![]() |
Tuk-Tak, ищешь в сети vistaloader !
|
Цитата:
|
Tuk-Tak, да!
|
Tuk-Tak, главное потом не забыть исключить при апдейте пакет под номером KB940510.
|
a2z, а висталоадер какой версии нужен? а то там их в сети много))
|
Toulan, желательно последней a2z, кстати посмотрел в журнале обновлений , стоит эта заплатка и вроде пока не ругается.
|
а что лучше вообще ... скачать чистую висту и хакнуть ее лоадером или уже хакнутую поставить? или вообще пофигу?
|
Toulan, ставь обычную , крякнуть её большой проблемы нет!
|
Вопрос таков. так уж получилось, что мне пришлось переустанавливать XP, а стоит ещё виста. получается, что я установил XP поверх висты, и тепреь у меня нет выбора, в какую систему заходить. можно это исправить?
Всем спасибо, проблему решил. пост можно впринципи удалить. |
Цитата:
|
Подскажите, что за код ошибки?
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 7f BCP1: 0000000000000008 BCP2: 0000000080050031 BCP3: 00000000000006F8 BCP4: FFFFF800020B2F65 OS Version: 6_0_6001 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 |
Kletska,
Цитата:
|
Вложений: 1
AndyK,А у меня вот так на ноуте . Появляется частенько . Помогает только восстановление системы через биос , но потом опять появляется .
Что это !? Может спросить у мелко софта ? Тогда где спросить ? Поможет ли переустановка оси !? Стремно , то что ноут был куплен в сплайне , если проблемы с оборудованием - это суд , как не крути . |
Цитата:
Цитата:
Проверь жесткий на bad-блоки, переставь винду. Ну и если с англицким дружишь http://www.vistax64.com/vista-genera...arting-up.html |
AndyK, TuneUp Utilities сможет что-нить сделать с секторами !?
Цитата:
MBR в ручную можно про сканировать на предмет багов . Если да , то чем !? А если я ось меняю с биоса и форматирую , то MBR - тоже форматируется ? |
dar, а не пробовал ACHI вырубать, т.е. включить работу жестких в режиме эмуляции IDE?
|
Slava, видел на интеле про это . Но менять ни чего не стал в связи с полным не знанием и количеством мозговых постов по поводу ачи и IDE. Если честно я даже не знаю толком , что это такое , но выставить в биосе могу . Зачем нужен ачи если он толком не работает и приходиться менять на IDE .
Цитата:
|
dar, на скорость особо не влияет, NCQ дает ощутимый прирост в определенных видах задач, где присутствует множество запросов к разным областям диска - например дефрагментация (что в принципе делать не нужно часто, т.к. уменьшантся срок службы HDD). Также снижается нагрузка на механику. В остальном разница незаметна.
а причем тут RAID, Вы его создавали чтоли? http://www.oszone.net/1498/RAID |
Цитата:
|
Вложений: 1
после активизации висталоадером по кругу рабочего стола такие надписи =( избавиться можно?
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |