![]() |
Цитата:
|
morfeus давно уже пора забанить. Достали его понты, иногда переходящие в оскорбления игроков. Как-то играли в Seacrh&Destroy, так он высказался: "Не могу играть с такой командой даунов".
И перебежал в команду, где собралось большинство сильных игроков и постояно выигрывала. :) |
=))) лольщег. прикольнее наоборот вытягивать проигрывающих. =) а уж возмущатся на эту тему это очень одаренно...
|
Цитата:
И до кучи, еще и от все Модераторов форума, итого получаем где-то около 12 замечаний. В итоге месяц бана :lol: Цитата:
|
Не путайте сервисы сервера. Форум - это форум, игровые сервера - это уже другие баны.
И не надо голословных заявлений. Прилагайте скрины! :) |
Скринов, к сожалению, нет. В следующий раз точно сделаю. Помню тогда кто-то под ником "Превед" (думаю СенСей был), народ из 7 легиона, много кто был. Никто не помнит?
|
Слова, слова... Только скрины!
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня вот свидетель-потерпевший есть, + фотка мапстатистики сразу после кика. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрины с оскорблениями или матами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплата экспертизы с вашей стороны :diablo: . О скринах я писал в частости Inki. Inki, Морфеусу вынесено предупреждение. |
Врать не буду. Но Морфеуса одновременно видел в двух коммандах. Где-то в июле. Свидетели ник uri
|
зДАРОВА всем.
Мона узнать - новый IP battl'а добавили в тарифную катергорию II??? А то у меня по 50 рэ снимают за пару часиков игры. Дык вот эз-за этого целую неделю не играл. Соскучился уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с ситилинка. вот сижу, скучаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прошу не путать - правильней пишется не "Превед", а "PREVE:D" (с)me |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |