![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Grinch, приведу пример. GTA IV как нам известно по русских сербов и один из героев говорит "Слюшай Нико, засем есть капусту когда есть картошка" как это перевести на русский язык не потеряв колорита???
Добавлено через 30 секунд Ах да возможно не фейк http://www.demonoid.com/files/detail...ge=15#comments |
Цитата:
А про наш язык, так это ты привел пример разговорного русского. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Chrisman, я начал качать, но там скорее всего ре-чеком торрент испортили =( (92.101.198.144)
Цитата:
|
Когда ж вы уже, товарищи, уйметесь. Ну никак не появится на трекерах рабочий образ до выхода игры, рокстар скорее самоликвидируется, чем позволит такому произойти :)
По поводу видеокарт - вот вам скан системных требований. В правом нижнем углу есть таблица процев/видеокарт, правда, все радеоны там почему-то окрашены в 1 цвет. Знатоки немецкого, переведите плз, что там такое про радеоны пишут. |
rjcnz333, от красного до тёмнозелёного цвета - от минимальных системных требований до рекомендуемых.
Ну а то, что написано для видеокарт Radeon(светлоголубой цвет): "Наша версия GTA вылетала при использовании видеокарт фирмы Radeon. Однако, согласно Take 2, ошибка должна быть устранена в версии для продаж." |
а что значит голубой цвет? я чот не до конца понял
|
Оффтоп
|
rjcnz333, ну шанс утечки велик, её то все и ждут.
Кстати о сис.требованиях, плохие новости для владельцев некоторых видеокарт Цитата:
Спойлер
NVIDIA Основное: Время от времени листья могут отображаться как кубы. Серия карт 6000-7000 Машины не отображают деформации скорее всего имеется ввиду, что не будет мяться корпус, а двери и капоты отлетать продолжат) Изменение разрешения и сворачивание игры в трей может вызвать порчу изображения. Вы должны перезапустить игру чтобы эта проблема пропала. ATI Основное: Поперёк экрана слегка видна диагональная линия Серия 1900 и ниже Машины не отображают деформации скорее всего имеется ввиду, что не будет мяться корпус, а двери и капоты отлетать продолжат) Серия карт 3600 На экране заметны полосы (возможно не верно перевёл :rolleyes:) 3870 X2: Дождь падает в виде белых или красных точек. Проблемы с Crossfire В ночное время тени мигают пока вы не приблизитесь к ним. При переходе из интерьеров (имеются ввиду дома) во внешний мир экран будет несколько секунд мигать. Иногда вода будет дрожать. Перевод by me. Если натолкнётесь на ошибку дайте мне знать =) |
У мну значит не будут ломаться машины?
ну хотя бы её мой комп потянет |
mazafaker, первое время точное не будут, потом может в новых драйверах исправят =)
|
Оффтоп
|
ваще грустил когда про дамаж узнал... надеюсь временно...
|
прочитал половину коментов на пб, рыдаю... =)
поздравляю всех с 2 процентами, начало положено ) |
tekknej, Рыдаешь почему?может быть объяснишь?
|
да всмысле смешно просто ) народ веселится по-разному...
Добавлено через 3 минуты ого сидов понабежало... уже 11... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой мне плохо ) а они всё пишут и пишут...
Цитата:
а онотолей гдето в районе пятой странице проолетал с большим абзацем текста чебурашкой ) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
CrAzY, в файлах установки есть, а в игре возможно можно включить предрелизную версию, так же как и в Bully.
|
Всё равно долго будем качать, как только дойдём до n% скорость сбросится до 2Кб\с т.к. очень много личей и очень мало сидов =)
|
Люди обясните ИГРА вышла, а то все качаю что то с торента, я въехать не могу :wacko:
|
vadim_dsl, вышла! :)
|
Оффтоп
|
Di2bl0s, про кряк что-нибудь слышно?
На бухте написано: Цитата:
|
Flash, про кряк пока глухо, но надеюсь группы уже вовсю ломают...
А про русский вполне может быть как с Bully, активация через реестр. |
На сколько я понял, там активация такая же как в FarCry т.е. игра говорит о том, что серера активации не доступны поэтому придётся ждать "завтра" :)
|
Пока все качаем - свеженькая новость :)
Обзор GTA 4 от Eurogamer Спойлер
Игровой сайт Eurogamer разразились обзором GTA 4 для PC. В общем и в принципе, все нам уже известно, интересно лишь заключение журналиста: «Но если серьезно: это самый инновационный блокбастер в истории видеоигр. Были моменты, когда я играл в GTA 4 и ощущал те чувства, которые овладевали мною на заре существования игр вообще. И я понял, какую эволюцию совершила индустрия. Нет ничего такого в мире GTA IV, чтобы не делало меня счастливым геймером». PC-версии было выделено 9 баллов из 10-ти. P. S. Касательно прошлой новости, то в Индии Grand Theft Auto 4 выйдет в сроки. gta-real.com Добавлено через 44 минуты Скорость :blink: 2мб в сек/ 3 часа осталось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы преодолели предел в 30 % =))
поздравляю всех) |
Оффтоп
|