Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Poizon 15.09.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Vadim
Первая причина: начало нового учебного года, квартала.
Вторая причина: Ситилинк до сих пор не внес новый IP сервера в список локальных адресов, а через "мир" дорого играть абонентам Ситилинка.
Третья причина: некоторые до сих пор не могут почистить кеш на своих компьютерах.

Четвертая-сегодня ПЯТНИЦА!!!

Stamm 15.09.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Vadim
Третья причина: некоторые до сих пор не могут почистить кеш на своих компьютерах.

Что имелось ввиду, и как это сделать?

Axels 16.09.2006 13:03

дык есть уже темка.... поисчи! даже я нашел, как че тыркнуть надо!!! ;)

Добавлено через 1 минуту
Stamm,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Stamm 16.09.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от axels
дык есть уже темка.... поисчи! даже я нашел, как че тыркнуть надо!!! ;)

Добавлено через 1 минуту
Stamm, *** скрытое содержание ***

Я лучше винду снесу, так надежнее... :lol:

Добавлено через 1 минуту
Чего-то притаился народ сегодня. Нет никого на сервере...

Axels 18.09.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Stamm
Я лучше винду снесу, так надежнее...

Эммм... Вот он(!) настоящий русский чел!!! :biggrin: Если чета не пашет, вывод: "снести винду"!!! :lol3: :flag: :yasno: :new_rus:

barbus 18.09.2006 18:02

В беломорске

Торчу в беломорске. Строчу с мобилы. Буду 29

Axels 18.09.2006 19:51

barbus, дык вас тоже ждать? или вы будете отдыхать от поездки!?

Poizon 20.09.2006 00:28

Вопрос:
(относящийся к игре)
Сейчас ,когда играешь через САМПО ,идет жуткий пинг (в среднем, 250 миллисекунд).
САМ ВОПРОС к САМПОВЦАМ:
Каково вам играть ???

Poet 20.09.2006 08:21

Какого нам играть? Как смотриш лебединое озеро токо с пушками.... Нажимаеш выстрелить, а выстрел происходит тока через 1-3 секунды....
Вобщем словом "играть" это не назовёш...

Vadim 20.09.2006 13:43

poizon, Poet, и другие собратья, трясите службу техподдержки Сампо.

Poizon 20.09.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Vadim
poizon, Poet, и другие собратья, трясите службу техподдержки Сампо.

Трясем,правда ,они сами не знают ,когда исправят свои попадосы.....

ZyDeHb 20.09.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от poizon
когда исправят свои попадосы.....

WERT уже достал своих администраторов с СЛ. А они сказали что-то типа того, что мол платно поиграете. Нам, типа лень. Вот и сядят WERT, Hirurg на СЛ и режутся в КС.
Как им из положения-то выйти? Они уже столько писем написали администрации... А толку ноль.
У них на Баттл мировой трафик - 1,7 руб за метр.

Vadim 20.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
WERT уже достал своих администраторов с СЛ. А они сказали что-то типа того, что мол платно поиграете. Нам, типа лень. Вот и сядят WERT, Hirurg на СЛ и режутся в КС.
Как им из положения-то выйти? Они уже столько писем написали администрации... А толку ноль.
У них на Баттл мировой трафик - 1,7 руб за метр.

Цитата:

Добавим в тарифную катергорию II в течение недели.

Взято отсюда

B)

ZyDeHb 20.09.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Vadim
Взято отсюда

Нет, Vadim, не от туда. А от самих WERT'а и Hirurg'a. Я их обоих знаю, учусь с ними. С WERT'ом в одной группе. Так вот, они мне это и рассказали. Просили меня спросить у нашей Администрации как им быть? Так вот, спрашиваю: Как им теперь быть и что делать?

N0rd 20.09.2006 22:49

Интересно, это сообщение много народу прочитало : http://forum.battlefox.ru/showthread...=1011#post1011 ? Уже который раз играем в командные режимы, создается впечатление что 90% игроков так и продолжают играть тдм/дм.

Stamm 21.09.2006 02:32

Крайне интересно, следующие господа читали правила?
Resha [7th region]
morfeus
Sensey - ne zlite, nastr plohoe
LAN

Там четко описаны правила поведения на сервере...
К вам вопрос: вы там где-нибудь видели пункт, согласно которому нужно играть только на пистолетах? Тогда на каком основании вы вызвали и проголосавали опцию на кик меня и Vadya?(для всех поясню, что последний просто не понял всей гениальности замысла, и продолжал играть как обычно)
Мне, после такой наглости, с вышеозначенными личностями, играть по их устным правилам стало не интересно... Меня тоже кикнули. Те же.

Вопрос к администрации: что, кучка игроков, сговорившись могут просто выкинуть непонравившегося им человека из игры?
Предложение: Вы изредка отключаете голосовалки, мож можно отключить совсем пункт о кике?

З.Ы. Очень, очень интересные личности играют нынче на сервере...

SenSey 21.09.2006 02:54

Да ладно тебе, Stamm :D, только не обижайся!:D Ну, пошалили мальца!:D Мы новый режим игры придумали, называется "Захват дома".Суть этого режима в том, чтобы, как можно дольше продержаться в доме, причем пользоваться можно только гранатами, пистолетом и прикладом, а игроки, которых ты перечислил, не захотели в этот режим рубиться. А мнение большинства нужно учитывать! Зато знаешь, как весело было, у меня даже настроение поднялось!
Еще хасю:detstvo:

Добавлено через 5 минут
Беру всю ответственность на себя! Готов получить замечание от МДМа, нет, лучше от Вадима..., а лучше сразу от обоих!:D

Ded MaXoPbI4 21.09.2006 12:34

Согласен С СенСеем... Стамм, да лана тебе я вот тоже люблю на пистолетах поиграть. Или просто вам двоим необходимо обзавестись Вентрилло

Stamm 21.09.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Согласен С СенСеем... Стамм, да лана тебе я вот тоже люблю на пистолетах поиграть. Или просто вам двоим необходимо обзавестись Вентрилло

Твое мнение, как всегда ценнее всех для меня, Кантон. Ты главное пистолет мой чаще, а то доиграешься.

В который раз предлагаю тебе договориться (на этот раз с Сенсеем, раз у вас такие тонкие взаимоотношения, и вы во всем согласны), и пойти играть к нему в клан.

SenSey 21.09.2006 13:50

Stamm, мир?:friends: :drinks:

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.