![]() |
игра вообще не оптимизирована.. играть не реально, приходиться играть на минимальных требованиях.... но мультиплеер хороший=)
кто поиграть хочет?=) |
Mr. Strike, купил лиц, пока не спеша прохожу сингл, а мульт (играл максимум минут 10) все таки выглядит круто.. Надо разобраться и вперед :)
|
900 р слишком уж дорого.стоила бы руб-300 купил бы.
|
Stalker2008, в инете если ключ покупать мб руб 400 будет стоить попозжа
|
Stalker2008, лол, я за 350р. купил...
|
Усе понятненько придется самому прошерстить городок:)
|
Я купил в Кее за 640 рублей!!!Лицуха немного получше,оптимизированна это очень радует)играю почти на максимуме!!!
|
Цитата:
|
Игра постоянно вылетает. Игрешь минут 10 все хорошо,потом бац все зависает и выкидывает на рабочий стол. Что делать?
|
Народ помогите ! Установил игру не магу настроить управления , мышь вообще не пашет куда мышью не крути она только на верх подымается , клавиатура тоже не пашет жму W идти вперед он в бок идет , хотя в настойках управления все настроено правильно . Как можно это исправить подскажите ???
|
M9CORUBKA, где за 350р взял? :wacko:
|
У меня тоже проблема с управлением. Когда бежишь нельзя использовать клавиши A и D, т.е. бежишь только вперед при этом управляя мышкой. Ерунда какая то. Или у всех так?
|
Не-а, не у всех. Как минимум у 4 человек все норм)
|
a2z, так задумано, еще в battlefield 2 стрейфиться во время бега нельзя было.
|
Я так понял что некто не знает как решить проблему с управлением ???
|
Skil, ты с папки Crack все файлы в игру закинул?
|
DizeJIb, нет с начало только два файла , потом кинул все пять все нормально заработало , но только вот мышь все равно в право и влево не поворачивается . Что может быть еще ???<_<
|
сегодня решил начать пройти игру, играл с 14 ч дня до 19-30 прошёл) и ещё.. надо такие игры за один день старатся проходить как хорошее кино а не понемногу как нудный сериал.
|
a2z, я тя убью
мультиплеер отлично, взял джевел в торнадо, игра обновляется, сохраняются никки, всё остальнгое стёрто. Добавлено через 9 минут я имел ввиду что жетон заберу парочка уже висит |
Сегодня на одном месте подрезал восьмерых, ни кто не знает за что дают серебрянные медальоны, такие были у троих?
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |