Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Читеры (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=150)

Ded MaXoPbI4 10.08.2006 14:36

Пускай сперва и его тоже забанят за теже маты, а потом за читерство!
По моему в Контре читаки и то скромнее себя видут!
П.С. Денис, не тяни резину скажи на сколько?

Dread 10.08.2006 15:06

Не разу не видел чтоб morfeus читерил. Поверьте, я много времени провожу в спектраторах.
П.С. : Интерестно что вы скажете когда приедут Moralis и SenSey.

Ded MaXoPbI4 10.08.2006 15:10

Вот как раз два этих человека не читерят! Я тоже раньше так думал,но потом посмотрел в Спектаторсе и понял что они не читаки!
П.С.За морфеусом смотрел много раз и прямо скажу-ЧИТАК.
Народ не забывайте у нас тут как то было 2 МОРФЕУСА!

ZyDeHb 10.08.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Dread
Не разу не видел чтоб morfeus читерил. Поверьте, я много времени провожу в спектраторах.

Во-во! Вот это-то и не понятно. СенСею это-то и не нравится, то что ты сидишь в спектаторе и одновременно в Вентрило со своей командой, когда они играют. И при этом общаешься с ними(пришлось за тобой наблюдать. Без обид.). Подобную тему уже выясняли, конечно, просто, видимо я пропустил и чем там дело закончилось, не знаю.
Цитата:

Сообщение от Dread
П.С. : Интерестно что вы скажете когда приедут Moralis и SenSey.

Вот СенСей, могу сказать со 100% уверенностью, читами не пользуется. Сам сидел у него дома, когда он играл в КоД2, ну нет у него читов. И CANTONA это знает. А про Моралиса не знаю точно, но, кажись, тоже без читов.

morfeus 10.08.2006 17:47

хм, ну скажем прямо, маты меня не сильно торкают, доза торканья давно привышенна, посему банили товарищи дальтону за то, что он вынес голосовальник с киком меня любимого ;) скрин кстати, который был отправлен, именно об этом и повествовал ;)

по поводу читов %) чуваки, мне реально приятно. пацаны, все просто, я нереально крут %))))))

Inxo 10.08.2006 17:51

morfeus, дай читов тогда уж, чтоб я тоже был крут :D тока мне не для игр...

morfeus 10.08.2006 17:53

Inxo, дак надо собраться да поискать %) как то в лом все время. через дым и так видно :) стены прозрачные... что еще надо? :) ходишь как идиот по пустой карте.... в чисто поле... тока и успеваешь целитца %)

Poet 10.08.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от morfeus
по поводу читов %) чуваки, мне реально приятно. пацаны, все просто, я нереально крут %))))))

Ты не крут - ты флуд! хе . Клёвый каламбур!
Ну а если серьёзно:morfeus, многие замечают что что-то с не то в твоеё игре! Што - то ты там шаманиш! И поверь слишком много кто замечает! А это значит неспроста! Такчто хватит читерить - играй нормально!
К Dread'у это тоже относится - он хоть и не читерит, но что ему делать в спектаторе, кроме того как наблюдать за другими и передовать своим! Если считаеш что я не прав - представь хоть один довод что ты тым делаеш!!!!!:angry:

Vadim 10.08.2006 18:14

Обвиняя - докажи! Есть реальные доказательства читов - выкладывайте.

morfeus 10.08.2006 18:32

ну вы лучше замечайте меня с чумаданами денег, общее верование как говорится помогает %)))) и стены защищают %)

ps: скажу так: кто ходит писать по утрам, тот поступает мудро, поссал вот тут... поссал вот там, на то поэтам утро ;)

pss: а я видел кодовые надписи на стенах в туалетах калевалы, кто разгадает таинственный шифр, сможет найти сокровища пирамиды хуопца %)

Добавлено через 2 минуты
обвинение без доказательст, является ложью, как следствие кливятой, влечет растрел повешенного трупа утопленника %)

а вобще, про таких людей надо говорить... п-дун ;)

ps: прыгать высокого в баскетболе - не преступление (С)

a2z 10.08.2006 18:34

Что за маразм ты пишешь? :(

morfeus 10.08.2006 18:42

ну после палаты в матросах (лС) тебе и не такое маразмом покажется ;)

Poet 10.08.2006 18:51

morfeus - ты свихнулся! И мне надоело 300 раз повторять - я ни кого не обвиняю - я констатирую факты!!! И хватит придиратся! Всё - Я высказался!!!:angry:

morfeus 10.08.2006 19:00

Poet, мой милый дружок, боюсь, что ты не знаешь значение слова факт.

факт и домысел :) вещи даже рядом не стоящие ;)

Алёша 10.08.2006 19:30

Оффтоп
Оффтоп а докта майораф говорит что правильно произносить не "факты", а "факйю"...
:rolleyes:

Poet 10.08.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от morfeus
Poet, мой милый дружок, боюсь, что ты не знаешь значение слова факт.

факт и домысел :) вещи даже рядом не стоящие ;)

А что ты понял под словом факт? а? Я имею в виду факт о том что многие замечают в твоей игре читерские замашки? и ваще мне надоело обьеснять значения каждого моего слова! А стобой мне кажется вобще не возможно говорить - одна несуразица!!!:angry:

Мудрец 10.08.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Poet
А что ты понял под словом факт? а? Я имею в виду факт о том что многие замечают в твоей игре читерские замашки? и ваще мне надоело обьеснять значения каждого моего слова! А стобой мне кажется вобще не возможно говорить - одна несуразица!!!:angry:

Такое чуство ,что не в СоД ,а в контру играешь на каждом шагу читеры мерещютса на самом деле просто если нам кажется ,что мы так не может то и не кто так не может ,а морфуша играет как маньяу часто по этому он и стал играть по отцовски. Раньше все думали читер сен сей ,а окозалось не так с морфошей таже историю так ,что забудь и иди тренеруйся в сод :D

Poet 10.08.2006 20:24

Ну может ты и прав! Но за , как ты выразился - морфушей я всё равно понаблюдаю! А про Кантру ты не прав - не люблю я её! Вот так!:)

Кролль 10.08.2006 20:41

Поэт! Не неси чуши! Пункбустер для кого стоит? Он же вроде кто то клялся, что и от читов спасает...

Alice Mizer 10.08.2006 22:19

Когда я в комнате а Дред в спектатроах, Дред никогда ничего не говорил про врагов. Так, о своем что-то говорят с остальными. Как и у всех нормальных людей для них игра - развлечение и отдых, который не требует стараний для того чтобы всех и всё рвать и читерить :)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.