Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Spore (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1845)

Black_Mage 02.10.2008 19:18

Soul, А на battle залить можешь? а то вип аккаунта нету =(

Читал в интернете, что придумали сервер, для споры, и можно играть до 300 человек. У кого-нибудь есть информация по этому поводу?

CrAzY 02.10.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Black_Mage (Сообщение 305331)
Читал в интернете

ссылку в студию!

Black_Mage 02.10.2008 21:40

Это не реклама! =)
http://www.spore-evolution.ru/forum/...?showtopic=757

CrAzY 02.10.2008 23:14

меня терзают смутные сомнения, что за 2 недели был написан сервер и модифицирована игра до клиента. и что это работает... бред какой то... ничего конкретного, ни одной ссылки...

Alukard 03.10.2008 12:11

Не, это утка....объем работ на пол года - год минимум, чтобы написать полнофункциональный сервер...

Black_Mage 04.10.2008 17:58

ХЗ, люди ведь пишут, что играли. Зачем просто так писать?

CrAzY 04.10.2008 18:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Black_Mage (Сообщение 305965)
люди ведь пишут, что играли. Зачем просто так писать?

ну поиграй с ними=)))

Progresso 04.10.2008 20:57

Хм, есть предположение, что в Spore уже есть скрытые наработки которые просто могли найти.
+Spore уже сейчас может работать как клиент (Sporopedia тому подтверждение)
Единственное, что меня насторожило:
Цитата:

т.к в племя там квестов огого,за квест дают по 340-1400 опыта, а надо 57430
Вот это действительно быстро не сделаешь, а в самой игре даже в скрытом виде вряд ли есть.

Добавлено через 7 минут
После этого я окончательно перестал верить:
Цитата:

тут можно летать толпой. тут есть типо клана, ток называется Команда, в ней может быть 40 чел не боьше, после создание команды у вас появится своя планета,Общая, но команда создаётся с этапа клетки, с существа и.т.д уже нельзя.А вместо гроксов там большая империя, на серве меганет, там аж 3 команды.
а когда вы доходите до этапа циливизация, то вы просто житель,там надо квесты выполнять,и будете солдат,потом чёт еще, и в косомс так же, надо корабль за 200 000$ покупать или квест на летающую тарелку S200 выполнять.
там крутые корабли ток апгрейдить или покупать
На реализацию должно много времени уйти, никак не месяц

Sergy 04.10.2008 21:00

Ладно если будет ссылка на сервер(И он будет работать) значит правда.
А если нет то это и в правду "утка"
PS Склоняюсь ко второму так как, сетевую часть в Spore делали только для 5 стадии.

Progresso 04.10.2008 21:09

Человек который это написал тот ещё... болтун
Вот ещё сообщение из другой его темы:
Цитата:

вообщем гроксы и есть тайна,надо короче чёт с ними зделать и тебе дадут Посох Телепорта, с помощью него можно тп куда хош,потом Гнев Гроксов,эт уже х3 чё, потом короче скил , вообщем открывает планету бога , ну всм планета невидимая, а скил позволяет ее видить, с богом союз заключить нельзя как мне известно,а рассу которую бог создал это Гроксы,у бога нет империи, у него 1 планета и супер техника, которая сносит даже чит на хп, там есть чит на 999 999 хп , и вообщем он тя за 5-6 выстрелов убьёт, т.к если убить бога то даётся одноразовый скил "Впечатление галактики" чёт такое,он заселяет всю галактику,Каждую систему, на все планеты твой город , а главной планете даёт супер технику.
вообщем гроксов толи грохнуть надо я х3,кто разберётся скажите плз
Брееееед.

CrAzY 04.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 306006)
сетевую часть в Spore делали только для 5 стадии.

Оффтоп
Оффтоп
а поподробней, чет не в курсе...=(

Sergy 04.10.2008 22:15

CrAzY, Так если есть лицуха 5 стадия проходиться в онлайне.(Почитай тему, там про это написано.В этом ведь и есть весь смысл лицухи.)

Progresso 04.10.2008 22:48

Sergy, в Spore нет онлайна вообще. Есть споропедия через которую качаются доп. материалы, онлайна нет.

Sergy 05.10.2008 00:14

Progresso, А мне казалось что есть...Завтра(Ну в смысле уже сегодня) посмотрю, мне казалось, что 5 этап проходит в онлайне.

CrAzY 05.10.2008 09:43

у мну лицуха. а тип онлайна тут особый: обмен существами через спороспедию... кто то создал существо, оно тебе скачалось через споропедию и на какую нить планету заселилось, управляемое компом...

Sergy 05.10.2008 11:07

CrAzY, Скоропедия и на образе с кряком работает.(Сам существ смотрел и добовлял туда.)
Вот пара цитат с 5 страницы(На счёт онлайна.).
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 295801)
Да. Т.к. если в сети играть, то ты уже гамаешь не один, а со всем миром;) А это гораздо интереснее.
Кстати на обложке написано кое-что, почитай и переведи.

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 295945)
Azzran, всё сделано для того, чтобы ты купил лицензию и играл в онлайн :P Однако хитрые разработчики оказались.

Chrisman 05.10.2008 11:11

Cute & Creepy Parts – первый адд-он для Spore?
Цитата:

Если верить интернет-магазанам Gamestop и Amazon, создатели Spore времени зря не теряют. Недавно на просторах этих магазинов появился новый продукт очень быстрого приготовления – первый адд-он для Spore под названием Cute & Creepy Parts. Не трудно догадаться, что этот пак несет в себе свеженькие «запчасти» для создания новых «страшно красивых» существ.
Цена на адд-он - 19.99 долларов. Что вполне привычно для издательства Electronic Arts, уже не первый год потчующего публику аналогичными дополнениями для The Sims. Появится Cute & Creepy Parts, по идее, должен 18-го ноября этого года. Но без неприятных моментов не обошлось. Адд-он недолго пробыл на виртуальных полках и уже через несколько часов окончательно и бесповоротно покинул обитель Gamestop и Amazon. Что это было и стоит ли ждать выхода Cute & Creepy Parts в середине ноября – это сотрудники магазина отказались прокомментировать. Как, впрочем, молчит и Maxis. Хоть в интервью Уилл Райт (Will Wright) довольно частенько говорил о выпуске дополнений для Spore, но ничего конкретного он так и не анонсировал.
Playground.ru

Soul 05.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Black_Mage (Сообщение 305331)
Soul, А на battle залить можешь? а то вип аккаунта нету =(

Black_Mage, залил
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Progresso 05.10.2008 16:05

Sergy, споропедия с кряком работает в офлайн режиме и сама автоматически ничего не качает. Сам посуди если бы игра была в онлайне были бы сейчас живы гроксы?
И на выбор всем предоставлены одни и те же родные планеты, по паре тысяч на планету что ли???

Sergy 05.10.2008 16:12

Progresso, Я не знаю как работает скоропедия, но когда начал играть по новой с 3 стадии я выбрал уже готовых существ(Из скоропедии).А на счёт гроксов, так я 5 этап играл всего пару часиков.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.