![]() |
Вложений: 1
Такая вот вещь, собственно пытаюсь качать с медии фильм, и под конец меняется ип, при этом когда пытаюсь после смены ип-а докачать файл, пишет там чето, на скрине. Вообщем че делать?
Оффтоп
|
Товарищи, помогите!!!! я установила fine reader 8.0. текст он опознал, но вот проблема - не получается сохранить текст в нужном формате. при сохранении открывается такое окно: " эта программа является испытательной, и поэтому вы не можете сохранить или распечатать этот документ!!!!" пожалуйста, подскажите и помогите, чем можете!!!! спс)))))
|
|
a2z, у меня просто не получается!!!!!! может поможете мне??
Добавлено через 36 минут a2z, у меня проблемы с активиационным кодом!!! где его взять??? |
Запускаю CS, connect... 5-15 сек. всё нормально. Потом вылетает ошибка((
Та же ошибка и в Кваке. В мире поискал, люди пишут что винду сносить надо. Может кто сталкивался из наших Карельских?? Где ковырнуть то? Дрова? |
Что вообще ни кто не сталкивался? ((
|
Цитата:
|
serzhik, качнул с мира с мелкомягкий.ком последнюю (еще с 2006 вроде) версию. Поставил... тоже самое ((
|
Цитата:
|
Soul of a tiger, Варианты могут быть разные, скорее всего какой то конфликт системмных библиотек.
Расскажи где игру брал, как ставил в каком порядке патчи накручивал? До этого работала? после чего перестала? Вообще я думаю предложение serzhik'а быстрее вопрос решит :) Приколы в Мире пишут :) Цитата:
|
Возникла проблема (ну не столько проблема, сколько неудобство). Мультимедийная МелкоМягкая клавиатура. При запущеном АЙМПе при нажатии на мультимедийную клавишу "Play" АИМП начинает воспроизведение, но и паралельно открывается Медиа Плэеер. Кто-нибудь подскажите как избавиться от открытия МП.
|
FuKakoi!, мне видится следующий вариант:
Панель управления -> Установка и удаление программ -> Компоненты Windows. Там удаляешь WMP, совершенно об этом не жалея, так так леер это плохой, тяжелый и не гибкий. |
serzhik, Slava, переставил винду ;) Всё ICE, спс.
Оффтоп
|
После перезагрузки компа в трее вылазиет системная ощибка:в сети существуют совпадающие имена.Что это такое?
|
Fyryxy, переиминуй свой копм, и все дела :)
|
Поменял имя компьютера не помогло даже отключал и снова включал инет перезагружал комп.Ошибка всеравно вылазит:при каждой перезагрузке и при попытке включения и выключения инета.
Ощибка уже стала донимать. |
Переставил Винду... :blink: MS Visual C++ - ошибка к cs вылетела опять...
|
Цитата:
|
при установке Microsoft_Visual_C++_2005_Redistributable_x86
вылетает ошибка :( |
bbb-80, переложи папку с программой поближе к корню диска и проследи, чтобы в пути до файла не было русских символов и пробелов.
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно делал такую бороду: прочитал где то тут на форуме что можно отключить процессы, ну короче все отключил, пропал звук, поставил галочку над аудио вин(или как то так)и все норм, дак мб из-за этого и не работает он? |
bbb-80, Попробуй обнови виндовс инсталлер
|
Slava, спасибо , но не помогло :( у меня вопрос, что надо прописать в
пуск>>выполнить, что бы открылось окно, где я бы мог включать отключать процессы, там же и авто загрузка регулируется, и запуск драйверов? |
Цитата:
|
проблема решилась , там в вкладке службы была остановлена как раз таки эта функция
|
Цитата:
|
Soul of a tiger, попрообуй поменяй в настройках видео с Software на D3D. Должно помочь =)
|
Slava, с Software? OpenGL вроде в cs правит) Можно и на D3D попробовать... но каКчество будет уууу...
|
Soul of a tiger, а ты винду полностью переставлял, с форматирование раздела?
по всей видимости у тебя чето с графой, если помогло переключение на D3D, попробуй дрова и DX обнови или откати назад |
Народ:help: !! Как обновить антивирусные базы касперского из .rar архива:qstn:
|
|
имеется очень неприятная проблема, частенько пропадают соединения с интернетом, то есть значок с соединением (и что локалка включена нет ярлыка .
ищо проблема, уже два раза компьютер ночью сам включался, вроде в одно и тоже время. Добавлено через 14 часов 29 минут вот у друга проблема, при запуске игры вылетает The game not be consistant because AGP is deactivated. Please active AGP for consistancy. |
bbb-80,
1)Если проподают значки в трее это проблемы Windows тобишь самодеградация или вирусы. 2)Внезапно включается комп. Смотри BIOS. Включения по будильнику, модему, сетевому адаптеру и т. п.) Возможно, проблемы с питанием - но это скорей на грани фантастики. 3)У друга видео PCI-E наверно, а игра сторонник AGP виделокарт. Теперь о своих тараканах! При запуске IE пытаеться поднять сетевое подключение в мир. После отказа всё работает штатно. При обращении к следущему узлу иногда ситуация повторяется. В сервис>свойства обозревателя>подключения стоит галка никогда не использовать подключение. NOD32 ничего подозрительного не обнаруживает. Один раз брендмауэр на IE ругнулся. Но ничего не изменилось. IE7. Проблема возникла после расшаривания сети на ноут. На ноуте всё идёт нормально. Если провести настройку сети стандартным мастером без ноута всё работает обычно. |
Установил FireFox2. Ситуация улучшилась. Подключение запрашивает только при попытке зайти на battle. Хотя не все ресурсы ещё перебрал. Но всётаки неудобство остаётся. Помогите!
|
Цитата:
Может поможет. :) |
Возможно поможет, но доступ будет только с настольника. А это ни есть гуд.
|
Цитата:
|
эмм народ подскажите как настроить драйвер так чтобы изображение на телек через тв аут выводилось цветным, при загрузке компа все цветное логотип винды и все такое, а потом экран ввода логина и пароля уже черно-белый, ковырял все настройки ниче непомогает всеравно изображение черно-белое
ЗЫ видяха 6800GS драйвер 162.18 |
В окне параметров для телевизора должен быть список PAL/SECAM и всё такое там куча стандартов попереберай. Сейчас не стоит излишиств точно сказать не могу где точно находится.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |