![]() |
Доступ к FTP-серверу
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...6067#post96067 |
Нее... всех уделала iva :iva: У неё уже спасиб больше чем сообщений :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 12669 |
Ага, самая флудная тема - тут!
Самая большая Играем и делимся впечатлениями Самый "темный" раздел - 239 Игровой мир Самый праздничный - Поздравляем и .т.д. |
Кто нибудь был в костамукше?замечательное место.Поехали туда жить? =)
|
Niki4OFF, Что тебе там так понравилось?
|
Skipi, ты там был? если да, то сам должен все понять...
|
Niki4OFF, Был, не чего особеенного, городишка как городишка, спокойный такой.
Дак чё там такокого интересного чего я не видел? |
Баттловский алфавит
Прошу ничем тяжелым в меня не кидаться. Я уже двое суток без сна и в моем усталом мозгу еще и не такое может придуматься. А - Альбом (картинки, обои, аватарки, скрины из игр), Анекдоты Б - Беллафон (мир мобильной связи) В - Вадим - Админ Форума. Всем бы таких Админов... Г - Глобус такой огромный на одном Форуме Д - друзья, которых вы здесь обязательно найдете. Е - ежедневные обновления Ё - ёжики. Их на баттле почти нет, но пусть тут будут. Слово прикольное. Ж - "железо" (раздел Аппаратная) З - Завалинка (раздел для отдыха): общение на самые разные серьезные и не очень темы. И - Игры: Call of Duty2, F.E.A.R., Need For Speed Underground Й - йоги. У нас про них ничего нет. Но будет. К - Клоунада, Кино и Книжки. Обсуждаем и скачиваем. Л - "линейка". У нас этого наркотика нет и не будет! М - MDM - Админ Форума. Очень хороший Админ. Н - новости. Их много и на любой вкус. О - Общение теплое и дружеское. П - Программная. Очень полезный раздел. "Поздравляем!" Мы любим своих пользователей и всегда рады их поздравить с праздниками (о которых рассказываем) и с днями рождениями. Р - ролевики живут на нашем форуме. :) С - Спутниковый навигатор, Спорт. Т - традиции. Форум молодой, но они уже есть. Самая главная традиция: максимальная помощь пользователям. У - удовольствие и улыбки от нахождения на Форуме. :) Ф - форумовки, которые всегда проходят очень дружно и весело. А наш ФТП - кладезь полезных вещей. Х - Хозяин. От рецептов до автомобилей. Ц - цензура. На Форуме она есть. А значит здесь вы не найдете ни матов, ни пошлости. Ч - человечный форум. Пользователи - главное достояние Баттла. Ш - шикарное оформление. Запоминается сразу. Отличается от других форумов. Щ - Щастья вам, люди!:D Э - электронный мир: фото, видео, роботы... Ю - юбилей недавно отметили. Нам уже год! :) Я - (самое важное для меня) Я живу на этом Форуме. :) Изменения и дополнения всячески приветствуются. :) |
Ира, "мой" раздел на буковку С.:blush:
|
Цитата:
Е.Лисовский А что можете сказать про весенних тигров и, в частности, про нашего, MDM? |
можно было написать
Г - у нас на форуме Г модерируется и отправляется на обратный адрес или Г - Grinch, такого Г нет ни на одном форуме ^_^ |
Такой вопрос:
Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утюг может работать при +/-2 а вот холодильник с горячим предметом внутри - нет.
|
RS_Gelo, Это чемто/кемто доказано?
|
Ну то что утюг при 2 градусах работает, думаю доказывать не надо, а на счет холодильника - всё просто.
В холодильник нельзя ставить горячее, потому что будет образовываться конденсат, которым холодильник будет обростать. Нельзя сказать что холодильник сломается, но выполнять свои прямые функции не сможет, в отличае от утюга. |
Оффтоп
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |