Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Battlefield 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15456)

AcE 11.11.2011 18:47

Оффтоп
Оффтоп evil-SHADOW, не просто есть,а их больше чем в любой другой игре =)

CyberSaV 12.11.2011 11:48

появились следующие вопросы: 1.где находится конфиг игры ( путь ). 2.как убрать блюр/blur ( команда через консоль/либо какое значение поменять в конфиге).3 какие команды или значения в конфиге существуют для поднятия фпс/fps.4 как поменять чувствительность мыши ( консоль/конфиг).5 включена ли в игрe акселирация мыши > если да то как ее выключить.?

ponuk 22.11.2011 03:16

Battlefield 3 - Подробности ближайшего обновления
Цитата:

Студия DICE поделилась информацией относительно выпуска обновлений для сетевого шутера Battlefield 3.

В частности стало известно, что ближайшее обновление для PC-клиента игры ожидается уже на этой неделе. Владельцы консолей будут вынуждены немного подождать из-за задержек, связанных со спецификой сертификационных требований, однако патч для PS3/XBox 360 появится сразу за PC-версией.

От обновления стоит ожидать повышения стабильности клиента игры, доработки баланса вооружения, улучшений функциональности управления отрядом, интерфейса, а также множественных усовершенствований, внесенных по результатам отзывов коммьюнити.
goha.ru

evil-SHADOW 22.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от SAVvVvV (Сообщение 495294)
появились следующие вопросы: 1.где находится конфиг игры ( путь ). 2.как убрать блюр/blur ( команда через консоль/либо какое значение поменять в конфиге).3 какие команды или значения в конфиге существуют для поднятия фпс/fps.4 как поменять чувствительность мыши ( консоль/конфиг).5 включена ли в игрe акселирация мыши > если да то как ее выключить.?

Советую почитать: http://www.geforce.com/Optimize/Guid...-3-tweak-guide - бОльшая часть вопросов освещена. Про конфиг - в конце.
ЗЫ Найдено в google минуты за 3...

Цитата:

Сообщение от ponuk (Сообщение 496075)
Battlefield 3 - Подробности ближайшего обновления

Ага, мне в особенности это понравилось:
Цитата:

Сообщение от http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/11/21/multiple-fixes-and-new-squad-functionality-in-today-s-pc-patch-for-battlefield-3.aspx
• You should no longer spawn too close to enemies in TDM, SQDM, or Conquest

Гениально. Неужто по итогам беты такой проблемы не существовало, в особенности в TDM, где карты маленькие? То, что творится на TDM-серверах с количеством игроков этак в районе 30 на, к примеру, Seine Crossing, хорошим словом назвать нельзя.

Rock 29.11.2011 13:40

!

Rock 14.12.2011 21:14

Чувак эпичен :D

GRAF 19.12.2011 20:04

Может конечно очень глупый вопрос,но всё же:
Можно ли использовать лицензионный ключ на 2 компа,ну или просто играть на одном и том же аккаунте?

K1LLorez 20.12.2011 13:01

GRAF, одновременно - нет.

GRAF 20.12.2011 14:51

K1LLorez, ну как я понял,под одним профилем,но в разное время можно,да?

exe 20.12.2011 16:54

GRAF,
Ну что за странный вопрос , естественно - у тебя нету же у аккаунта привязки к твоему пк , играть ты с него можешь где угодно .

fsp1look 21.12.2011 22:41

фак еааааххх! Фил огромный КИТОС тебе!
щас заценим что там напридумывали)))) наконец то видяху разогрею)))

Rayan Lock 22.12.2011 01:29

Можно поинтересоваться?! У меня проблема: несущественная, но очень не приятная. Вобщем играя мультиплэер , время от времени бывают подвисания, как будто резкая и существенная смена кадров... При чём играю минут 5 - подвис, минуты 3 - подвис, либо просто захожу на сервер и без остановки. Не зависимо от настроек. Подскажите? Может моё железо не достойно такого 100500раз эпического шутера? Железо такое: i5-2500 (3.3x4), GF560 ( 1gb), 4gb RAM... Была проблема с зависанием намертво, но её решил... Теперь вот эта...

KaJIaIII 22.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Rayan Lock (Сообщение 499195)
Можно поинтересоваться?! У меня проблема: несущественная, но очень не приятная. Вобщем играя мультиплэер , время от времени бывают подвисания, как будто резкая и существенная смена кадров... При чём играю минут 5 - подвис, минуты 3 - подвис, либо просто захожу на сервер и без остановки. Не зависимо от настроек. Подскажите? Может моё железо не достойно такого 100500раз эпического шутера? Железо такое: i5-2500 (3.3x4), GF560 ( 1gb), 4gb RAM... Была проблема с зависанием намертво, но её решил... Теперь вот эта...

У меня такое же было... я решил проблему выключением Firefox... когда появляется в трее иконка BF я выключаю браузер... попробуй, может поможет

bruder 28.12.2011 22:59

BF3 штука конечно красивая, но до ужаса сырая. Не имея высоких навыков работы с компом запустить мультиплеер вообще не реально. Таких "танцев с бубном" еще ни с одной игрой у меня не было. То "отсоединен от ЕА", то панкбастер кикакет по разным причинам. Зла не хватает. Хорошо хоть не стал лицензию сам покупать (досталась в подарок)... Перед каждым входом в игру приходится переустанавливать панкбастер, иначе в службах только PnkBstrА прописывается, PnkBstrВ куда-то пропадает...

POKOT 25.01.2012 16:52

Сам не играю, но нашел на просторах Груши.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

П.С. уже не работает.

POKOT 19.02.2012 16:05

Вот так фокус. Купил лицуху стандарт, по акции, за 299 руб.
Сегодня запустил... Карканд дополнение присутствует :)
ПС Опытные бойцы, добавьте нуба пожалуйста, а то даже не знаю на каких картах во что играть. Опыт в КС/КСС/ТФ2 есть, но не знаю потребуется ли :)
ПСС POKOTok

ZMei 19.02.2012 20:53

Акция уже закончилась?

POKOT 19.02.2012 21:14

ZMei, Сегодня заканчивается.

Спойлер
Инвайт от меня по ссылке, но можно и без него, цена не изменится, мне просто бонусы :)
http://yuplay.ru/?invite=26506

POKOT 03.03.2012 16:06

Проблема в коопе.
В мир со случайным игроком коннектится и у меня и у друга без проблем.
Вместе не можем запустить игру, у обоих Сампо. Антивиры отключали.

Taylor 03.03.2012 16:33

POKOT, аналогично, пробовали со Скилом. У нас тоже сампо. Не получается. Может из-за серого ip.
Оффтоп
Оффтоп Да здравствует сампо! Самый гуманный провайдер на свете.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.