Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мнения о новых картах на сервере (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1135)

Hirurg 11.08.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от JAZZ (Сообщение 152438)
Не лишайте удовольствия хлопнуть бойца с именем.

Я уже забыл, когда играл под своим ником :D То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д. :)

Hellsing 11.08.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 152445)
Я уже забыл, когда играл под своим ником То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д.

Я всегда играю под своим ником. Как бы ни шла игры ^_^

kenzo 11.08.2007 02:25

Кстати есть такая карта в голосовалке как villers-bocage, раньше ее играли часто, а щас пытался поставить пару раз, дак народ сам не хочет...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 152445)
Я уже забыл, когда играл под своим ником То под ником Павлик Морозов - коммунист, то под Алкоголег, то под Соучаснег, то Стул и т.п. и т.д.

гыы, многоликий :D

Vadim 12.08.2007 03:08

Администрация ждет предложения по новым картам на сервер.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Отписаться в этой теме.

Moralis 12.08.2007 13:02

Вот я еще к своему серваку пак делал. Если что понравится, запишити названия карт, они на баттле есть, или могу выложить.

hydra 13.08.2007 11:09

Новые карты - предложение.

Vadim, MDM.

Из новых хотелось бы поиграть на Tripoli и парочке "сумеречных" карт: Libya Matmata Night Final Bumsville, New Zealand - а то все днем - да днем :). И хотелось бы, что вернулись Мост и Танковый Ангар.

Спасибо заранее, если сделаете.

Hirurg 13.08.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от hydra (Сообщение 153132)
Tripoli

Шикарная карта! :)

Сталин 17.08.2007 16:00

Залил 5 карт
Neuville, burgundy bulls1.0, Montebourg, St-laurent, BP's Haguenau.
большие тактические карты:)

MDM 17.08.2007 16:14

Нюансы.
Желательно заливать карты:
- не beta-версии;
- проверенные не "на запуск/отключение", а понравившиеся, после просмотра, группе человек. Например, играли на этой карте;
- поддерживающие как можно больше режимов.

Hellsing 17.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 154900)
Залил 5 карт

Залей мост :) "Bridge"

Сталин 17.08.2007 16:18

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 154909)
Залей мост "Bridge"

у меня её нема

him 17.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 154911)
Оффтоп
Оффтоп
у меня её нема

У меня есть старый ПАК ,как смогу закину.

kellan 17.08.2007 16:29

Вложений: 4
Залил парочку карт
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст

Скрытый текст

Slava 17.08.2007 17:30

islands уже давно лежит :) но поддерживает только TDM, так как на другой берег не перебраться, а команды на разных берегах

играл в нее на каком-то снайперском серваке очень понравилось

http://forum.battlefox.ru/showthread...8219#post88219

kellan 17.08.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 154943)
islands уже давно лежит

Карта прикольная на многих немецких серверах стоит,особенно где винтовочный мод ...Жаль режим потдерживает только TDM

kellan 17.08.2007 17:59

Добавил - пак из 10 карт половина русские

Скрытый текст

MDM 17.08.2007 19:29

Паки не надо. Отдельные карты из паков не достать. Вернее, работа эта не тривиальная и велика вероятность, что будут извлечены не все файлы конкретной карты, как следствие - баги карты.

kellan 17.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 154979)
Паки не надо.

Этот пак из аддона Call Of Duty 2: FeaT Of The Soldier

PATRIK 20.08.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 155947)
можно немого флага поменьше и СиДа побольше

А ещё хотелось бы Tank Depot и Бридж!

Tor4 20.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от PATRIK (Сообщение 155961)
А ещё хотелось бы Tank Depot и Бридж!

PATRIK, для этого нужно поднапрячься и залить карты администрации.
Кстете Moralis, залей свой пак, он вроде неплохой.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.