![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
BAD BOY ALEX, нигде, библиотеки встроены в виндовс, обновляются как обычно Microsoft DirectX
|
Два раза появлялась ошибка при загрузке ( путь boot\bcd и номер ошибки ) . Восстанавливаю f12 загрузка с диска и восстановление системы .
Появилось спонтанного ни каких настроек не менялось ни че не удалялось . Да и удалить я ни чего не могу "нет прав" и права выставить не могу - хоть и пользователь группы администраторов - пишет , что я не могу менять права доступа . Оффтоп
Что это !? Ни кто не встречался . :angry: У меня лицушный диск если я буду грузиться через f12 ,то при установке возможность отформатировать диск будет ? Как на XP !? :blink: |
Такой вопрос. Кстати добрый вечер(ночь). Устанавливал Game Edition, поэтому не было стандартного набора игр. Где можно взять шахматы? возможно ли это. Что-то гуглил я, ничего не нашёл, только про косынки и сапёров разных, кои не нужны мне по причине отстутствия к ним интереса.
|
stein, отдельно не встречал, а зачем вам урезанный Ultimate? Home Premium не пробовали?
dar, не особо понятно что у Вас, но по ходу загрузочную запись повредили (может неудачно комп завис или вирусы) - можно восстановить с оригинального диска При переустановке с загрузочного диска - можно удалять, форматировать и создавать разделы (при установке из под винды нельзя) |
Цитата:
Оффтоп
|
В последнее время меня стали мучить частые БСОДы с ошибкой BAD_POOL_CALLER, с чем это может быть связано? скажу сразу компом пользуюсь в основном не я, поэтому сказать что стало причиной я не могу, поэтому, собственно, и спрашиваю здесь, интересуют все возможные причины этого, может кто сталкивался... Гугл пока ни чем не помог.
|
Ringo, выясни, какие дрова в последнее время ставились на тачку.
|
|
ЕСли кому надо SP2 Beta
Оффтоп
|
Цитата:
|
сегодня попытался установить сп2, но после перезагрузки компа, при входе в винду когда еще доустанавливаются обновления вылетал синий экран ... странно у меня одного так? 64бита ...
|
поставил я этот sp 2.. после него сразу в системе начались переодические глюки и подвисания в различных приложениях:angry:
Добавлено через 1 минуту да и кстати синий экран вылетел один раз со второй перезагрузки. надо ждать висту уже со встроенным сп2 а это не дело товарищи. |
Toulan, Stalker2008, друзья бета тестеры, надо понимать, что Вы используете тестовые продукты на свой страх и риск
|
Stalker2008, Toulan,
я, после установки, ещё ни одного косяка не заметил.:) |
gerik, а ты образ через даймонтулс запускал или на диск писал и с него устанавливал?
|
Цитата:
|
gerik, а у тебя лицуха чтоли? или пиратка? если пиратка то что за вариант?)) а то у меня обновления кисло приходят =\
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |