Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 8 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12832)

mad_pilot 28.10.2012 11:48

Slava, XFTI_PCDRV_LB_2_17_0008. Ничего не твикал.

Slava 28.10.2012 11:56

mad_pilot, ну видать, для современных карт нормально дрова подправили, для моей идут бета US 2.18.0015A - и присутствуют вышеописанные проблемы... хотя сейчас на оф.сайте появилась та же бета датированная 27 сен 12, надо попробовать, может подправили что...

mad_pilot 28.10.2012 12:00

Slava, Попробуй.
Могу сказать, что когда ставил 7ку, то моя звучка сразу не работала. Приходилось дрова ставить, чтоб звук появился. А на 8ке, звук появился сразу. А дрова поставил, чтоб все возможности звучки можно было использовать.

Slava 28.10.2012 12:01

Оффтоп
Оффтоп mad_pilot, у меня наоборот, на семерке даже на бете со звуком было все ок, но ставил не официальные дрова...

mad_pilot 28.10.2012 14:29

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 514963)
Оффтоп
Оффтоп mad_pilot, у меня наоборот, на семерке даже на бете со звуком было все ок, но ставил не официальные дрова...

А я всегда официальные ставил.

Slava 28.10.2012 22:54

Вложений: 1
mad_pilot, нет, не помогло так и сбрасываются настройки... после каждой перезагрузки

Вложение 120243

Slava 28.10.2012 23:23

Удалил, Creative Launcher и настройки вроде стали сохраняться, значит в нем траблы :(

Floon 29.10.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 515009)
Удалил, Creative Launcher и настройки вроде стали сохраняться, значит в нем траблы :(

Оффтоп
Оффтоп Дак а в итоге то оставили win8? или обратно 7 ку вернули ? я купил лицензию за 1200 р все работало сразу - ну дрова всеравно пообновлял все..

Slava 29.10.2012 01:12

Floon, пока на постоянку оставил 7-ку, 8-ку буду тестить дальше... там куча бесполезностей, которые к тому же постоянно требуют личную информацию, типа паролей к liveid, фесбукам и т.п. Да и интерфейс для стационара спорный, и красивостей меньше, убрали в стандартной теме все прозрачности и т.п. Быстрые меню, конечно хорошо, но иногда в углы мышой случайно тыкается... Настрою проги, что нужны мне и семейству и посмотрим как нам понравится...

Floon 29.10.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 515014)
Floon, пока на постоянку оставил 7-ку, 8-ку буду тестить дальше... там куча бесполезностей, которые к тому же постоянно требуют личную информацию, типа паролей к liveid, фесбукам и т.п. Да и интерфейс для стационара спорный, и красивостей меньше, убрали в стандартной теме все прозрачности и т.п.

Оффтоп
Оффтоп понятно, ну у меня ноутбуке windows 7 home basic x64 cтояла, дак в ней не прозрачностей так что пофигу - не нужны они - щас обновился до 8 pro x64 дак скорость побыстрее в раза 2 ну у меня так чувствуется - и загружается очень быстро по сравнению с семеркой. да и работает все как и в семерке к остальному привыкну.

Slava 29.10.2012 01:24

Floon, у меня на стационаре видать ресурсов хватает, то ли он староват уже, так как не заметил особой разницы по скорости загрузки и т.п. А вот при обновлении дров из пакета интел уже словил пару "голубых" экранов, в тестовых такого не было... да и просто в работе проводник пару раз безмолвно подвисал, чего не было в 7-ке никогда. Все же 8-ка ближе к переносным устройствам...

mad_pilot 29.10.2012 12:53

Мои впечатления. Скорость работы системы возросла, не в разы, но заметно. К новому интерфесу привык быстро. Персональный аккаунт можно не регистрировать. Кнопка пуск превратилась в экран Пуск.
Если система работает не стабильно, то скорее всего надо ждать обновления драверов для своего железа. На 7ке я ставл драйвера для юсб3 и сата3. На 8ке ничего этого не понадобилось.

Slava 29.10.2012 14:31

mad_pilot, понятно, что учетку можно локально создать, но как Вы без Live ID аккаунта новые проги в метро добавляете? Качаете с сайтов или торрентов? Не опасно? Популярные виндусовые приложения типа проверки почты, фейсбука, гугля, маил ру или вконтакта просют как live ID так и пароли к самим сервисам, притом хитро подключают их к людям в лайв месенджере, но это ладно, можно эти "удобные" сервисы, конечно, и не юзать...

Другое дело хотелось бы более конкретно услышать, что стало быстрее работать? есть какие то тесты? Я повторюсь на своей системе особого прироста не заметил, если только наоборот с появлением еще одного экранного меню (экран Пуск), порой требуются лишние движения или клики мыши...

вечером планирую дальше поюзать, настроить основные вещи и оставить жене на день, вот тут то, чувствую, и выслушаю все "плюсы/минусы" ;)

mad_pilot 29.10.2012 15:13

Slava, новые проги в метро, я конечно, с аккаунтом добавляю. Для работы с почтой я использую Voyager. Соц.сетями не пользуюсь вообще. Так что учётка только для магазина. Для запуска проги теперь требуется меньше нажатий кнопки мышки. Ведём мышу в нижний левый угол и кликаем, а потом кликаем на проге. В 7ке ведём мышу до кнопки Пуск, кликаем, потом кликаем по проге, если она в быстром меню. Если нет, то ещё один клик на - Все программы и только потом по папке со своей прогой. Можно конечно часто используемый софт прямо на панель задачь прикрутить. Дак и в 8ке тоже можно. :)
По скорости работы. На мой ляд, судя по своей машине, стало грузится чутка побыстрее. выключаться стало раза в 2 быстрее. И вроде как поотзывчивее сама система стала. Сейчас уже сложно сказать, такое было впечатление. Сейчас уже привык. Хоть обратно на 7ку переходи для сравнения. :D

Floon 29.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от mad_pilot (Сообщение 515034)
Slava, новые проги в метро, я конечно, с аккаунтом добавляю. Для работы с почтой я использую Voyager. Соц.сетями не пользуюсь вообще. Так что учётка только для магазина. Для запуска проги теперь требуется меньше нажатий кнопки мышки. Ведём мышу в нижний левый угол и кликаем, а потом кликаем на проге. В 7ке ведём мышу до кнопки Пуск, кликаем, потом кликаем по проге, если она в быстром меню. Если нет, то ещё один клик на - Все программы и только потом по папке со своей прогой. Можно конечно часто используемый софт прямо на панель задачь прикрутить. Дак и в 8ке тоже можно. :)
По скорости работы. На мой ляд, судя по своей машине, стало грузится чутка побыстрее. выключаться стало раза в 2 быстрее. И вроде как поотзывчивее сама система стала. Сейчас уже сложно сказать, такое было впечатление. Сейчас уже привык. Хоть обратно на 7ку переходи для сравнения. :D

Оффтоп
Оффтоп Что то не могу найти в microsoft store "youtube player" вы откуда его ставили?

Добавлено через 2 минуты
http://itmages.ru/image/view/737439/8240add1

mad_pilot 29.10.2012 15:46

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Floon (Сообщение 515036)
Что то не могу найти в microsoft store "youtube player" вы откуда его ставили?

Магазин - Лучшие бесплатные

Floon 29.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от mad_pilot (Сообщение 515039)
Оффтоп
Оффтоп

Магазин - Лучшие бесплатные

Нет там только гугловский поиск есть приложение.

mad_pilot 29.10.2012 16:00

Floon, здесь

Slava 29.10.2012 16:02

Floon, http://apps.microsoft.com/webpdp/ru-...c-c9518c92763f

Floon 29.10.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от mad_pilot (Сообщение 515042)
Floon, здесь

У тебя 95 приложений показывает - у меня всего 65 в лучших бесплатных поэтому и нет ютуб плеера фЫгня какая то :huh:

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.