![]() |
RaIKeZ, нефиг голые .ехе с диска качать.
При включении компа вызови диспетчер задач, выключи процесс експлорер, а затем запусти его заново. В касперском включи Файловую защиту и проверку компа на вирусы. Файловую защиту не выключай, пока не убедишься, что здоров. Я лечился в свое время 3 дня. Добавлено через 7 минут Теперь мне помогите. Без клавиатуры сижу полторы недели. Однажды включил комп и все. Такое уже случалось. Переключение в другой USB-порт или восстановление системы помогало. Теперь не помогает. Клавиатура рабочая. Также, когда включаю клаву в USB-порт, он в диспетчере устройств загорается восклицательным знаком. |
Dagger, Это не говорит о работоспособности клавы, только на другом компе на сутки теста (встечалась, глючила через некоторое время).
Есть онлайн проверки на вирусы, скорость сейчас позволяет пользоваться этой услугой. |
Цитата:
|
Спасибо огромное всем за помощь!!! От вирусов вроде теперь вылечился.
Bes9pa, Спасибо огромное за ссылку что ты мне дал! Прочел повнимательней про это вирус и постарался его вылечить! Вроде получилось!!! :yahoo: Dr.Web вылечил .ехе файлы.. короче все окей! Огромное спасибо! |
Цитата:
И эту клаву к другому компу попробуй подключить. Глядишь и сузится круг поиска. |
Цитата:
|
Подключил к ноутбуку - клава работает. На компе работают только доп. клавиши. Использовал программу DriverScanner 2009 - обновить драйвер материнской платы предложено не было. К сожалению, другой клавы нет, чтобы ее подключить к компьютеру.
Есть предложения? Клавиатура Genius SlimStar 310. |
Dagger, дак когда подрубишь клаву, если в дисп. устр-в загорится желтый воскл. знак, попробуй обновить драйвер автоматически. Если из кэша не обновится, попробуй со вставленным диском с виндой. на крайняк, позырь, какие там файлы драйверов и перекопируй с дистра винды. С директ-икс не проводил каких-либо манипуляций? позырь пуск-выполнить-dxdiag че говорит о Вводе.
|
Обновление драйвера ничего не дало, точнее его просто не было. Диска с виндой у меня нет. Директ говорит, что неполадки не найдены.
Говорят ли о чем-нибудь восклицательне знаки в диспетчере устройств у SCSI/RAID Host Controller и PnP BIOS Extension? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли переходник для неё на PS/2? Добавлено через 3 минуты Dagger, Ещё вариант попробовать загрузить машину при помощи LiveCD. Если всё нормально значит дело в установленном софте, и может быть самым правильным будет просто перебить винду с нуля. |
блин парни вот такая проблемка короче у меня ноут acer aspire 5100(5106awlmi) Раньше всё было нормально но теперь понять немогу после полу часа работы он начинает греться п-ц как сильно и из за этого 1минуту из 5 дико лагает!раньше всё норм было!из за чего это может быть и чё можно сделать?
|
Koc9, когда лагать начнет посмотри в "Диспетчере задач" может быть какая софтина тупит и грузит проц. Это как вариант... которых мб масса.
|
блин эт смотрел и паказатели процессора показыват что он загружен на 15-35 процентов!
Я посмотрел по книжке греется в районе винта!может это он??? |
mad_pilot, клавиатура с доп. клавишами (значит мультимедийная?). Драйвер качал и ставил, но он только для этих самых клавиш, которые и без него работают. Переходник есть, но в этих портах PS/2 у меня вообще ничего не работает. Винде моей два года, знаю, что надо переставлять, но так много надо сохранить...
LiveCD пользоваться не буду, т.к. боюсь накосячить. |
Цитата:
Просто загрузись с него и погляди, работает ли твоя клава. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Dagger, Какой чипсет на маме, если 865 то у них проблема с этими USB, по PS/2 не подключал?
|
в простое греется так же!прогонял ничего!
Каким оброзом заставить винт не греться??? |
Koc9, прикрутить к нему маленький пропеллер, но процессор на вряд ли из за этого загружен в простое, процесс то нашли что грузит? на вирусы проверились каким нибудь другим антивирусом?
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |