![]() |
nikola, какой снег - лето на дворе :)
|
Цитата:
Это так, мысли вслух. :) |
Цитата:
А вдруг администрация пошутила и поставила аж 200 сообщений для доступа? :song: |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Нароод! Ау ! Неужели все набрали 50 ? Поговорите со мной. Ну не могу я сам себе задавать вопросы и отвечать на них :) |
nikola, такой своей активностью ты уже заработал себе замечание. Никуда форум не денется. Успеешь ты свои 50 постов набрать.
|
iva,
Замечание справедливое, я искрене извеняюсь Но такой классный ресурс, так жестко отрубить, сердце не выдержит. P.S. Хе я курю. |
Цитата:
А погода действительно прекрасная. Куча молодёжи на кирова, да и в целом по городу :) |
Hellsing,
Спасибо за фильмы. Мера по отсеву действительно нужная. Форум читаю практически каждый день (кино, программная), фтп пользуюсь раза 2-3 в неделю. |
Цитата:
|
А где берешь?
Как отслеживаеш поступление новинок? А погода и впрям чудесная. Балует нас северян. |
nikola, хоть ставки делай. :D Наберешь ты 50 постов за ночь или получишь за флуд замечание раньше?
|
nikola, могу поделится и сообщениями... и замечаниями... :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Забавно стало форум читать! Видешь сообщение не в тему (даже не оффтоп, а просто не в тему). Смотришь над аватаркой автора... НОВИЧОК. :) Как же люди на ФТП попасть то хотят. |
Цитата:
посмотреть новинки кино, поиграть в новые игры, получить свежую версию программы. Честное слово постараюсь как можно корректней набрать 50 постов. |
Цитата:
А интересными сообщениями слабо? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересными - невероятное - нашел людей тоже интересующимися чем-то необъяснимым. Делюсь кинишкой. Небольшая, а всеже польза. |
nikola, а если счетчик сообщений в данном топике будет отключен, то как дальше "флудить по неволе"?
P.S. DVD-то лей :) |
Цитата:
|
Hellsing, ок! Базара нет! Если что стучи!;) Я добрый!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |