Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed Director's Cut Edition (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6999)

Вороненок 22.05.2008 16:40

последний ;) аль муалим

d1sco 22.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Вороненок (Сообщение 262434)
последний ;) аль муалим

Патч ставил, он правит ошибки в последнем сражении? За всю игру не каких ошибок замечено мной вобще не было.

Вороненок 22.05.2008 17:10

пач не ставил, все как есть.

Левор 23.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Вороненок (Сообщение 262419)
Помогите еще раз пожласта :) как завалить этого наглого старикашку? дохожу до момента, когда надо драться с ним на мечах, отбиваю одну атаку его и пинаю его, и он после этого улетает на балкон, где сидит долго =(

У тебя явный баг. Он не может улетать на балкон, он перемещается в другую часть сада. И так кажется около пяти раз.

Вороненок 23.05.2008 15:05

Левор, буду ставить патч... посмотрю - поможет ли или нет

exe 25.05.2008 13:58

Добил таки ....ну вот вроде в игре все есть и графика и сюжет... и на управление вроде как жалоб серьезных нету... но сам игровой процесс просто ужасный выполнять одни и те же миссии меня так запарило что я аж месяц эту игру проходил ибо скукотища еще та...

Левор 25.05.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 263401)
Добил таки ....ну вот вроде в игре все есть и графика и сюжет... и на управление вроде как жалоб серьезных нету... но сам игровой процесс просто ужасный выполнять одни и те же миссии меня так запарило что я аж месяц эту игру проходил ибо скукотища еще та...

Прошел всю игру, и ни разу скучно не стало. Второстепенные задания выполняются за двадцать минут. Когда они наскучить то успеть начинают?
У меня процесс шел так - сначала по карте собираю флаги в локации. Потом иду выполнять задания - 15-20 минут, не больше - далее иду на главный квест.
Скучно не стало ни рузу.

exe 25.05.2008 18:32

Левор,
Ну знаешь надоедает в течении всей игры делать однотипные задания... тоска зеленая... разнообразить бы игру..цены бы ей небыло... а так игра на 80% состоит из спаси горожанина и на вышку залезь ...и т.д.

stein 25.05.2008 19:06

exe, полностью с тобой согласен. Игру спасет тока графика и боевая система, хотя и та меня под конец вывела из себя. Враги глупые, нападают тока по одному, спокойно можно и 20, и 30 солдат победить.

Левор 25.05.2008 21:49

exe, спасать горожан, лазать на вышки - необязательно. Это второстепенные квесты, которые при желании можно обойти стороной.

Krom 26.05.2008 02:46

Блин, я качал два дня 4 Гб, установил, всё пошло, но вылетает через каждые 5 - 7 минут! Жесть.. что делать то? Даж до сэйва дойти не успеваю.. - вылет ((( Вроде пропатчил...

d1sco 26.05.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Эмульгатор Гадости (Сообщение 263629)
Блин, я качал два дня 4 Гб, установил, всё пошло, но вылетает через каждые 5 - 7 минут! Жесть.. что делать то? Даж до сэйва дойти не успеваю.. - вылет ((( Вроде пропатчил...

Значит вы качали старую бэту, играйте в полную лицензионную версию.

Левор 26.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Эмульгатор Гадости (Сообщение 263629)

Вообще-то в игре нет такого понятия как "дойти до сейва". Игра сохраняется при каждом удобном случае. Будь то найденный флаг, или выполненный квест.

Krom 26.05.2008 17:38

Вот я загружаюсь, пройду несколько метров и вылетает, сохранять не успевает.
d1sco
А можно где-нибудь скачать не бета версию? Через ApexDC++ например..

d1sco 26.05.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Эмульгатор Гадости (Сообщение 263791)
Вот я загружаюсь, пройду несколько метров и вылетает, сохранять не успевает.
d1sco
А можно где-нибудь скачать не бета версию? Через ApexDC++ например..

Ну через несколько метров точно не должно даже в бэта версии выкидывать, максимум минут через 30-40, так что дело скорее всего не в игре. Насчёт p2p незнаю, в шапке темы есть ссылка на диск.карелия можете оттуда утянуть.

Taylor 27.05.2008 18:06

Вложений: 6
Не сносить головы. Обзор «Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition»

Цитата:

Угодить всем и оправдать самые смелые ожидания – задача чрезвычайно непростая. Проект, ставший хитом задолго до официального релиза, рискует впоследствии вызвать бурю негодования, причём нередко совершенно справедливого. «Assassin’s Creed» в целом удалось избежать этой печальной участи, хотя, скажем прямо, некоторые существенные претензии, предъявляемые к игре, не лишены оснований. И при всём этом «Assassin’s Creed» - не просто «GTA времён крестовых походов» или «средневековый Hitman». Игра во многом обладает собственной оригинальной концепцией, не позволяющей свести её к обычной бледной реплике того или иного блокбастера.

Вложение 56478

«У меня нет денег, но мы можем договориться!»

Есть такая профессия – людей убивать

Итак, год 1191, третий крестовый поход под предводительством короля Англии Ричарда I Львиное Сердце. Армиям рыцарей, стремящимся освободить Святую Землю, противостоит мусульманский лидер Саладин. Но в этом конфликте есть и третья сторона – глубоко законспирированный орден хашашинов (ставший известным в Европе как «ассассины»), получивший название то ли от имени своего основателя Хассана Ибн Саббаха, то ли от пристрастия его адептов к курению всяких растительных субстанций. Братство ассассинов, использовавшее для достижения своих политических и религиозных целей тактику террора в отношении обеих воюющих сторон, приобрело мрачную известность благодаря жестокости, стойкости и фанатичной преданности своих убийц.

Знакомьтесь, Альтаир. Своего рода «террорист №1», которому нет равных среди ассассинов. Но вот беда, важнейшее партзадание в Храме Соломона провалено, и начальство крайне недовольно. Альтаир лишается всех наград и почестей в ордене, но мудрый предводитель братства – «горный старец» Аль-Муалим даёт ему возможность реабилитироваться. Для этого нужно всего-то навсего убить 9 видных деятелей, среди которых знатные рыцари, богатые купцы и прочие VIP-персоны. Всех их объединяет одно – они мешают воцарению вечного мира на Святой Земле.

Вложение 56473
Ассассины – настоящие специалисты в области городского альпинизма. Но даже у таких профессионалов, как Альтаир, не обходится без производственных травм

Конечно, есть ещё наш современник Десмонд Майлз – простой бармен, потомок Альтаира, похищенный корпорацией Abstergo Industries для изучения генетической памяти. Но мы не будем углубляться в подробности переплетения судеб Десмонда и Альтаира, лучше посмотрите всё сами. Скажем наперёд лишь одно: будет довольно-таки интересно.

Контратаки Альтаира – самая красивая часть сражений

Кто на нас с Альтаиром?

Да, скриншоты и трейлеры нас не обманывали, картинка действительно заслуживает высочайших похвал. Настолько детализированными в играх не были ни современные, ни средневековые города. Три крупных – Дамаск, Иерусалим и Акр и ещё несколько мелких вроде цитадели ассассинов Масиафа обладают своей уникальной архитектурой и, не побоимся этого слова, атмосферой. Не хватает разве что смены дня и ночи. Внутри кипит жизнь: торговцы что-то продают, стражники пристают к горожанам, нищие просят милостыню, глашатаи занимаются пропагандой. В центре всего этого оказывается Альтаир, великолепно анимированный, обладающий внушительнейшим арсеналом из нескольких сотен различных прыжков, кульбитов, ударов и прочих трюков. В связи с этим стоит сказать пару слов и об управлении – поначалу оно может показаться сложным и неинтуитивным, но к нему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как большой подарок разработчиков, ведь всё могло быть гораздо хуже, если учесть, что «Assassin’s Creed» - консольный порт. Вся акробатика выполняется при помощи всего пары кнопок, так что остаётся просто наслаждаться зрелищным шоу с Альтаиром в главной роли. Конечно, не обошлось и без конфузов – наш ассассин резво носится по стенам, но тонет, как кирпич, лишь только попадёт в воду. Но ещё ничего. Вот его потомок Десмонд даже бегать не умеет. Ну и молодежь пошла!

«А может, ну её эту работу и пойти человеком-пауком на полставки?»

Работа есть работа

Главной ахиллесовой пятой «Assassin’s Creed» называют миссии. Называют, в общем, правильно. После немыслимо длинного tutorial’a (он же является предысторией) наставник отправляет Альтаира в условно свободное плавание, степень свободности которого возрастает по мере выполнения контрактов. Все задания проходят по одной и той же проторенной дорожке: с группой монахов пробираемся в город, осматриваемся, после чего нас заставляют собирать сведения о будущей жертве. Это однотипные мини-квесты вроде «набить кому-нибудь морду для получения ценной информации», «украсть важный документ», «подслушать разговор» или «пробежать из одной точки в другую, уложившись в отведённое время». Выполнение таких задач не повлияет сколько-нибудь значимым образом непосредственно на операцию по устранению субъекта, но обязательно для получения итоговой лицензии на убийство в виде белого пера. Действительно, из раза в раз делать одну и ту же обезьянью работу «для галочки» может со временем надоесть. И такие же однотипные побочные квесты по спасению попавших в беду горожан, выгода от которых столь же минимальна, не смогут радикально выправить ситуацию. Вездесущие стражники довольно флегматичны, и зачастую не проявляют никакого интереса к выполняющему акробатические этюды ассассину. Гораздо большее негодование у них вызывает Альтаир, проносящийся мимо на лошади. Однако большой опасности они всё равно не представляют, так как никто из них не умеет ездить верхом. А жаль. Драки на полном скаку наверняка прибавили бы игре разнообразия. Тем не менее, поднять на уши весь город с целью бросить вызов страже – вполне посильная задача. Было бы желание.

Ещё один часовой «уснул» на посту

Как бы то ни было, «Assassin’s Creed» всё ещё есть, чем удивить. Разработчики всячески старались, чтобы игрок сосредотачивался не на выполнении скучных и однообразных миссий, а на исследовании богатого игрового мира. За тем включены в игру задания по сбору флагов, выслеживанию тамплиеров и так далее. Войдите в любой город. Видите эту высокую башню, откуда открывается вид как на ладони? Вы можете покорить эту вершину. Кто знает, что вы там увидите внизу – бесчинствующих стражников, своего брата-ассассина или притаившегося в подворотне тамплиера с грузом награбленного. Миссии – всего лишь способ стать сильнее и расширить горизонты своего исследования. Выполняя задания, Альтаир обучается новым движениям, повышает выносливость, получает оружие. Если вам близка такая концепция, тогда вперёд - путешествуйте, любуйтесь прекрасными городскими пейзажами, реконструированными разработчиками с максимальной исторической достоверностью, зрелищными схватками и акробатикой, сдобренными великолепными звуковыми эффектами и музыкой Джеспера Кида, в своё время весьма плодотворно поработавшего над саундтреком серии «Hitman».

«Надеюсь, я достаточно незаметен?»

game.cod.ru

Romjek 27.05.2008 20:42

Я скачал игру, пропатчил её, но у меня 2 проблемы нету звука(точнее нету голосов в видео) и вылетает игра, правда на разных местах не подскажите что делать??

Левор 27.05.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 264282)
нету звука(точнее нету голосов в видео

А почитать предыдущие страницы не судьба?:angry:
Каждые три поста говорят о том что необходимо обновить драйвера на звук! Ей богу надоели. А по второй проблеме ничего сказать не могу. Возможно ты бету скачал.

Алёша 28.05.2008 23:41

Прошёл всю.
Отличная локализация.
Отличная оптимизация.
Было интересно до последней секунды.
Актуальность сюжета не вызывет сомнений!
Большое спасибо, тому кто залил.

Pumba 29.05.2008 00:38

После переустановки винды, хотел по ссылочке скачать игру, ну что бы заново не проходить, а он пишет: "невозможно отобразить страницу", подскажите, что делать!:help:

Romjek 29.05.2008 09:04

Pumba, если ты качал с FTP-сервера, то это лучше делать через программы SmartFTP и Total Commander
Оффтоп
Оффтоп Спасибо d1sco, что просветил.

acmodeu 12.06.2008 17:06

Забавный ролик по мотивам.

Black_Mage 13.06.2008 19:04

У меня при установке патча такая ошибка

Код ошибки: -5005 : 0x80070002
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>SetupNew\SetupDLL.cpp (1073)
PAPP:Assassin's Creed v1.02
PVENDOR:Ubisoft (http://www.ubi.com)
PGUID:5A1A761B-1686-4EAA-B98B-D425C5B9E8AA
$12.0.0.58855
@Windows XP Service Pack 3 (2600) IE 7.0.5730.13

Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть?

devil`rus 27.06.2008 18:09

блин, подскажите плз.
убил первую жертву. меня перенесло в наши дни.. проходит пару диологов сон Маилза, снова диалог.
А потом захожу в комнуту и дверь закрывается и хз что делать.Обошел комнату раз 5 , так и не понял что делать, кто ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЙТЕ СОВЕТ))

Левор 27.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от devil`rus (Сообщение 275105)
А потом захожу в комнуту и дверь закрывается и хз что делать.Обошел комнату раз 5 , так и не понял что делать, кто ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЙТЕ СОВЕТ))

Подходишь к кровати и жмешь использовать, герой ложится спать. Может для начала нужно подслушать разговор ученых, тогда надо подойти к вентиляции на стене.

frant 28.06.2008 02:03

Альтаира придется подождать

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 60617
Успешный запуск боевика Assassin's Creed на РС и особенно консолях моментально породил сплетни о скором выходе второй части игры. Не стала отрицать слухи о возможном сиквеле и Ubisoft.

Правда, ждать Assassin's Creed 2 придется значительно дольше, чем рассчитывали фанаты. Представители американского подразделения Ubisoft официально заявили, что сиквел точно не будет представлен публике в 2008 году.
www.igromania.ru

gera 01.07.2008 14:35

Вот это реально крутая игрушка в которую хотел бы поиграть, но машина слабая *(

v1k 04.07.2008 01:24

первые впечатления от игры - супер, далее игра начинает надоедать т.к. однообразие бред( точки обзора и спасение жителей ).
В целом игра сделана красиво и отличный сюжет не даёт уснуть;
Физика игры, все движения асассина проработаны идеально.

Vladimir1986 04.07.2008 07:51

gera, такая же проблемка. Очень хочется поиграть, но вот тока 3 шредеров нету.

Romjek 04.07.2008 08:17

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от gera (Сообщение 276179)
Вот это реально крутая игрушка в которую хотел бы поиграть, но машина слабая *(

:huh: имхо ты ничего такого сверх-естественного и прям уж таки шедевра не пропустил, да графа красивая, хороший боевой режим, но в остальном не оч. Мне это напомнило историю с моим другом, у которого консоль. Он так мечтал поиграть в Crysis, потом он узнал что выходит следующая часть Warhead и когда он узнал, что это спец для РС, он такое устроил:) Crysis и Ass Ass in Screen одно и тоже, так же красивая графика, с 2 отличиями 1-ое место, где происходит действие игры и 2-ое в одном боевая система, в другом Нано-Костюм.

gera 04.07.2008 14:47

Кибер технологии стремятся перевести реальный мир в игровой...
1. Красивая и реалистичная графика
2. Техника боя приближена к реальности
3. Меньше необычного обмундирования и других примочек(Игры о прошлом и настоящем более покупаемы чем фантастические)
4. Больше возможности игроку влится в образ персонажа и почувствовать себя в его шкуре... что выливается из первого потому что в фантастической форме может представить себя ни каждый геймер)

И многое многое чего можно перечислять долго)

exe 05.07.2008 11:04

gera,
Откуда эта глупость ? мне нравитса фантастика например и я полностью не согласен с тем что игры про прошлое и тем болеее настоящее пользуютса большим спросом .. имхо полный бред ..я знаю кучу людей которые наборот терпеть не могут игры про настоящее им подавай фантастику !

A.T.A.M.A.H. 05.07.2008 11:53

exe, +1 я такой...мне гамы про настоящее не оч нравятся...то ли дело про прошлое или будущее...настоящие боевые дествия хочеш?? включи телек и посмотри новости...тошнит уже он всяких взрывов и терактов))))

Bes9pa 06.07.2008 21:49

Люди помогите есть какой нить способ перепрыгнуть несколько первых уровней? А то мои сейвы потерли и мне придется третий раз уже проходить игра с самого начала... Помогите плиз...

john 10.07.2008 20:44

хорошо бы не только первые уравни - на всю игру лучше сейвы)

DeaD 10.07.2008 20:48

john, на 14 странице #265 пост, d1sco выкладывал.

pahan5 12.07.2008 18:12

Может мне кто нить ответить???? у меня при входе вылезает ошибка . что это может быть? подскажите пожалуйста. ни как не магу поиграть( а очень хочется. ошибка с запросом отправлять или не отправлять отчет. может у кого тут еще была такая ошибка, дак отпишитесь плизззз.

DeaD 12.07.2008 18:18

pahan5, не помешало бы заполнить профиль, чтоб знать что у Вас за железо. А там уже и посмотрим, что и как, может просто тупо видяшка не поддерживается.

pahan5 12.07.2008 18:33

DeaD, Глянь. в кратце написал но не знаю хватит этого или нет.

d1sco 12.07.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от pahan5 (Сообщение 279975)
DeaD, Глянь. в кратце написал но не знаю хватит этого или нет.

Сверьте свой конфиг с минимальными требованиями в шапке темы.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.