![]() |
хм... получается у меня неплохо разогнался, на воздухе и БОКСе :)
|
С твоим процем там весь список всего 27 результатов, по ходу у тебя хороший результат
|
AndyK, у мя 3600 валит до 2700. на 1.36В.
|
Oin, У меня 2850 на 1,35 :)
|
AndyK, типа анус m4n-sli рулит. рулит и педалит.
|
Вложений: 1
Oin, Ты к чему это? Я про мать ни слова не сказал. Знаю сам, что она бюджет. Но проц разогнался без таких "умных" замечаний как твое.
P.S. на дефолтовой напруге разогнал (для скрина, не для работы) до 2821МГц Вложение 26191 |
Вложений: 1
а тут просто улыбнуло. Прикольный глюк
Вложение 26192 |
AndyK, я вообщето исключительно про свою материнку говорю) Абсолютно без понятия какя у тебя)) Моя не позволяет менять напругу простыми способами. тока вмод или пин мод через ноги. Поэтому и заслужила нелестных отывов от меня. Хотя такто гонит неплохо. до 290 по "шине"))
|
Oin У меня таже мать M2N4-SLI, менять напругу на ней могет прога A64info-beta правда незначительно, всего до 1,35
|
хз на мой взгляд это половинчатое решение. Мне проще воткнуть в сокет 1 перемычку. Как раз 1.36В. Мона сделать 1.55В. Но перемычек больше надо ставить)) Поскольку выше 290 не идет (ограничение биос кстати) - толку от этого для меня нет.
А тебе кстати будет, у тя множитель больше. |
Цитата:
на вкладке Frequency/Voltage Control в пункте Memory Frequency For выставляются только Auto или 2.0 по отношению к FSB |
Der Steinkopf, дак 2.0 это вроде минимум
|
Oin, у меня из-за дурацких делителей на память косяки с разгоном :( не могу выставить частоту памяти ниже 667МГц... да и сами планки антиразгонные попались, проц стабильно пашет на 2850, а вот тест памяти не пройти уже, машина сразу падает.
|
Кто-нибудь гнал атлон 1900+, с чего ничинали, какие частоты понижали предварительно?
Стандартная частота 1595 мегагерц- разогнал до 1650 и всё, дальше винду не грузит, этож слишком мало блин!!!! Вначале понизил частоту памяти, повысел вольтаж на с 2,55 до 2,65. темпиратура 51 С Добавлено через 1 минуту И ещё, дайте, плиз, прог для проверки стабильности системы после разгона, а то у меня только для видяхи есть |
Vint, вот здесь, проги для тестов и прочей лажи ))
|
разогнал свой intel celeron(2,53Ghz) до 4123Ghz(19*217).во как.жаль глохнет тема overcloking на форуме!!!
Добавлено через 10 минут 4.123Ghz(опечатка) |
mc13, неа, не глохнет ;) просто кто хотел, тот уже разогнал все до чего руки дотянулись до "красного каления"... а новички чаще пугаются этим заниматься
|
не тока разогнал, но и сломал, много чего сломал :), напрмиер асус P5B-E совершенно новую :D.
mc13, протести камень то в ПЦмарке. и что 4100 у тебя стабильно ?, у меня дак тока 3.8 было стабильно. |
СНЕЖОК;какое нафиг стабильно!винда грузится после 5-ти перезапусков,tCPU за 70,во время теста зачемто начинает искать дисковод.Поэтому я азарт поумерил и остановился на 3400.А вот карточку (radeon 9600)разогнать неполучилось,ati trei tools тест проходит а в играх проявляется море артефактов.
|
mc13, на 9600надо поставить охлаждение нормальное, тогда можно будет разогнать, и в ати трэй тул сразу же и тайминги понизить и ваще найс :).
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |