![]() |
установка 7 каспера прерывается из за неустранимой ошибки ((((
з.ы. предыдущая версия удалялась жоско...ввиду нежелания удаляться (((( |
Цитата:
|
У меня ключики сдохли, поделитесь:huh:
странно каспер сам себя активировал, я фигею от таких глюков ))) |
После установки Kaspersky Internet Security Suite 7.0 не получается качать с хаба (пишет соелинение). То же было и с Пандой разрешил в брандмауэре и заработало. А в касперыче где/как разрешить??? незнаю:nea:!
|
Ohotnik, В настройках -> сетевой экран -> система фильтрации (настройка). Правила для приложений (добавить или изменить существуюшее правило).
Можно включить обучающий режим и при первом подключении к хабу Касперский спросит разрешать или блокировать соеденение. |
Все получилось. теперь хаб опять нормально работает:)! спасибо Yagr,
|
Yagr, ты как обновления ставишь???
|
CHIP, обновления баз? У меня 7 версия.
На первой странице и здесь всё написано. Иногда может потребоватся однократное обновление с оф.сайта. |
Поставил кис'у 7-ую, нашел 93 вируса, Virus.Win32.Pirate b.Расскажите плз что это за вирус и насколько он вреден для системы.
|
|
a2z, чтоб мы без тебя делали =) спасибо =)
|
хелп, установил касперского... ничего не понял с ключами :| куда их сувать? )))
|
nega, что там непонятного? Программа на русском вроде.
Во время установки он у тебя сам ключ попросит, или после установки открываешь окно программы и выбираешь пункт активация - установить ключ - использовать полученный ранее ключ - обзор и выбираешь свой ключ. Там кстати и справка есть. |
Yagr, спс, сам доехал ^^ просто сначала что-то запаниковал 8)
|
каспер ругаецо на ключи, до этого было такое но он видно глюканул и замолк...сейчас о5 повторяется....есть ли другие ключи ?
|
Grinch, какой сборкой Windows пользуешься? Обычно замечал такие проблемы с сборками от Philka, ну ещё некоторыми самопальными так сказать. У меня ключики нормально работают, тьфу тьфу:) :prazdnik: !!!
|
Jon, это от сборки не зависит IMHO.
|
a2z, не это понятно, спорить не буду. Но есть реальные факты, пара друзей ставили сборки ФИЛКИ , ЗВЕРЯ и ещё что-то ... эфект был такой как я описал. Правда в Zver KIS чувствовал себя комфортней, и не всегда надоедал с ключиком.
|
Jon, ерунду говоришь. У многих стоит эта сборка (от "филки") и всё работает.
Grinch, |
Yagr, я бы просто так не говорил. Extreme ключи у моих друзей не работали. А какой срок действия твоего ключа?
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |