![]() |
Курил более десяти лет не менее пачки в день, бросил около года назад, счастлив безмерно. Курить или нет, каждый решает для семя, конечно, сам, только вот я теперь со всей отчётливостью понимаю, что курение делает даже самых умных дураками.
|
Я еще раз попрошу ВНИМАТЕЛЬНО читать вопрос, поставленный топикстартером. Тема не про то, как вы относитесь к курению!
|
Nurse, в заголовке темы висит: " Курение: За или Против?". По опросу: всё равно.
|
Закрепила 1 пост. Надеюсь, больше не будет недопониманий.
|
Я курю и считаю, что имею такое-же право курить в общественных местах, как некурильщики - не курить в них. Например, в Штатах курильщики собрались всей толпой и устроили митинг, потому что посчитали, что подобным запретом ущемляются их права
|
n00b, не куря ты никому не мешаешь, а куря мешаешь и вредишь в этом вся и суть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Оффтоп
|
Курить в " общественных " местах плохо , если ты там не один;
не курить еще хуже -- если ты один на всё "общественное" место.!:) ЗА, ВСЕ РАВНО ПРОТИВ!:rolleyes: |
Оффтоп
|
Цитата:
Читал книгу, помогло на 2 недели, НО после книги понял: если меня приспичит бросить курить, no problems !!! Ещё для уверенности прочитаю , и правда брошу!!! НО, пока енто не требуется. А по поводу друзей которые не курят, так они почему то странным образом в нашей компании по пьянке все становятся КУРЯЩИМИ !!! Странно...... Они ведь не курят. Или хотят защитить свое здоровье ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно сказать , что алкоголь и никотин относятся к наркотикам. Я лично так не считаю. ( хотя бываю часто не прав) |
Цитата:
Что касается курения в окружении не курящих - все зависит от воспитания, в конце концов от генов. Каковы гены , таков и человек. Ну а заставлять делать других то , что хотят одни, даже посредством закона--- абсурд. Кто-то может привести закон который выполняется буква в букву? Нет таких законов. Даже конституция не выполняется от А до Я ! Есть хорошее выражение : КАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ , ТАК К ТЕБЕ И ОТНОСЯТСЯ ! И ещё : С КЕМ РЯДОМ НАХОДИШЬСЯ - ЗА ТОГО И ОТВЕЧАЕШЬ! (авт.) Повторюсь - все дело в воспитанности и генах!:) p.s. : Andrei589 , курить начал в 17 лет ( поддался на слово слабо ) , курю и буду курить . (стараюсь не во вред здоровью окружающих ):) |
...
Все считают меня воспитанным человеком... И я надеюсь, так оно и есть, думая, что если у меня нет ума и я продолжаю гробить свое здоровье сигаретами, то ни в коем случае я не должен допустить, чтобы кто-то из моего окружения гробил его из-за меня или вместе со мной.
На простом языке это звучит следующим образом: Курю сам, но не допускаю потери здоровья окружающих :) Есть люди менее воспитанные (или те, которые стараются быть таковыми), которым без разницы где и когда прикурить сигарету. Просто есть для этого дела ну совершенно не уместные места. Для таких и нужен закон. А остальным (таким как я) на этот закон будет по барабану ибо от части они ему следовали еще до его создания. Выйди на улицу и обкурись по самые почки. Или на улице тоже будут ловить? :blink: Ну уж тогда за угол тоже можно забежать на пять минут без проблем )) Может быть сегодняшний вариант с раздельными залами или полной специализацией с делением на курящих и не курящих является самым оптимальным на сегодняшний момент... Но строгий запрет, думаю, снял бы некоторые проблемы... На пример, постоянно желтеющие обои или хотя бы физическое здоровье официанток. И еще в качестве оффтопа... Цитата:
Да. Согласен. Это будет самое подходящее время. |
Цитата:
Цитата:
Papa Izya,:hi: :surrende: |
Цитата:
Одно удивляет : почему мы должны все время оглядываться на США! Это государство - постулат для всего Мира? Они и ни кто другой всех "заразили" употреблять табак, а теперь диктуют условия ! :diablo: Огромный минус Петру 1, за то что он ввез табак в Россию!!! Он насадил , а мы теперь отдувайтесь! Ну уж нет!:angry: Цитата:
|
Борзел на счет курева в начале темы ыыыы т.к курил.
Бросил 2 недели назад и безумно этому рад, теперь от запаха дыма просто воротит !! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |