![]() |
a2z, вероятно надо ждать лекарство под патч. Патч поставился, игра запустилась, но изменений небыло. В добавок только графические глюки появились, которых раньше небыло.
|
MacGear, играете с кряком или с эмуляцией мини-образа?
|
Kletska, кряк. А с мини образом патч работает? Мне собственно ни LAN ни мышь в меню и не нужны особо. Любят в EA делать подобные патчи с парой не особо нужных пунктов, в то время как владельцы ATI во всю плюются от тормозов. Моя старенькая 8600GT и то неплохо тянет на средне-максимальных...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня проблема, уже запарился ставить, переставлять и т.п. реестр чистил... раньше зависало на загрузке трассы, скачал образ с батла, теперь просто зависает при запуске, на появлении выбора языка. Help! :armata10: |
Joker, попробуй удалить файл graphicsconfig.xml в моих документах. При запуске игра создаст его заново и если не поможет запусти в оконном режиме и без сглаживания (на 8600GT все равно не тянет). graphicsconfig.xml можно править блокнотом, там все понятно.
Добавлено через 3 минуты Само собой последние драйвера для видео и DX. Проверь загружает ли игра 2 ядра или одно. У некоторых почему-то одно, тогда надо шаманить. |
Патч уже вышел с с новым no-DVD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237406
|
Цитата:
|
|
История изменений не такая уж и серьёзная , сносить и заново ставить гаму будет влом .
|
Salvador, сносить игру не обязательно, достаточно скопировать оригинальный exe-шник с образа диска.
Всё отлично работает, сам проверил и поставил. Теперь нету тормозов, fps держится в районе 55-60. Прошу перекинуть выше залитые файлы из аплоада в доступное для скачивания место. |
Ребята либо перенесите его уже, либо залейте на диск плиз.
|
|
Супер ! Поставил патч на оригинальную гаму, теперь при каждый гонке игра вылетает .
|
Salvador, попробуй удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml
|
Оффтоп
|
Если вы играете в Need for Speed SHIFT, у вас есть шанс выиграть BMW M3
Вложений: 1
Цитата:
|
Для Шифта посыпались первые моды. Первый действительно полезный мод убирает размытость на скорости (или снижает).
SPEED_DOF_MOD.zip |
А разве в настройках графики пункт эффект скорости не за это отвечает . Его же можно и так отключить . Или я что-то путаю ?
|
Salvador, нет, сейчас пробовал выключать motion blur, кабина все равно размывается. При этом в повторах все равно какое-то странное размытие остается. В общем, кому хочется видеть спидометр на скорости мод ставить обязательно.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |