![]() |
Soul, А на battle залить можешь? а то вип аккаунта нету =(
Читал в интернете, что придумали сервер, для споры, и можно играть до 300 человек. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? |
Цитата:
|
Это не реклама! =)
http://www.spore-evolution.ru/forum/...?showtopic=757 |
меня терзают смутные сомнения, что за 2 недели был написан сервер и модифицирована игра до клиента. и что это работает... бред какой то... ничего конкретного, ни одной ссылки...
|
Не, это утка....объем работ на пол года - год минимум, чтобы написать полнофункциональный сервер...
|
ХЗ, люди ведь пишут, что играли. Зачем просто так писать?
|
Оффтоп
|
Хм, есть предположение, что в Spore уже есть скрытые наработки которые просто могли найти.
+Spore уже сейчас может работать как клиент (Sporopedia тому подтверждение) Единственное, что меня насторожило: Цитата:
Добавлено через 7 минут После этого я окончательно перестал верить: Цитата:
|
Ладно если будет ссылка на сервер(И он будет работать) значит правда.
А если нет то это и в правду "утка" PS Склоняюсь ко второму так как, сетевую часть в Spore делали только для 5 стадии. |
Человек который это написал тот ещё... болтун
Вот ещё сообщение из другой его темы: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
CrAzY, Так если есть лицуха 5 стадия проходиться в онлайне.(Почитай тему, там про это написано.В этом ведь и есть весь смысл лицухи.)
|
Sergy, в Spore нет онлайна вообще. Есть споропедия через которую качаются доп. материалы, онлайна нет.
|
Progresso, А мне казалось что есть...Завтра(Ну в смысле уже сегодня) посмотрю, мне казалось, что 5 этап проходит в онлайне.
|
у мну лицуха. а тип онлайна тут особый: обмен существами через спороспедию... кто то создал существо, оно тебе скачалось через споропедию и на какую нить планету заселилось, управляемое компом...
|
CrAzY, Скоропедия и на образе с кряком работает.(Сам существ смотрел и добовлял туда.)
Вот пара цитат с 5 страницы(На счёт онлайна.). Цитата:
Цитата:
|
Cute & Creepy Parts – первый адд-он для Spore?
Цитата:
Playground.ru |
Цитата:
|
Sergy, споропедия с кряком работает в офлайн режиме и сама автоматически ничего не качает. Сам посуди если бы игра была в онлайне были бы сейчас живы гроксы?
И на выбор всем предоставлены одни и те же родные планеты, по паре тысяч на планету что ли??? |
Progresso, Я не знаю как работает скоропедия, но когда начал играть по новой с 3 стадии я выбрал уже готовых существ(Из скоропедии).А на счёт гроксов, так я 5 этап играл всего пару часиков.
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |