцы", кто хочет на 150 мб траффа, как и я, просто ждите 1 октября и никуда не ходите, а вот кто хочет другой тариф(отличный от 150мб траффика), и сидит на базовом, извольте позаботиться об этом, путем заполнения Дополнительного соглашения, которое должно прийти в конвертике по почте с глянцевой Авангардной таблицей, и 2 соглашениями, про которые и говорил Progresso, только он напутал насчет января (O_o), там был написан
Цитата:
|
Я даже рад о переводе уже выбрал +350Мб :)
А почему решили всех переводить-то? |
Progresso, сзт выгоднее с людей брать по минимум 200р, чем 130 ;)
|
Grass, да +70р. не мало, но если бы всё так же осталось то ещё можно было покричать, но за эти 70р. дают 150Мб мира бесплатно. А спомощью не хитрых действий можно получить что сейчас
1.70*150=255р. 1.40*150=210р. Экономия думаю на лицо, но думаю есть и обратная сторона медали ведь есть люди которые миром не пользуются им хватает локала за 130р. в месяц, а теперь им придётся или тратить в никуда 70р. или искать что-то в мире и просиживать 150Мб в месяц. |
не кто не интересовался?Если я не использую 150мб мне их "простят" или ещё что?
|
mc13, 150МБ нужно израсходовать с 1-ого по 30-/31-е. То что не израсходовано на следующий месяц перенесено не будет. Можно сказать "сгорит".
|
Цитата:
И еще если адсл был на меня, а телефон не на меня зареган, то всеравно автоматически переделают или как? |
DSeaman, а телефонный счет приходил? Мне кажется их одновременно приносят.
|
на личной страничке статистики есть такая фишка изменить данные....возможно ли с помощью нее оформить не на того человека на которого заключался договор а на себя....или это делается только в нордлинке при участии этого человека ?
|
DSeaman, иди в центр обслуживания обонентов, скажи хочу с базового перейти на 350мб траффа, тебе дадут бланк, и ты заполнишь.
|
Какой лучше тариффф посаветуйте:blink:
|
а чё тут советовать то ?,
со включённым трафиком: платишь 200р. и получаешь 150мб внешнего трафика, платишь 400р. и получаешь 350мб, если эти метры потратишь то дальнейшие по 1.4р вроде.. |
снежок, 385р. :D
Может вам ещё не дошло? Знаете нашу почту... |
Цитата:
оборудование поддерживает. сам пользуюсь :) annexm - да, появится только в случае, если выпустят прошивки для этих дсламов с его поддержкой. но пока никаких новостей в этом направлении :( |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |