Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

ZyDeHb 22.02.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 71956)
Их там не меньше 16.

Вот что-то думается мне, что сервер там у них не один. И игры могут идти одновременно. Поправте, если ошибаюсь.
Думаю, если было бы два сервера :song:, провели бы за выходные весь чамп.

SenSey 22.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 72168)
Думаю, если было бы два сервера , провели бы за выходные весь чамп.

Мысля супер! Основной сервер перевести на время игр на обычный мод, и поставить на него пароль!

AndyK 22.02.2007 22:13

ZUDen`, Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома, пока мы тут войнушку на двух серваках устраиваем:(

Axels 22.02.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 72213)
Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома

Я не думаю, что они умрут со скуки, если 2 денька поиграть не смогут! ^_^

Fafnir 22.02.2007 22:31

axels, А прикинь, что будет с форумом - десятки и сотни новых тем, в которых одно и то же сообщение - ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Чамп чампом, а гражданские страдать не должны в любом случае )

Tor4 22.02.2007 22:37

Я тоже думаю, что можно основной сервак пустить под чамп. Это же не на целые день, а максимум на пол дня, 3 груповые игры и один полуфинальную, а финал на CW.
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет, потому что ни одного поста против я еще не видел.

SenSey 22.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Fafnir (Сообщение 72227)
ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!

Можно сделать объявление на форуме и в самом коде, что такого-то с такого-то по такое-то время сервер будет не доступен!

Axels 22.02.2007 22:50

Цитата:

Как раз те, кто читают форум будут вкурсе! А вот те, кто никогда его не посещал либо не будут заходить, либо зайдут на форум (что тоже хорошо!)! :D

Tor4 22.02.2007 23:31

Те кто на форуме - будут знать, а кто нет - ничего и не напишет :lol:

AndyK 23.02.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 72231)
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет,

Один из них я :P просто не туда нажал. В постах несколько дней назад я об этом говорил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 72238)
А вот те, кто никогда его не посещал либо не будут заходить, либо зайдут на форум (что тоже хорошо!)

Ага, потом всем будешь объяснять как на пропатченом КоДе сингл врубить? При том каждому поотдельности, по количеству постов с фразой
Цитата:

:D :D

Axels 23.02.2007 10:39

Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!

xexe 23.02.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 72359)
Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!

конечно не будет, если думать токо о себе.

AndyK 23.02.2007 13:38

axels, Никто не наводит панику, сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки? На их месте я написал бы тАААкого, что бан лист мне обеспечен на пару лет, а потом бы убежал на другие форумы Карелии и там нюни разводил о том, что "Какие все плохие на Баттле". Оно те надо? Или если не понятно, отруби себе на эти пару дней сеть или просто не играй в КоД - побудь в шкуре внеклановца. Не надо думать только о поблажках себе любимому.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

GEN 23.02.2007 13:40

я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:

AndyK 23.02.2007 13:42

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 72419)
я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:

Гы... понеслось.. :D :D Не слушай дядек из кланов - плохому научат. Вот я внеклановец и НАМАНА! :D :D

xexe 23.02.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 72421)
Гы... понеслось.. Не слушай дядек из кланов - плохому научат. Вот я внеклановец и НАМАНА!

врет он! клан это не токо игра. это общение с единомышленниками.
он же в вентриле CityK постоянно тусит.

AndyK 23.02.2007 14:07

vaim,
Цитата:

Сообщение от vaim (Сообщение 72433)
в вентриле CityK постоянно тусит

Типа вломил?:armata36:

Tor4 23.02.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 72416)
сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки?

Еще раз пишу. Если и заберем сервак, то максимум на пол дня. Если бы я не играл в клане и устроили бы чамп по КоДу, то я бы нашел занятие себе на пол дня, не умер бы без игры. Понимаю, когда сервак закрывают на месяц, это да, а тут всего то пол дня.

AndyK 23.02.2007 15:14

WERT, Да, но за пол дня мы ничего не успеем. Пока соберемся, потом отборочные туры, махач между оутсайдерами, махач за призовые места. Неа - ИМХО не уложимся.

Tor4 23.02.2007 17:41

Ну да, с нашими сборами, можем и неуспеть. Предлагаю сыграть на следующих выходных 3 групповые игры на CW и обычном сервере, вторые выходные - полуфиналы. Третьи выходные - финал и игру за 3 место.
Т.е. обычный сервак мы займем на один день, на пол дня, примерно по 2 часа на одну игру, соотвественно после проведенной жеребьевки, команды будут знать во сколько и с кем они играют. А полуфиналы, финал и игру за третье место проведем с промежутком, чтоб еще более серьезно попрактиковаться, кто пройдет конечно. По моему, очень даже клево я придумал :). Единственная проблема с жеребьевкой. А так, как вам?

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.