![]() |
devilk, ты это о чём? o.O Игра уже давно на фтп есть.
|
Вышел патч версии 1.66A, вносимые изминения:
No-CD ещё пока негде нету, эмуляция через Daemon Tools v.4.10 и Yasu 1.2b.7060 не поможет. Нужен оригинальный диск с игрой. Патч сильно не оптимизирует игру прибавляет порядка 4-5 fps. В скором времени ожидается появление нового патча. |
Без оригинального диска,можно даже не пытаться ставить патч, а то придется переустанавливать TDU и чистить реестр!!!!!!! B) :)
Народ лучше ждите следующего патча! Ну если невтерпёж тогда скачивайте, если не чего делать! Добавлено через 4 часа 4 минуты Кажется что ждать второй патч для TDU мы будем также долго как патч для Сталкера! ;) :) |
Вышел патч от компании Акелла, теперь можно заходить на мировые сервера и играть в он-лайне.
|
Помогите! Проблема в том, что когда я прибываю к месту проведения первой гонки и выбираю одиночную гонку, старт игра далее загружается - на экране камера крутится вокруг (как я предпологаю) места старта.
P.S. в верхнем левом углу надпись TDU серверы недоступны (в настройках все сетевые настройки, соединения отключены) |
Rise, Это из-за NoDVD, если всё правильно сделать, всё должно работать норм.
|
я чё та скачал с батла запускаю игру выскакивает табличка вставте диск чё делать
|
DOMINIK,
|
У меня проблема с видео, всё чёто дёргается,даже всё поставил на минимум без изменений!!! Системки мои к игре потходят!!!! Чё делать помогите!!!
|
SEZAR, Так игра портирована потому что, у людей с GF 8800 GTX и 4 Гига на форумах писали что ужасные фризы в игре.
|
А на патч v1.66a вообще существует нормальный No-Cd, а то пару который я устанавливал запарывают профиль, те игра не сохраняется. Никто не ставил себе рабочий?
|
Di2bl0s, Раньше когда у мня не было самого диска я играл с NoDVD который есть в шапке темы, ты его ставил?
|
d1sco,
Нет, там ведь для русской, а у меня английская. Но всё-равно проверю, может пойдёт. |
Не могу поиграть с интернет-соединением.
:( У меня такая проблема: устанавливаю игру (локализация от Акеллы), ставлю патч 1.66 А (для русской версии), затем распаковываю No-DVD (для версии 1.66 А), далее запускаю игру, создаю профиль (естественно для игры на сервере), всё что там нужно, заполняю, и после попытки соединения с сервером, пишет "Неверный ключ авторизации". Если кто-нибудь знает в чём здесь проблема, помогите.
|
Rycky, Что бы играть на оф. сервере не надо ставить NoDVD - с ним только в одиночную игру можно играть, нужно вставить оригинальный диск в DVD-Rom и с него играть.
|
Люди если кто знает, можно ли играть в 2-3 по сети???? И как вообще соединяться, а то какуюто лажу пишет, когда приезжаешь ина гонку.Типо ваши сетевые настройки не подходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Tor4, У меня к диску доступа тоже нету, забирай.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |