Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

SenSey 03.10.2006 11:53

vaim, Nord, он и в Африке Nord, тоже самое про Moralisa,и других достопочтенных игроков! И нет разницы, под каким ником хочет играть тот или иной игрок, это его личное предпочтение, главное, что его узнают под этим ником!
З.Ы Сорри, что встрял!
ЗЫЫ. Знал бы ты, как я люблю извращаться над никами!:biggrin:

Poet 03.10.2006 11:59

Вот, вот... Здесь главное не ник, а как ты играеш... SenSey, помню ники твои: Я вам покажу где раки зимуют(хочется добавить:покажеш когда рак на горе свиснет!!!:D), получи фашист гранату, SenSey in love и т.д.
Я даже заметл одну закономерность: когда играеш анонимно, то лучше всё получается - потомучто небоишся что опозоришся... Я лично часто под другими никами играю, например Dryg Georgicha(ml)!!!

SenSey 03.10.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Poet
Вот, вот... Здесь главное не ник, а как ты играеш... SenSey, помню ники твои: Я вам покажу где раки зимуют(хочется добавить:покажеш когда рак на горе свиснет!!!:D), получи фашист гранату, SenSey in love и т.д.
Я даже заметл одну закономерность: когда играеш анонимно, то лучше всё получается - потомучто небоишся что опозоришся... Я лично часто под другими никами играю, например Dryg Georgicha(ml)!!!

А я не боюсь опозориться!:rolleyes: бывает, когда играешь на высоте и наоборот! Просто хочется время от времени инкогнито!:rolleyes:
P.S. Ты забыл еще: PREVE:D, грязный зоотехник, Сеня, с55.....ща, под другим ником уже играю, даст Бог, узнаешь меня!:D

Poet 03.10.2006 12:08

SenSey, я тебя в любом обличии узнаю, по твоему фирменному трюку... Так что готовся к разоблочению...
з.ы. Вспомнил ещё: последняя игра!!!
з.ы.ы : Во ещё ники под которыми играл я - Freez, Весёлый Кифирщик, Может по 50 грамм?, Владимир Путин, Верка Сердючка:D, BZIK...

MDM 03.10.2006 13:22

[Беспредел с никами будет пресекаться. Вплоть до бана по IP. Поступают жалобы от _серьезных_ игроков]

xexe 03.10.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от MDM
[Беспредел с никами будет пресекаться. Вплоть до бана по IP. Поступают жалобы от _серьезных_ игроков]

прочтите внимательно (серьезных_ игроков), а не от хорошо играющих.

Добавлено через 1 минуту
хорошо играть могут и дети, но с ними не интересно

Ded MaXoPbI4 03.10.2006 14:45

Мдааа... Народ это ИГРА!!! Сколько раз можно говорить!!!vaim, Stamm, Вас вааще колышет под каким ником я играю??? Ведь никто вам не мешает играть под другим ником... Я ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
И меня бесит когда ктто-то начинает из-за какойто игрушки права качать. Всё народ, ХВАТИТ! Я буду играть под ником таким каким мне хочется.
Я ведь никого не оскарбляю своими никами.

Axels 03.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Я ведь никого не оскарбляю своими никами.

И енто самое главное! ;)

Сталин 03.10.2006 16:07

Ха, а мне на всё по рабонану... эээ .... баробану.
Хоть под ником "Сталин", хоть "SlavnbIu M9sNiK" всё равно одинакова играю. Правда 3 недели не играл, дык теперь буду восстанавливать все потерянные умения.

SenSey 03.10.2006 16:44

Основная масса игроков, которые любят менять ники в игре знают друг друга достаточно давно, это придает игре определенный задор, чего часто не хватает в игре! Плюсом является еще-то, что игрок под другим ником чувствует себя более расслабленней и уверенней, нежели. чем он играет под своим ником, и никто не имеет право его этого лишать! Также, это касается и меня! Никто:angry:

xexe 03.10.2006 17:24

вчера круто поиграли с лоыпргшу5рпутсмщшник и hsfgvehvbjeей, против лвгкпрекпгушка и ushrvuieоник. при этом лоыпргшу5рпутсмщшцр был сильне на винтовках, а hsfgvehvbjevb на автоматах. заходили в игру вгшщепршгона и и другие gftfyugvlyguygyин, но не выдержали накала.

Vadim 03.10.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от vaim
вчера круто поиграли с лоыпргшу5рпутсмщшник и hsfgvehvbjeей, против лвгкпрекпгушка и ushrvuieоник. при этом лоыпргшу5рпутсмщшцр был сильне на винтовках, а hsfgvehvbjevb на автоматах. заходили в игру вгшщепршгона и и другие gftfyugvlyguygyин, но не выдержали накала.

:lol3: :lol3: :lol3:

Мнение администрации озвучено выше.

tekknej 03.10.2006 17:39

утрируешь. жаль меня не было.
вот в ку3 там мясо в никами =) а здесь норм. =)

Добавлено через 1 минуту
мде... негодный сервер...

Добавлено через 2 минуты
да, огласите пожалуйста критерии годности ников.

SenSey 03.10.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от vaim

Это перебор, согласен!:D

Vadim 03.10.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от tekknej
утрируешь

Смена ников со скоростью раз в минуту - сервер просто светился от "лампочек".

Обсуждение заканчивайте. Уважайте не только себя, но и других игроков.

P.S. В своё время такая чехарда была с никами в CS - всё закончилось матерными никами. Оно нам надо? Будут еще жалобы на "цирк" с никами, администрация примет меры.

Vadim 03.10.2006 18:10

Администрация Ситилинка включила IP нашего сервера в тарифную категорию II.

Немного позитива вам :).

Ded MaXoPbI4 03.10.2006 18:55

Vadim, Уверяю со своей стороны МАТЕРНЫХ ников от меня не увидите!

tekknej 03.10.2006 19:55

нет просто странно... много людей недовольно?

pinki 03.10.2006 22:24

мне ваще пофиг на ники мне главное народу поболе и МЯСА!

Кролль 03.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от pinki
поболе и МЯСА!

Ну вот, стандартное мышление новичка. Когда охота побегать на тактической карте с тактическом режиме, за голосует полтора землекопа.:( :( :( Думаю, стоит проголосовать за удаление нестандартной карты "nationalism"... Самая мясная и тупая карта...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.