Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   League of Legends (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15365)

fre1gn 02.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 494388)
Еще раз для тех кто в танке, я проверил сегодня в 10 утра на ривен у которой нет прироста на ап ни к одному скилу. Собрал "револьвер" отхил идет от использования скилов.
Если раньше я просто собирал наобум, то сейчас я это подтвердил.

Играл за Аше, на скиле веере стрел нету прироста от ап и магического дамага. Собрал револьвер-никакого отхила нету. Да и как он может быть вообще? Как по вашему должен хилять вас вампирик, если вы не наносите магического дамага? От какой цифры ему опираться? От цифры физического дамага? Дак вроде за это отвечает обычный вампирик, а не спелл... Как это работает, поясните, потому что я проверял-у меня не работает, но мне до жути интересно.

tos`ka 02.11.2011 18:48

поржал - револьвер имеет не только спеллвамп, но и лайфтил - оттуда и хил шел у рейвен, еще вопросы?
ку-спелл ганкпланка, сифон страйк насуса прокает на хил именно с лайфстила, так же точно и у всех физикал дэмэдж абилок, за редким исключением как и в спеллвампе (таких как катаринина ульта, ульта анивии и прочее сильновкатывающее омгчтоэтобыло и аое плюшек)...

Оффтоп
Оффтоп в 6:20 тогда жди у входа в фотосалон (антикайнена 11), подползу...

Skill 02.11.2011 18:52

мне интересно складывается ли пассивный спел вамп Морганы с итемами и есле да то стоит ли покупать итемы чтобы омг как отхиливаться?

tos`ka 02.11.2011 18:56

Skill
моргана единственный (если не ошибаюсь) класс, у которой от лужи (аое спелла) идет отхил от спеллвампа, но как таковой она в спелвампе не нуждается, так как на крипах отхиливается быстро, а в тимфайте у лужи длинноватый кд, да и не стоит в ней никто - так что встроенного хватает за глаза...

fre1gn 02.11.2011 18:59

Skill,большинство её урона идет от лужи, а с АоЕ спелов идет только 1/3 от спеллвампирика, поэтому как ни крути-это не будет омг отхил. Её лучше собирать в хп+ап, чтобы прожить до конца своей ульты и ап, чтобы вкатывать. спелл вамп сидит лучше на полу ап чарах, вроде Акали. А ещё вампирик не собирают по очень простой причине-он становится очень полезен только под конец игры, но там уже дохрена магических резистов у всех и любой охил уменьшится ещё процентов на 50. При таком раскладе-хп НАМНОГО лучше.

tos`ka,речь шла о revolver-это тот, что делается из двух книжек и не имеет дамага и вампирика, только 40 ап+15%spell vamp. То, о чем ты подумал-gunblade

tos`ka 02.11.2011 19:23

fre1gn
чорд - ган тот же револьвер, вот она сила перевода )))

fre1gn 02.11.2011 19:30

Опробовал сейчас это дело пожестче. Действительно идет отхил от абилок, даже физическим дамагом. Признаю свою ошибку. Просто никто и никогда не собирает на "фокус на спелы", я даже не могу представить себе это чудо. Рэйвен-танко дд, она очень хорошо себя чувствует в бою, на кой хрен ей эти крохи хп, которая она будет получать от спелов? Половина денег, которые уходят на ап шмотки тратятся впустую, т.к. ап Рэйвен не нужно вообще, а ганблейд будет имень слишком мизерную пользу и опять же-лишние деньги на ап.

Честное слово, собирать кдр+спелл вампирик на чисто ад персонаже, да ещё и милишнике, который божественно скалируется от AD... Я не знаю как это назвать, кроме как извращением.

Joker 02.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 494435)
Опробовал сейчас это дело пожестче. Действительно идет отхил от абилок, даже физическим дамагом. Признаю свою ошибку. Просто никто и никогда не собирает на "фокус на спелы", я даже не могу представить себе это чудо. Рэйвен-танко дд, она очень хорошо себя чувствует в бою, на кой хрен ей эти крохи хп, которая она будет получать от спелов? Половина денег, которые уходят на ап шмотки тратятся впустую, т.к. ап Рэйвен не нужно вообще, а ганблейд будет имень слишком мизерную пользу и опять же-лишние деньги на ап.

Честное слово, собирать кдр+спелл вампирик на чисто ад персонаже, да ещё и милишнике, который божественно скалируется от AD... Я не знаю как это назвать, кроме как извращением.

ну не знаю, я собирал ей мерки, вармог, юмуму, атму, и сначала револьвер потом хечстек, очень хорошо все было, просто я делал у пор на хп и то что вместо простого махания руками узал постоянно скилы.
А что извращенцем быть запрещено?)))
А с мундо кстати интересно попробовать)) или с новой драконихой.

fre1gn 02.11.2011 19:58

Ну... Так бы и говорил, что сначала собираешь нормальный билд, а только потом извращаешься. В корне меняет дело.

Joker 02.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 494444)
Ну... Так бы и говорил, что сначала собираешь нормальный билд, а только потом извращаешься. В корне меняет дело.

аххахах, а ты думал я ей собираю итемы на кд и револьвер?)))))))))
не я конечно экспериментировать люблю, но не до такой же степени))

Dagger 02.11.2011 22:42

Я голову ломал как НР Мордекайзеру восстанавливать в АР билде. Попробовал вчера ему револьвер собрать и получилось примерно так, что НР, которое тратится на скилл, тут же от него же и восстанавливается. Еще поменьше откат скиллов сделать и в бой. Очень понравилось.

fre1gn 03.11.2011 08:40

Joker, кстати говоря, не кажется, что Force of Nature даст намного больше, чем револьвер? Warmog даст около 3к хп и 30 хп/5+Force of Nature 40 hp/5+ пассивка от FoN на 3к хп=50 хп/5. Итого 120 хп/5 постоянно. + ко всему ФоН дает ещё и огромный мрез и 8% скорости бега. А вампирик становится все хуже и хуже по мере накапливания мреза и брони противниками. А вот FoN даст постоянный отхил от любых тычков и хорошую выживаемость в бою.

Но тут уже намного меньше извращения, так что тебе может не понравится ))

Joker 03.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 494485)
Joker, кстати говоря, не кажется, что Force of Nature даст намного больше, чем револьвер? Warmog даст около 3к хп и 30 хп/5+Force of Nature 40 hp/5+ пассивка от FoN на 3к хп=50 хп/5. Итого 120 хп/5 постоянно. + ко всему ФоН дает ещё и огромный мрез и 8% скорости бега. А вампирик становится все хуже и хуже по мере накапливания мреза и брони противниками. А вот FoN даст постоянный отхил от любых тычков и хорошую выживаемость в бою.

Но тут уже намного меньше извращения, так что тебе может не понравится ))

Не ну маза попробовать его так:
1) мерки или боты на 3 или сорсы
2) вармог
3) ФОН
4) санфайр
5) либо книжка на лайфстил либо хечстек, я за книжку.
6) спирит визаж

правда игра блин кончится)))))

fre1gn 05.11.2011 11:21

Косплей по теме лола. Сортирован по персонажам

Добавлено через 11 часов 34 минуты
В скором будущем грядут изменения некоторых саммонер спелов.
нерф Flash-уменьшение дальности и увеличение отката скила
нерф Clairvoyance-увеличение отката скила.
Rally-заменен на Surge, на ауру, увеличивающую боевую эффектиность чемпиона и его рядом стоящих союзников.
Fortify заменен на аналог Promote, который доступен сейчас только в Dominion-бафф миниона на увеличение дальности атаки, урона, брони и магической защиты. Может быть использован только на cannon minion.

source

N0rd 05.11.2011 22:25

Подскажите, в игровом магазине, раздел Bundles, что такое Gamer's Choise Pack, Digital Collectors Pack, Champions Bundle? Что содержится в этих паках?

fre1gn 05.11.2011 23:16

Ты щелкни на них-полное описание комплекта есть. Там в каждом около 20 чемпионов+скины+рп.

N0rd 07.11.2011 15:08

Куплю наверно на неделе пак чампов. Хочется разнообразия, а тут получается довольно выгодное предложение. Около 600р - 20 чампов. И можно спокойно копить ип на руны, их то за рп не купить.

Оффтоп
Оффтоп
Поглядываю иногда стримы топ-игроков (лол оказалась довольно зрелищной вещицей, интересно смотреть за игрой толковых игроков).
Забавно так, некоторые посоны стримят по 14-16 часов в сутки! Вот это жизь, поиграл, поспал, поиграл, поспал и т.д.
Примите меня работать тестером в риот :D

N0rd 08.11.2011 09:19

New Free Champion Rotation (Preseason: Week 8) :

Amumu
Fiddlesticks
Kayle
Nasus
Teemo
Veigar
Warwick
Shen
Olaf
Caitlyn

Dagger 08.11.2011 13:24

Эх, а я ждал Каталину или Ривен. Коплю на Каталину - очень хочется поиграть этаким убийцей-головорезом.

N0rd 08.11.2011 14:23

Dagger, в смысле КатаРину? Она же была пару недель назад, теперь наверное не скоро поставят. Да и Ривен около месяца назад была во фришных героях.

Кто-нибудь играл Кармой? Толковый ли это саппорт? Хочется попробовать поиграть, но смотрю в различных гайдах о ней не очень хорошо отзываются. Пишут что уступает по всем статьям другим саппортам в поздней игре.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.