![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык есть уже темка.... поисчи! даже я нашел, как че тыркнуть надо!!! ;)
Добавлено через 1 минуту Stamm, |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чего-то притаился народ сегодня. Нет никого на сервере... |
Цитата:
|
В беломорске
Торчу в беломорске. Строчу с мобилы. Буду 29
|
barbus, дык вас тоже ждать? или вы будете отдыхать от поездки!?
|
Вопрос:
(относящийся к игре) Сейчас ,когда играешь через САМПО ,идет жуткий пинг (в среднем, 250 миллисекунд). САМ ВОПРОС к САМПОВЦАМ: Каково вам играть ??? |
Какого нам играть? Как смотриш лебединое озеро токо с пушками.... Нажимаеш выстрелить, а выстрел происходит тока через 1-3 секунды....
Вобщем словом "играть" это не назовёш... |
poizon, Poet, и другие собратья, трясите службу техподдержки Сампо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как им из положения-то выйти? Они уже столько писем написали администрации... А толку ноль. У них на Баттл мировой трафик - 1,7 руб за метр. |
Цитата:
Цитата:
Взято отсюда B) |
Цитата:
|
Интересно, это сообщение много народу прочитало : http://forum.battlefox.ru/showthread...=1011#post1011 ? Уже который раз играем в командные режимы, создается впечатление что 90% игроков так и продолжают играть тдм/дм.
|
Крайне интересно, следующие господа читали правила?
Resha [7th region] morfeus Sensey - ne zlite, nastr plohoe LAN Там четко описаны правила поведения на сервере... К вам вопрос: вы там где-нибудь видели пункт, согласно которому нужно играть только на пистолетах? Тогда на каком основании вы вызвали и проголосавали опцию на кик меня и Vadya?(для всех поясню, что последний просто не понял всей гениальности замысла, и продолжал играть как обычно) Мне, после такой наглости, с вышеозначенными личностями, играть по их устным правилам стало не интересно... Меня тоже кикнули. Те же. Вопрос к администрации: что, кучка игроков, сговорившись могут просто выкинуть непонравившегося им человека из игры? Предложение: Вы изредка отключаете голосовалки, мож можно отключить совсем пункт о кике? З.Ы. Очень, очень интересные личности играют нынче на сервере... |
Да ладно тебе, Stamm :D, только не обижайся!:D Ну, пошалили мальца!:D Мы новый режим игры придумали, называется "Захват дома".Суть этого режима в том, чтобы, как можно дольше продержаться в доме, причем пользоваться можно только гранатами, пистолетом и прикладом, а игроки, которых ты перечислил, не захотели в этот режим рубиться. А мнение большинства нужно учитывать! Зато знаешь, как весело было, у меня даже настроение поднялось!
Еще хасю:detstvo: Добавлено через 5 минут Беру всю ответственность на себя! Готов получить замечание от МДМа, нет, лучше от Вадима..., а лучше сразу от обоих!:D |
Согласен С СенСеем... Стамм, да лана тебе я вот тоже люблю на пистолетах поиграть. Или просто вам двоим необходимо обзавестись Вентрилло
|
Цитата:
В который раз предлагаю тебе договориться (на этот раз с Сенсеем, раз у вас такие тонкие взаимоотношения, и вы во всем согласны), и пойти играть к нему в клан. |
Stamm, мир?:friends: :drinks:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |