![]() |
Ищу песню, там еще поется " аттестат в крови, по бокам конвой" кто поет и названия не знаю. Заранее спасибо.
|
Ищу песню Моновара-Heavy Metal
|
Boodmazer, нашел на диске
|
Ищу альбом группы Sweet "Give us a wink!"
|
ищу песню группы Filur "It's alright". Заранее спасибо.
Добавлено через 3 минуты ищу песню группы Filur "It's alright". Искала везде, где только могла и знаю, что эта песня точно есть на "самповской сетке" (Sampo), но у меня сетка "Онего". Заранее. спасибо. |
Beauty, Пройди по ссылочке
Не это? |
Beauty,
Цитата:
|
Может уже писал, сам точно не помню. Нужны саунды из сериала "Вероника Марс", в особенности песня, играющая на заставке.
|
сегодня слышал песню Пилота (или Илья Черт хотя хз, голос похож). название незнаю, но там есть слова примерно следущие: "Пей свою водку и иди на дискотеку, пижон". если у кого есть, прозьба залить на медиа или батл, ибо на диск доступа нету.
|
Freur - Doot Doot (эта песня из ванильного неба, где главный херо падает с небоскреба) В сети ее нет...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ищу folk\folk-rock, что-нибудь на подобие Мельницы, но не ее саму...
если у кого есть, просьба залить на фтп баттла и дасть ссылку. . . † |
Цитата:
У меня просто есть этот мьюзикл на двух дисках! (на французском) |
Ищу панк вирус 1 и 2 части... Тебе кто нибудь помог? Может ссылки какие есть?:gulanie:
|
Помогите у кого есть - ищу финскую команду реперов Pikku G, рыл инет, инфы очень мало. Может у кого есть?
|
Ищу все альбомы "Моновар"а
|
Добрый день!Ищу песню команды МАНДАТЕК или как то так...Клубный музончиГ.Ее еще сейчас часто по Европе + крутят..
|
ищу замороженные радиоэфиры передачи "Технический перерыв" на радио Рекорд.
|
ищу старую группу video kids 1988г
|
Цитата:
Ещё нужен альбом группы EK Playaz - Экие игроки. найдено Кому-то нужен был 2H Company - Искусство ухода за АК, могу залить. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |