![]() |
На всякий случай проверь. Поставь туда шестнадцатеричное число от mute, а строку с mute закоментируй(--)
|
Установлен Gecko Media Player и с помощью FlashVideoRaplacer смотрю ролики на youtube. Беда в том что просто загрузка в кэш (без проигрывания) загружает процессор на ~35%. Сам просмотр в 720p ~80%. Соответственно лаги, а если подождать пока закачается - смотрится нормально. Веть если качать просто, к примеру, wget'ом в консоли - это ~2%
Откуда такая нагрузка при кэшировании? |
zhekas, подскажи. В Pentadactyl maping рус.клавиш прописан, но не срабатывает "gg" и "ctrl + [", к примеру. Подскажи как правильно прописать сочетание на русском и английском?
|
сочетания с ctrl у меня и без мапинга работают. А с gg попробуй за мапить пп
Код:
map пп gg |
zhekas, "map пп gg" сработало, а как ctrl +[ сделать на ctrl + х
|
Код:
map <C-х> <C-[> |
zhekas, чёто не хочет срабатывать
|
а что у тебя забиндино на ctrl-[ у меня не срабатывает данное нажатие
|
zhekas, ну так то, что по умолчанию) Например, в поле ввода когда - внизу светится INSERT, нажимая ctrl + [ - нигде ни сего не светится, могу листать, к примеру страницу. Вообщем, выход из режимов в обычный. Можно на Esc, но уже привык на эту комбинацию, легче, чем до Esc тянуться)
|
тогда попробуй вместо map imap
|
zhekas, во, imap сработал. Сенкс!
Добавлено через 6 минут * Даже разобрался, почему imap, а не map) |
А реально сделать чтобы когда я вбиваю команду какую-нибуть (нажатие : , или t , к примеру) язык сам на англ. переключался?
|
Вот тут обсуждалась эта темы. Даже придумали какой-то костыль, чтобы при переходе в обычный режим раскладка переключалась на английскую. Но я не вникал
|
SoaT, была какая то переключалка типа gxneur
|
Цитата:
zhekas, спасиб почитаю) |
zhekas,
|
Оффтоп
|
1) Это консольные команды переключения раскладок, используя программу xvkbd (виртуальная клавиатура). Однако они не расписали как их присобачить к vimperator.
3) Можно установить gvim и по ctrl-i печатать текст там |
Понятно, что ни чего не понятно (;
zhekas, а почему всё же vimperator, а не форк? Как у него с обновлениями, развивается? |
zhekas, тоесть вимператор не развивается?
Цитата:
А у вимператора http://code.google.com/p/vimperator-labs/source/list Ни к чему не призываю, просто было интересно почему ты пользуешь вимпера |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |