![]() |
Вложений: 1
хр видел 3.96ггц
:( |
Toulan, посмотри при помощи CPU-Z, эти штатные штуки могут глючить,
хотя у меня не врет Вложение 81273 |
Slava, хм ... еверест 3.96 кажет, хотя я сравнил 3дмарк06 в хр 17400 выдавал, а в висте 16800 выдает, с чем это может быть связано? виста же поидее быстрее?
|
Toulan, висту вообще 3DMark Vantage меряем,
кто сказал что быстрее? смотря о чем речь. Если ресурсов для нее достаточно, то быстрее, но не по 2006 3D Mark |
Slava, ок пасиб, и последний вопрос ... нужно ли в биосе ставить 64бит mode ? ставлю висту64.
|
Toulan,??? если только для памяти, если больше 3Gb нужно memory remaping включить
|
Slava. Ты не прав. там совсем по другому нужно.
|
Цитата:
Я вообще и сам не понял, что Toulan собрался в БИОС крутить, указал только то, что сам менял при переходе на Виcту x64 с памятью 4Gb Цитата:
|
да функция HPET 32или64 бит, поставил в общем 64, и забыл)
|
Toulan, ааа .... так бы и писал HPET mode
это редко на каких материнках встретишь ))) Да нужно ставить в зависимости от оси (32 или 64 bit) |
Цитата:
И ещё вопрос. необходимо увеличить объём раздела, на котором виста, взяв свободный объём с другого раздела. Акрониксом всё делаю, перезагружаю по запросу - никаких изминений. В чём может быть проблема? |
stein, на флажок нужно нажать ( в стандартном у меня ни че не получилось ) и делать это в расширенном режиме .
|
Оффтоп
|
stein, нет ничего проще зайти на оф.сайт и почитать описание/руководство, если нет бумажного
По форматированию мне кажется все дело в том, что у тебя Виста стоит в одном разделе, а системный загрузчик в другом (вместе с XP). Ты в XP ставил Висту на другой диск, к примеру D. А когда с Висты грузишься этот диск C. Поэтому при загрузке акронис и не может врубиться какой диск какой. Нужно с загрузочного диска пытаться менять разделы. |
Вопрос простой. извиняюсь, если был, так как все страницы нереально прочитать. Значит, так. какую висту лучше ставить? x64 SP1 Ultimate или x64 SP1 Game Edition?
Цели работы - ну уж точно не сверхуникальные. Простой пользователь, пару программ, фильмы, музыка, иногда грешу играми, но только иногда. Slava, именно так, как Вы сказали. в XP диск D c вистой, а сама виста видит свой диск C. Спасибо. |
stein, тут надо самому попробовать, я на полной Ultimate версии остановился, а Вам может Home Premium или Business хватит,
но думаю в любом случае лучше ставить оригинальные сборки Вот сравнение версий (для увеличения кликнуть по картинке) Вложение 81451 |
а как сделать так чтобы винда отображала все папки например "плиткой" а то надоедает каждую папку вид менять)
|
Toulan, Выбераешь нужный вид и "Свойства папки - Вид - Применить к папкам" :mellow:
|
Toulan, как обычно, в свойствах папки /Вид - настраиваешь папку как нужно и жмешь применить ко всем папкам, еще можно отключить "Помнить параметры отображения каждой папки".
|
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |