![]() |
iva, Выложи плз фото Келлана! ;)
РS: Очень проперли группы "Троль гнет ель", "Finn"... |
:flag: :bravo: Вобщем все неплохо прошло. Особенно зажОг "Ленинград".
|
Каста наверно больше не приедит на "воздух" после таво как её закидали всем чем можно.:D :victory: :sldr04:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, Очень понравилось: НАИВ, ЛЮМЕН, Декабрь, Пилот, Симба. Ну еще 51 kodia
|
Цитата:
|
Ещё вспомнил: МУХА - БЫЛА ПРОСТО СУПЕР !!!! )) М девочка на заподной сцене, она пела на ... эм... на английском наверное. Её небыло слышно в принципе, но как она старалась и вела себя на сцене :D Скромная такая ))
|
Нифига! Агата Кристи! Круче всех!
А вот приехал бы на следующий год Мастер и Кипелов, ну и Маврин бы с Алисой не помешали! Вот это было б мясо! |
Цитата:
|
НаиВ и ПилоТ Должны полюбому приехать.
Не приедут то я на воздух не поиду.:( |
gizma, Их по-любому пригласят! А приедут или нет.....это уже им решать;)
|
А кто вам сказал что следующий ВОЗДУХ вообще будет?
|
Цитата:
|
Так что там с Кастой сделали?поподробнее раскажите)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ктота нашол кирпичь и в них швырнул. И её закидавали всем чем можно:туалетной бумагой,бонками и т.д.. |
Сходил я на концертик. Всё бы ничего если б не потерял рюкзак с вещами и билет на 3-ий день:( . Очень жалею что не смог увидеть эту роковую картину с Кастой:lol: . Ленинград и Мару ещё бы послушал, а так ничего солидного на 3-ем похоже и не было. Концерт удался на славу, но многие говорят, что первый был лучше всего. Что ж, по крайней мере запомнится надолго:up: . Все едем на Нашествие!:flag:
|
mng, Если ты потерял рюкзак то тебе сюда http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=10504
|
Продюссер фестиваля признался что ни один "Воздух" себя не окупил так что следущего как он сам сказал может не быть.
|
serega-man, этот то как раз и окупился причем довольно неплохо;)
|
Приключение электроников исполняли песню "луна..луна цветы... цветы". Есть у кого-нибудь эта песенка? оч надо!:)
|
serega-man, вопрос о проведении Воздух-2008 открыт. точно будет известно к концу года
mng, вобще-то Воздух некоммерческое мероприятие |
Цитата:
|
SenSey, Вот у меня есть держы:
Приключения Электроников - Луна - Луна Кстате в орегенале эту песнь поет Сафия Ротару! :) |
Цитата:
Спсибо Nurse:) |
Dima99, SenSey, в оригинале эту песню поет София Ротару.
SenSey, только причем здесь София Михайловна и песня, которую я тебе дала? |
Nurse, я и так знаю что в орегинале поет С.Ратару!!!
Цитата:
|
Оффтоп
|
Hellsing, сам мазуровский это сказал. хотя он скорей он имеет какую то денюшку B)
|
Как вам беларусь TAV.MAUZER, клубный new wave, альтернатива и беларуская мелодичность, помоему дак очень не плохо, вот альбом
|
poop, Спасибо за альбом! Я тоже был на Воздухе. В первый день кроме Агаты Кристи только белорусы и понравились.
|
Ваня,Ты первый высказался на счет беларусов :) за 4 месяца. Хотелось бы их еще увидеть на птз сцене.
|
Конечно хотелось! Только раньше следующего Воздуха мы их врядли увидим.
|
Работал на воздухе волонтером, больше не собираюсь.
И ещё подумаю идти или нет на следующий воздух, лично для меня он с каждым годом становится хуже. |
Воздух-2008 будет!!! 20-22 июня на прежнем месте. На сайте голосование за участников. Точно будет "Иван Купала". :tanec: :tanec: :tanec: |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Нашел на офф сайте группы "Кипелов":
Цитата:
Неужели дождемся?! Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |