![]() |
Toulan, я же тебе писал ))) RemoveWatermarkX64.exe для чего?
и дело не в активации, а во включении тестового режима (отключении проверки сертификатов дров) |
Windows Vista заняла 30 процентов рынка операционных систем США
Цитата:
|
Toulan, поиск по теме помогает)
|
Помогите.Вот хочу поставить висту и хотел бы узнать советы чо для неё нужно ,какие программы.
|
envitom,
Цитата:
|
Вложений: 2
у меня проблема, не знал куда обратится? При открытом окне или каком нибудь тексте справа относительно окна появляются какието полосы, как будто тень или фиг знает что. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
envitom, тоже самое можно спросить так (я купил машину какие лучше шины , автомагнитолу ставить , койкой бензин лучше заливать?) Это лучше всё выбрать самим !
|
кто может подсказать, по какой причине рабочий стол как-будто зависает, не возможно включить какую-либо программу или ярлык находящийся на нем, просто ноль эффекта(
спасает перезагрузка или выход. |
opium, explorer может зависать по различным причинам.
Проверьтесь на вирусы. Проверьте в диспетчере задач какое приложение грузит систему - состояние использования памяти, загрузки процессора. Посмотрите использование системой кэша памяти. Какие программы работают постоянно? (помимо штатных системных служб). |
Slava,
вот насчет эксплорера, тут ты прав, кажись это из-за него все. он у меня бывает тупит. |
hidden вот конфиг HDD 250 GB
Intel® Core2Duo Cpu RAM 2048 MB Windows XP Professional SP3 Loner-XP WolfishLair |
envitom,а программы то какие?
|
Windows Vista Activation Installer x86 & x64 preFinal 2 ver.20.03.2009 Ru-Board Edition
Проверено лично на Vista x86 Ultimate Ed. on noSLIC Gigabyte :) |
Прошу прощения за возможный оффтоп, хелп!
Оффтоп
|
RealUzver, если есть образ официальный Висты или его аналог :) , то при загрузке через БИОС можно востанвить систему и все настройки ни куда не денутся .
*аналог - все что основано на офиц образе и не вырезано , кроме валидности . Внимательно нужно смотреть и читать все при установке , ссылка на установку очень маленькая . Востановливал раз ~20 систему на ноуте Dell - все прокатывало , но ошибка потом все равно выскакивала и пришлось сохранить все нужное и с чистого листа начать - проблема отпала . |
Цитата:
по всей видимости винду переставлять прийдется. Основные причины появления данной ошибки: -Неполадки с драйверами устройств -Неполадки с оборудованием -Неполадки в загрузочном разделе или файловой системе http://www.oszone.net/3893/ - правда везде для XP описывают данную ошибку |
Есть разные загрузочные образы для редактирования реестра мёртвой системы.. Попробуйте..
|
Цитата:
Спойлер
Замена файлов кустов Самым последним способом восстановления поврежденного реестра является замена текущих файлов кустов более старыми версиями. Эту операцию можно выполнить не только из другой загруженной операционной системы, но и при помощи загрузочного диска Windows Vista, запустив командную строку с помощью диалога SYSTEM RECOVERY OPTIONS. Сами же файлы кустов, на которые будет выполнена замена стандартных, можно получить следующим способом. Воспользоваться копиями, которые вы сделали ранее. Воспользоваться файлами кустов, расположенными в каталоге %systemroot%\System32\config\RegBack. Воспользоваться файлами кустов с расширением .old, расположенными в каталоге %systemroot%\System32\config\RegBack. В крайнем случае, воспользоваться файлами кустов с расширением .sav, расположенными в каталоге %systemroot%\System32\config. Только ноут почему то Live CD видит и грузит ХРюшу, а загрузочный Vista в упор не видит...:blink: Гружусь с Alkid Live CD&USB. Но не могу понять как воткнуть бэкапные ветки вместо тех что виста читает при загрузке... |
RealUzver, возможно установочный диск с Вистой пришел в негодность или не оригинальный
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |