![]() |
Ой, а у меня в течении этих 2х дней что-то время от времени гаснут лампочки статус и интернет, после 15-20 секунд снова загораются, но успевают огорчить обрывом связи. Нет ни у кого похожего?
|
opium, Да вроде всё в порядке
|
opium, если позвонишь в техподдержку понизят скорость в локале..)
|
Цитата:
|
Gabriel, когда проблемы с соединениями, первым делом понижают...
|
Gabriel, да Спава правду говорит я сам обращался когда у меня проблеммы с инетом были мне просто понизили скорость локалки и сказали что модем незавязываеться .
|
Ну правильно! Нет бы исправить, они просто понижают скорость. Неее, это мне не вариант у меня с того же рути.ру итак 800кбит скорость. Но с проблемой разобраться стоит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорость скачивания с местных ресурсов 2.3-2.5 мегабайта в секунду. |
Deamon, извините но вы считаете что это много? и можно узнать какой у вас исходящий? в вашем тарифе что бы передать 1 гиг фотографий (это примерно одно празднование + хороший фотик) нужно много терпения и времени. Я заливал 100 мегобайт по 20-30 минут если не обрывалась связь до сервиса. А сейчас купил телевизор на 32 дюйма и хочу смотреть видео в хорошем качестве 10-15 гигов... для этого нужно несколько часов, при том что когда идет скачивания пользоваться интерном сложно а скайпом и играми пользоваться не возможно.
И еще вопрос локальные ресурсы это случайно ресурсы не конкурентов? а если через торенты то пиры которые отдают от 500 кб и до несколько мегов это случайно не пользователи других провайдеров..) |
Цитата:
У меня ADSL когда был, он качал очень уверенно и не было проблем, а вот раздавал не густо. |
dar, да конечно роутер решит проблему деления скорости... но в базовую поставку он не входит. У конкурентов в птз конечно другая технология и там делением занимает маршрутизирующий устройство за которым ответственен не пользователь. Получается при равных стартовых позициях удобство больше у конкурентов а цены если с далека посмотреть примерно одинаковые.
|
zloy_kaktus, я считаю что это нормально, за те деньги которые я плачу. исходящая скорость примерно 1 мегабит. я не фанатею выкладывать свои фото и т.д. в инет, не фанатею битторентами. 1 мегабита вполне достаточно чтобы моя девушка в контакт пару фот засунула. больше исходящий канал я не использую. игры не в счет.
закачки у меня происходят когда меня нету дома, прихожу - смотрю скаченное, играю в игры, юзаю скайп. Цитата:
зы. не нравится - вас тут ни кто не держит. шас чувствую будет пост что вы юзер не авангарда. имхо. это одно и то же что и бросатся какашками в импрезу из окошка эво. |
Цитата:
Хотелось бы попросить их увеличить локальную скорость. |
Может у кого было? У меня проблема в том что когда качаю уторентом то там скорость поначалу норм ну как по тарифу а через пару секунд она падает почти до нуля ну килобайт 9 в секунду и меньше .Помогите плиз .
|
Цитата:
|
Kletska, Нет нечего такого невидел.
|
zaxarka, запрети отдачу.
|
zaxarka, Попробуйте установить торрент клиент 1.8.2,мне помогло
|
Deamon, Скорость на отдачу стоит 1 кб в секунду всеровно непомогает.
Добавлено через 33 секунды ESATA, Ок щас попробую . Добавлено через 1 час 3 минуты Все всем спасибо за помощь переустановил utorrent все заработало =). |
Не могу понять. Толи на youtube нагрузка такая большая, толи Авангард крив. Но к вечеру ролики смотреть не возможно, иногда приходится подгружать даже 240p. А часов в 12 дня - 480 без проблем, как пуля грузит. Ни кто не замечал таких тенденций?
|
SoaT, у всех походу лагает ))у знакомых с москвы тоже самое бывает
|
На sampo нет лагов
|
Я последнее время Download Masterом ролики качаю с YT, такое впечатление, что через браузер на один поток около 12 кбс скорости выделяется.
|
А не FF ли в этом виноват? (
|
SoaT, нет. в Опере то же самое :(
|
Flash Player?.. грусть просто, сильно напрягает. Под вечер ну очень хочется полазать по youtube(
|
Народ в сети рекомендует для ускорения работы ютуба прописать принудительно DNS серверы 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Это DNS серверов Google. Попробовал себе прописал. Посмотрю, повлияет ли на скорость ;) |
Last_king, ну как? реально даже 360 не посмотреть :( и инет 8мбит вроде, а ютуб тупит жуть :(
|
AndyK, да фиг его знает. вроде побыстрее стало, но все равно притормаживает.
|
А что тех поддержка говорит ? Чет все времени нету достучаться до них .
|
exe, поддержку по таким вопросам бесполезно спрашивать. Я и это-то решение нашел на форуме какого-то ADSL провайдера не нашего региона, а какого-то другого ;)
Так что, это общая проблема, а не нашего провайдера :( |
Если коллективно компостировать им мозги по данной проблеме то как правило рано или поздно её решают .
Ну или по крайней мере они дадут внятный ответ . |
Подтвердите в теме) http://support.onego.ru/viewtopic.php?f=3&t=1179
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 112305 |
Цитата:
Цитата:
стерли лузеры :) |
AndyK, значит так и есть :)
|
Вложений: 1
через сколько сотрут :)
Вложение 112309 |
Ну подобные месаги бесполезно постить на этом форуме , толку то от них .
Меня и за меньшее банили , правда под предлогом смени аватар (данный аватар вы сейчас наблюдаете ) . |
exe, в бан акк не расстроит. :) Andyk бывает вредным :) благо ящиков хватает и IP динамический. Но блин косяк с ютубом реально бесит. И они его признать не хотят. Типа виноват сам Гугл. ога если на работе по Ситилинку 2 мбита все ОК и летает. прихожу домой и... здрастье... ждите 100500 минут
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |