![]() |
5-й сезон в 720p
с 1-й по 13-ю серии -16.57 GB (Скидка 100%)Формат: MKV Качество: HDTV 720p Видео: AVC 1280 x 720 2849 kbps 25.000fps Звук: Аудио1: русский многоголосый mp3 48000Hz стерео 128Kbps Аудио2: англ mp3 48000Hz стерео 128Kbps |
Известная на даный момент информация
Цитата:
|
Тизер специального Рождественского выпуска Цитата:
|
Ohotnik, видимо, это будет что-то с чем-то)
|
Mornis, сезон весь был очень неплох, и наверно, от спецвыпуска ждать меньшего не приходится :)
|
Цитата:
Может это реакция на смену актёра, но всё-таки нет какой-то изюминки, какой-то незаметной, но важной детали. |
Doctor Who - лучший Sci-Fi сериал всех времён Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 16-11-2010 (15:01) Весьма сомнительный рейтинг, и все-же ;) |
Шестой сезон, нулевая серия (Рождественский спецвыпуск 2010) - Рождественская песнь
|
Пока только с сабами
Специальный мини-эпизод «Доктора Кто» Цитата:
|
Те-же 2 мини-серии что и постом выше, только с переводом
|
s06e01++
|
2й трейлер к 6 сезону Доктора Кто
|
6 сезон 1я серия - Невозможный астронавт
|
6 сезон 2я серия - День Луны
|
Спойлер
Похоже девочка из скафандра это и есть дочь Доктора и Эмми Понт (или его и Ривер Сонг, или Ривер и есть Эмми)?
|
Мне одному показалось, или переход между сериями был уж очень грубым? <_<
Спойлер
Идея конечно понятна, они всё забывают, но всё-равно. Как-будто целый кусок вырезали....
|
Левор, к некоторым эпизодам есть приквелы, может и к этой должен был быть!? Например к следующей (третьей) уже появился, пока еще его не смотрел. Скину его чуть позже с байбаковским переводом
|
Цитата:
|
Я тоже не видел чтоб что-то подобное ко второй серии выкладывали, но по переходу между эпизодами так-же показалось что чего-то не хватает. Может это задуманный ход и к этому еще вернутся
Приквел к эпизоду Проклятие чёрной метки |
6 сезон 3я серия - Проклятие чёрной метки
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |