![]() |
Цитата:
|
поржал - револьвер имеет не только спеллвамп, но и лайфтил - оттуда и хил шел у рейвен, еще вопросы?
ку-спелл ганкпланка, сифон страйк насуса прокает на хил именно с лайфстила, так же точно и у всех физикал дэмэдж абилок, за редким исключением как и в спеллвампе (таких как катаринина ульта, ульта анивии и прочее сильновкатывающее омгчтоэтобыло и аое плюшек)... Оффтоп
|
мне интересно складывается ли пассивный спел вамп Морганы с итемами и есле да то стоит ли покупать итемы чтобы омг как отхиливаться?
|
Skill
моргана единственный (если не ошибаюсь) класс, у которой от лужи (аое спелла) идет отхил от спеллвампа, но как таковой она в спелвампе не нуждается, так как на крипах отхиливается быстро, а в тимфайте у лужи длинноватый кд, да и не стоит в ней никто - так что встроенного хватает за глаза... |
Skill,большинство её урона идет от лужи, а с АоЕ спелов идет только 1/3 от спеллвампирика, поэтому как ни крути-это не будет омг отхил. Её лучше собирать в хп+ап, чтобы прожить до конца своей ульты и ап, чтобы вкатывать. спелл вамп сидит лучше на полу ап чарах, вроде Акали. А ещё вампирик не собирают по очень простой причине-он становится очень полезен только под конец игры, но там уже дохрена магических резистов у всех и любой охил уменьшится ещё процентов на 50. При таком раскладе-хп НАМНОГО лучше.
tos`ka,речь шла о revolver-это тот, что делается из двух книжек и не имеет дамага и вампирика, только 40 ап+15%spell vamp. То, о чем ты подумал-gunblade |
fre1gn
чорд - ган тот же револьвер, вот она сила перевода ))) |
Опробовал сейчас это дело пожестче. Действительно идет отхил от абилок, даже физическим дамагом. Признаю свою ошибку. Просто никто и никогда не собирает на "фокус на спелы", я даже не могу представить себе это чудо. Рэйвен-танко дд, она очень хорошо себя чувствует в бою, на кой хрен ей эти крохи хп, которая она будет получать от спелов? Половина денег, которые уходят на ап шмотки тратятся впустую, т.к. ап Рэйвен не нужно вообще, а ганблейд будет имень слишком мизерную пользу и опять же-лишние деньги на ап.
Честное слово, собирать кдр+спелл вампирик на чисто ад персонаже, да ещё и милишнике, который божественно скалируется от AD... Я не знаю как это назвать, кроме как извращением. |
Цитата:
А что извращенцем быть запрещено?))) А с мундо кстати интересно попробовать)) или с новой драконихой. |
Ну... Так бы и говорил, что сначала собираешь нормальный билд, а только потом извращаешься. В корне меняет дело.
|
Цитата:
не я конечно экспериментировать люблю, но не до такой же степени)) |
Я голову ломал как НР Мордекайзеру восстанавливать в АР билде. Попробовал вчера ему револьвер собрать и получилось примерно так, что НР, которое тратится на скилл, тут же от него же и восстанавливается. Еще поменьше откат скиллов сделать и в бой. Очень понравилось.
|
Joker, кстати говоря, не кажется, что Force of Nature даст намного больше, чем револьвер? Warmog даст около 3к хп и 30 хп/5+Force of Nature 40 hp/5+ пассивка от FoN на 3к хп=50 хп/5. Итого 120 хп/5 постоянно. + ко всему ФоН дает ещё и огромный мрез и 8% скорости бега. А вампирик становится все хуже и хуже по мере накапливания мреза и брони противниками. А вот FoN даст постоянный отхил от любых тычков и хорошую выживаемость в бою.
Но тут уже намного меньше извращения, так что тебе может не понравится )) |
Цитата:
1) мерки или боты на 3 или сорсы 2) вармог 3) ФОН 4) санфайр 5) либо книжка на лайфстил либо хечстек, я за книжку. 6) спирит визаж правда игра блин кончится))))) |
Косплей по теме лола. Сортирован по персонажам
Добавлено через 11 часов 34 минуты В скором будущем грядут изменения некоторых саммонер спелов. нерф Flash-уменьшение дальности и увеличение отката скила нерф Clairvoyance-увеличение отката скила. Rally-заменен на Surge, на ауру, увеличивающую боевую эффектиность чемпиона и его рядом стоящих союзников. Fortify заменен на аналог Promote, который доступен сейчас только в Dominion-бафф миниона на увеличение дальности атаки, урона, брони и магической защиты. Может быть использован только на cannon minion. source |
Подскажите, в игровом магазине, раздел Bundles, что такое Gamer's Choise Pack, Digital Collectors Pack, Champions Bundle? Что содержится в этих паках?
|
Ты щелкни на них-полное описание комплекта есть. Там в каждом около 20 чемпионов+скины+рп.
|
Куплю наверно на неделе пак чампов. Хочется разнообразия, а тут получается довольно выгодное предложение. Около 600р - 20 чампов. И можно спокойно копить ип на руны, их то за рп не купить.
Оффтоп
|
New Free Champion Rotation (Preseason: Week 8) :
Amumu Fiddlesticks Kayle Nasus Teemo Veigar Warwick Shen Olaf Caitlyn |
Эх, а я ждал Каталину или Ривен. Коплю на Каталину - очень хочется поиграть этаким убийцей-головорезом.
|
Dagger, в смысле КатаРину? Она же была пару недель назад, теперь наверное не скоро поставят. Да и Ривен около месяца назад была во фришных героях.
Кто-нибудь играл Кармой? Толковый ли это саппорт? Хочется попробовать поиграть, но смотрю в различных гайдах о ней не очень хорошо отзываются. Пишут что уступает по всем статьям другим саппортам в поздней игре. |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |