![]() |
Вложений: 1
Уже вроде как 4-я обнова с фиксами на октябрьское обновление мне вчера прилетела. Знатно они накосячили, что уже 2-й месяц фиксят... А фризы при просмотре видео, пока не выгрузишь все программы обращающиеся к видеодрайверу так и остались :diablo:
|
ФПС в игре упал на 10%, опять что-то накрутили...
|
Оффтоп
|
urry,
Оффтоп
|
Sireus, проблема только в том, что на 8.1 основная фаза поддержки закончилась в январе 2018, в связи с чем и поддержка в играх и дровах может хромать...сейчас как ни крути 10-ка x64 для игр и т.п. лучший выбор, даже со всеми ее косяками. Ко мне так автоматом октябрьская обнова не прилетает, а вручную я не тороплюсь накатывать, пусть дорабатывают, в сборке 1803 особых проблем нет, хотя на старте и пришлось дровишки на контроллеры sata переставить...
|
Slava,
Дровишки выходят под 8.1, а остальное не важно, за новинками от игропрома не гонюсь, да и нет ничего стоящего. А по поводу 1809, то как раз к весеннему крупному обновлению закончат фиксить баги :lol3: |
Оффтоп
|
Как можно удалить файлы из C:\Windows\Web\4K\Wallpaper\Windows
img0_768x1024......img0_3840x2160 Спойлер
Тут еще наш Порошенко всем пользователям ПК уже давно сделал подарочек, заблокировал популярные на Украине российские сайты типа однокласники, mail.ru и пр. Теперь людям геморой, надо это обходить. Он еще тупей, чем ваш Володя. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прилетела ко мне наконец обнова до 1809, перешел без особых приключений, ничего не отвалилось и не пропало. Из неудобств, появился один нюанс, при работе от администратора из другой учетки (у меня их несколько), при вводе пароля периодически пропадает возможность входить по пин коду, приходится вводить длинный пароль админа(
|
В следующем крупном обновлении Windows 10 будет реализовано нововведение, которое не понравится обладателям планшетов и компьютеров с небольшими накопителями — 128, 64 или 32 ГБ. Операционная система будет резервировать 7 гигабайт свободного места на диске под обновления, приложения, временные файлы и системный кэш.
Апдейт, который добавит в Windows 10 это неприятное новшество, выйдет весной 2019 года. Участники программы Windows Insider уже могли заметить его в сборках с номерами 18298 и 18312. Резерв места под обновления и системные файлы, по замыслу Microsoft, поможет сделать Windows 10 более стабильной и уберечь пользователей от сбоев, которые могут возникать в процессе инсталляции патчей и новой версии операционной системы. Источник:Techspot |
urry, так они и так это уже давно делают, после обновлений как минунимум месяц как раз гигов 6-7 висит, а то и более, если вручную не почистить, установочные и резервные файлы ... почитав новости, я так понял, что система перед установкой будет проверять есть ли это совободное место и, если нет - не будет ставиться и будет ругаться за место ;) а если есть, то зарезервирует за собой, как в принципе и делала, единственное пишут, что типа она это место заберет и нельзя будет воспользоваться, типа почистить и т.п. посмотрим...
|
Windows 10 Enterprise LTSB инсайдерам бесплатно или нужно купить?
|
Padonok_13,
Цитата:
Как включить русский |
похоже на 98-ю, в смысле служебных програм, даже кодеков нет, но это 10-ка.
|
Padonok_13, да ну, 98-я висла на дню по три раза) тут 10-ка, просто урезанная - ничего лишнего.
|
Оффтоп
|
Padonok_13,
Оффтоп
|
забыл как сделать, чтобы на экране менялось изображение, если ничего на пк не делать к примеру 5 мин.? ос win 10
забыл как наз. чтобы на экрене менялось изображение, если ничего на пк не делать к примеру 5 мин.? ос win 10? подскажите пожалуйста. |
Padonok_13, https://remontka.pro/set-screensaver-windows-10/
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |