![]() |
Цитата:
|
Государство Антигуа получило право на пиратский софт
Цитата:
habrahabr.ru/blog/copyright/33012.html |
Цитата:
слушают всех, читают тоже :) |
Цитата:
Или, скорее всего, найдут способ как обойти конституцию. |
|
G-Rom, это теперь так модно давать ссылки без пояснений?
|
Inki,
Цитата:
|
Scott, скорее всего дело ограничиться гонениями локалок, торрентов и их админов. Думаю к обычным юзверям сильно придираться не будут. Так проведут парочку показательных казней и все. :) Слишком хлопотно массово по судам гонять, учитывая что они и так еле справляются с нагрузкой.
|
На грани оффтопа. Есть такая прога, которая быстро и безвозвратно уничтожает данные? Чтобы заранее указать директории, потом шелкнуть мышкой и усе уничтожилось навсегда.
|
Inki,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
NOboDy, да тогда проще создать моментальный физический импульс с помощью молотка по винчестеру. Так надежней будет. :) А то мало ли свет отключат. :)
|
Slava, есть подозрение. что затирается лишь загрузочная область, тогда как вся информация остаётся на винчестере и восстановить её не составит труда. Всего лишь предположение.
|
Inki, да, программ много, функция называется wipe... причём есть несколько уровней затирания...
Себастьян Перейра, а нужна ли эта хома ? если человеку не лень возиться с восстановлением - имхо достать дистр про ему будет проще. а ПРИБОЙ мега вешь! вот бы поюзать ) |
а если просто убить логический раздел?
|
MacGear, что технически значит "просто убить"?
|
А вот интересно, насколько запаганится информация на винте, если к его верхней металлической поверхности прилепить магнит цилиндрической формы высотой 1 см и диаметром 7-9 см. К сожалению, потестировать не на чем...
|
Правительство Великобритании планирует ужесточить борьбу против изготовителей и распространителей пиратских версий фильмов и телесериалов, а также привлечь к борьбе с пиратством интернет-провайдеров. Цитата:
Цитата:
|
AndyK, не беспокойся думаю в стране где главные борцы за лицензию и тп дела сами качают с торрентс бояться за свой ммм не стоит.
зы Уже первое число и? зы2 как я качал и выкладывал что мне хочется так и буду. А вам уважаемые товарищи лицензионщики извините у меня нет желания покупать глюкнутый софт и тупое видео за полторы и более тысячи при моей пока скромной заплате. |
RIAA наступает: Судят человека, переписавшего купленный CD на свой компьютер
Как пишет сегодня Washington Post, Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) начала осуществлять судебное преследование людей, нелегально копирующих содержимое легально купленных CD на жесткие диски своих компьютеров. Как сообщает издание, в суде штата Аризона проходит судебный процесс по делу о человеке, который, легально приобретя музыкальные CD, нелегально скопировал их содержимое на жесткий диск своего компьютера, где было обнаружено около 2 тыс. музыкальных файлов в формате MP3. Как отмечает сторона обвинения, несмотря на тот факт, что CD были приобретены легально, их пользователь не имел права осуществлять копирование материала на свой компьютер, поскольку содержимое диска охраняется законом об авторском праве, в связи с чем копии, сделанные без разрешения правообладателя, являются нелегальными. На сайте RIAA, в частности, отмечается: Цитата:
softodrom.ru |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |