![]() |
Цитата:
Но хозяин-барин, а мне как то не хочется навешивать на систему полный неро, он ведь куда только не залазит и каких то своих служб навешивает, совсем не нужных, поэтому старую версию точно не советую накатывать на семерку. Попробуй последнюю тестовую 9-ку Nero 9.4.13.2d На предыдущей страничке я выкладывал Nero 9.4.13.2 Final Обновил версию в шапке темы ... |
Цитата:
|
:reload: Обновление до 9.4.26.0 Final Выпущена обновленная версия пакета мультимедиа программ Nero 9. Официально заявлена поддержка Windows 7. Список изменений:
Nero CoverDesigner (4.4.17.0): - Теперь в инструменте управления списками дорожек/каталогов в меню свойств можно выбирать поля Nero Recode (4.4.38.1): - Картинка предварительного просмотра получается чётче при активировании опции «Запись DVD-дисков» или основной опции «Перегонка фильма в DVD-формат» Nero Vision (6.4.17.0): - Усиленная поддержка файлового формата .WTV («Windows Media Center TV Pack 2008» и ОС «Windows 7» - Теперь, если задаётся автоматический выбор разрешения, возможен произвольный выбор соотношения сторон дисплея - DVD RAM более не отображается как защищённый от копирования - Действия меню автозапуска ведут себя корректно после прожига - «Nero Vision» выполняет импорт файлов из Интернета без сбоев Nero WaveEditor (5.4.37.1): - В строке состояния теперь отображается время с секундами и миллисекундами - На таймере консоли записи данные отображаются корректно Nero Webinstaller (4.4.18.8): - «Windows Defender» («Защитник «Windows») в «Windows Vista»® после перезагрузки более не блокирует SetupX.exe - Установочные файлы можно с лёгкостью найти на ПК. - В «Nero 9» исправлена ошибка, возникавшая при запуске, после обновления «Norton Internet Security» библиотекой NavShExt.dll версии 16.5.0.134 или после запуска «Windows Defrag 11.5». |
Подскажите пожалуйста, как мне с помощью nero записать dvd с программой, чтобы можно было из boot-menu (при загрузке компьютера) его запустить?
|
а нейро 9 вообще образы то записывает на болванки? 7й нейро то точно знаю что да,9 ка проверял нет..
|
Записывает.
Файл -> Открыть ... и выбираешь файл образа |
я имею ввиду загрузочные образы виндосов
|
Stalker2008, аналогично.
|
Для тех, кто пользуется портабельными версиями Nero9 лайт и мини в любых версиях Windows обязательно наличие установленной библиотеки визуал C++ 2005 и .NET Framework 3.5
|
Nero 9.4.26.0 Micro MKN Цитата:
|
кейген от BetaMaster не работает пишит ошибку!
|
Вложений: 1
Сорри если вопрос уже задавался но подскажите что за хрень с кодировкой? уже на четырех машинах с разными сборками ОС замечаю...
|
Цитата:
|
На данный момент XP SP3 32бит, а также 7ка 64битная. Обе сборки с BattleSoft выливал. В обоих такое чудо наблюдается...
|
Цитата:
У меня было тоже самое - оказывается разработчики что-то нахимичили когда собирали последнюю версию. В итоге вместо русского языка во время работы программы отображались "кракозябры"!!! |
Пользуюсь 7-ым Неро,дак вот он почему стал отказываться записывать образы. По окончании записи пишет "невозможно завершить Disk at once" "прожиг завершился неудачей", фильмы и музыку нормально пишет без вопросов. Подскажите чё делать, а то я уже пятую болванку запорол пытаясь ОС на нее записать? :)
|
GliSTER, Поискал в сети.. Попробуй снять галочку в настройках на закладке Expert Features Enable Disk-at-once CD overburning - стоит по умолчанию. Или проблемы с совместимостью ПО.
|
Оффтоп
|
Nero BurnLite 10.0.10500 (Free)
Цитата:
Цитата:
|
Nero 10.0.13100 Micro and Lite by Mara
Неофициальная Lite сборка на основе Nero Multimedia Suite Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |