![]() |
Mr. Strike, Да Шрек хороший мульт!!!:D :D :D
|
Пришёл домой в 17:00, было весело, жаль никого из знакомых не встретил в городе..
|
Мой голова не болит. Странно :) Всех с прошедшим?!
А чего там про нтв? Я кубик не смотрю, а там говорят горячее по НТВ показывали )) |
я бы сейчас пошел бы с друзьями выпел бы пива :rolleyes:
|
Наконец-то дома ) Уффф... :)
|
а елка на пл.Кирова была ваще кривая=))) в принципе как и все кто там был=)
|
alexmol, я подумал сначала alexmou, не не он?
|
Только сейчас очутился дома. Всех с наступившим!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty,в том то весь и пародокс, что это уже второй молочный зуб за последние полгода Оо.
ЗЫЖ не иначе как ирония судьбы.(зуб выпал 1 января) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PATRIK, Не беспокойся из под молочного нормальный растет :)
|
Может лет в 8-9 из под молочных выросла вторая пара молочных? Как акула будешь, раз в неделю зубзапас менять :)
|
Frosty, Ну да, было бы неплохо :) нет тебе ни кариеса, ни боли, вставной челюсти не надо )
|
Вложений: 1
Только сейчас случайно увидел :) Типа: "Обновите вашего Осла, нашей Лисой" :lol: :D
|
Приветствуем нового пользователя, a2a.
Ой, а это брат a2z ???:) |
Всегда надо с чего-то начинать, а вот новичку с какой темы на этом форуме надо начинать? (Ну если считать что новичок во всех сферах знания слаб)
|
iota, можно и с этой начать. И если не трудно и это не противоречит Вашим внутренним убеждениям - заполнить более подробно свой Профиль. Хотя бы указать свой пол. Возраст по желанию. :)
Почитайте эту тему (не все 163 страницы, конечно :) ), посмотрите на настроение Форума, приглядитесь к никам, а потом в Большое Путешествие по всему Форуму отправляйтесь. Может, найдете то, что именно Вам будет интересно. :) Выбирать есть из чего. Удачи. :) |
iota, когда я здесь зарегестрировался, я читал только темы посвященные играм, т.к. на тот момент мне это было интересно.
Начни с того, что тебе наиболее интересно, о чем ты хотел бы узнать. А еще лучше, начни с правил. |
Цитата:
|
На СТС приколоться решили? Показали "Доспехи Бога", затем сразу стали показывать вторую часть. Только без перевода. :D
|
MDM, "Новый год! " - середина праздника!:) :wacko2: То ли еще будет!? Кхе кхе..
|
Цитата:
|
alexmol, да так, препод...
я уж подумал нефигасе, преподы на форуме! |
Эй народ мне интересно, а кто-нить читал хоть раз правила хотя бы одного форума? =D Я дак нет =DDD
|
BulkiN, и поэтому столько предупреждений? :)
|
А как же ты зарегестрировался на "форуме"? Не читая правил?
|
Цитата:
iva, да ладно всего-то 4 штуки ))) |
Цитата:
На всех форумах правила одни и те же и входят в них элементарные правила поведения. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Забыл когда в последний раз предоставлялась возможность полюбоваться на лицензионное соглашение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что имел в виду a2z, говоря: Цитата:
PS: видать, понравилось выигрывать айФон? Да, a2z? |
Кстати что там насчет айфона, а? :D Держите нас в курсе!
|
non-nun, :)
zhurah, обещали 14 числа 8) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |