![]() |
кто узнал более точную информацию отпишитесь плиз...
|
zloy_kaktus, у них же есть телефоны, позвоните 8-118-00 или 8-125.
|
Slava, такеь лень.. тем более там тех поддержка бабушки... им сложно будет что то объяснить... а так я на сампе... просто интересно
|
Вот уже и на сайте тарифы поменяли . http://karelia.avangard-dsl.ru/ru/avangard
Добавлено через 6 минут Только у меня вот чето непоменялся тариф в личном кабинете смотрел там не каких изменений вообще. |
zaxarka, их и не будет. Только-что звонил в т.п, сказали нужно написать заявление для перехода на новый тариф. Только так, автоматом, как это было раньше никого не переводят (по крайней мере пока). Т.е если раньше был тариф "старт" (кажется) 2МБ за 350р, то если теперь написать заявление на переход на 4МБ, то абонентка станет 340р в месяц. И также с остальными тарифами
|
Цитата:
Цитата:
|
Получаеться старых тарифов уже нету в природе а мы на них сидим . =) Блин была бы возможность другого провайдера подключить давно бы перешол .
|
Нашел ссылку в теме тех. поддержки на онего.
Цитата:
|
смысла нет торопится. Где-то на форуме т.п читал, что после написания заявления изменения вступят только с начала следующего месяца
|
Ohotnik, да, видимо с августа и будет. Тем более сейчас летом особо не до интернета.
|
А у меня скорость скачивания повысилась примерно на 300 кб/с. Заметил при использовании локального трекера. Очень рад :) :)
|
Цитата:
|
Изумительно-совковая организация! Изумительно-бестолковая я!
Был тариф 9 Мбит/с плюс безлимитный тариф для телефона. Всё вместе стоило 1450 рублей в месяц. Из них за Интернет - 1050 рублей. Но, оказывается, у "Ростелекома" есть тариф 10 Мбит/с, и стоит это щастье - 390 рублей. Почувствуй разницу, называется. По телефону его не сменить. Пришлось вызывать агентов "Ростелекома" на дом, для изменения условий договора. Интересно, сколько ещё таких лохов проживает в нашем городе, которые не знают о более выгодных тарифах? :wall: Поскорее бы "Ситилинк" подключил наш дом. |
да.., у них появились новые тарифы... но о них знают только сами руководители...
Если почитать тему то появились они 07 месяца... Добавлено через 58 секунд 1450 за месяц мне было это хватило на 10 месяцев |
Ни у кого проблем со скоростью нет? Вечером мировая упала с 4мегабит до 80килобит, и до сих пор так держится. Это наверно новая акция от Авангарда (какое-нибудь ночное ускорение наоборот)...
Добавлено через 5 часов 15 минут Проблема была в последней версии юторрента. Обновился до бета версии 3.1... и скорость нормализовалась Добавлено через 1 минуту хм. сразу после запуска качало нормально. Прошло 3 минуты и скорость снова упала ;) |
Ohotnik, со скоросьтю проблем вроде нет но часто отпадает . приходиться перезагружать шмодем и тд =). "Ночной Помет " вроде тоже отпал =).
|
zaxarka, отпадает из-за того что вам пора переключатся на ниже порт...)) позвоните в тех поддержку и вам понизят скорость на локале...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я съездил ещё в начале августа сменил тариф, правда заработал он с сентября.. А сейчас зашёл на сайт ТП и удивился негодованием народа, все повалили на переподключение. Да, конечно, Ростелеком п******* (плохие люди) ещё те. Опрокидывают народ, хотя обязаны были полностью сменить ветку тарифов, а не оставлять старых (дорогих), и переподключить автоматом всех. |
хз. Скорость не менялась. Как качало с торрентов 380kB, так и качает. Ночью естественно до 800kB, с локальных так же. Не отваливается ничего...
|
не, не, не!! Я уже определил, у ми даже с локала торрент клиент с такой скоростью качать стал, т.е на мегаскорости 8-9 кбайт в сек :)
довнолад мастер с фтпишника качает как и раньше, т.ч тут определенно мюторрент виноват |
хм. повырубал некоторые программы, которые к и-нету отношение имеют, ничего не изменилось. Снял галку в мюторренте с "Ограничить скорость для uTP соединений", подтвердил, ничего не изменилось.
Перезапустил юторрент, и скорость нормализовалась! Так и не понял в чем было дело.... А вот поставленная бета версия до жути неадекватно ведет себя!! |
zloy_kaktus, не невариант =)понижать скорость локалки.
|
Народ, у всех не работает сайт газеты ВСЁ?
|
Rycky, действительно, у меня тоже не заходит, ошибка 502 ((
|
у сампо тоже
|
Rycky, Неа непашет чето .
|
сейчас наткнулся на Домашний интернет от "Ростелеком"
можете сказать, что-нибудь по данному тарифу? |
Цитата:
|
возможно цены кинуть сюда... а то от сампы не пускает
|
Вложений: 1
zloy_kaktus, Возможно как то так?)
Вложение 116326 |
А на http://swap.sampo.ru/ пускает кого или нет? я чего-то уже дня 3 как зайти не могу :(
|
Last_king, пускает.
|
Разобрался. Они IP адрес сменили...
|
В общем как обычно все через одно место т.к. из разговора по телефону выяснилось что технология PON у нас не поддерживается и будет я так понял не скоро ( на кой черт тогда было указывать её на сайте хз - видать настолько криворукие что не могут отредактировать html страничку ) А что касается тарифов по адсл то надо опять ехать к ним и подключать уже домашний интернет т.к. заявки на подключение авангарда уже не принимаются , теперь у них вот эта фигня которая теперь стоит насколько я понял 150 р в мес за 10 мб .
И на кой черт я только недавно менял тариф - у них семь пятниц на неделе .. |
Я так понимаю первые три цифры это базовая стоимость, а все эти ускорения прибавляются к ней. Так что не особо и дешево выходит. И вообще непонятно почему Ростелеком вводит свои тарифы отдельно от Авангарда, ведь Авангард и принадлежит Ростелекому или я что-то не знаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда перестает работать интернет, но работает нормально skype. Последнее время довольно часто. :( В чем может быть проблема ?
|
Мб ерунду скажу... DNS? Лучше всего позвонить в тех.поддержку (:
|
qwazy, мало информации, вариантов куча, от проблем с оборудованием, софтом и сетью, до проблем у самого провайдера. Проще, как советуют, через провайдера и решать... Skype, такая штука, через соседа работать может... Интернетом называете браузер? Пробовали другой? Проверьте настройки сетевого соединения, нет ли прокси, порты стандартные?... Проверьте настройки модема, если меняли... Проверьте антивирус, фаервол (попробуйте вырубить на время)... Просканируйте комп из безопасного режима на вирусы... Проверьте файл hosts... И звоните провайдеру...
SoaT, вполне может и DNS... |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |