![]() |
Цитата:
Думаю, если было бы два сервера :song:, провели бы за выходные весь чамп. |
Цитата:
|
ZUDen`, Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома, пока мы тут войнушку на двух серваках устраиваем:(
|
Цитата:
|
axels, А прикинь, что будет с форумом - десятки и сотни новых тем, в которых одно и то же сообщение - ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Чамп чампом, а гражданские страдать не должны в любом случае ) |
Я тоже думаю, что можно основной сервак пустить под чамп. Это же не на целые день, а максимум на пол дня, 3 груповые игры и один полуфинальную, а финал на CW.
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет, потому что ни одного поста против я еще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто на форуме - будут знать, а кто нет - ничего и не напишет :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!
|
Цитата:
|
axels, Никто не наводит панику, сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки? На их месте я написал бы тАААкого, что бан лист мне обеспечен на пару лет, а потом бы убежал на другие форумы Карелии и там нюни разводил о том, что "Какие все плохие на Баттле". Оно те надо? Или если не понятно, отруби себе на эти пару дней сеть или просто не играй в КоД - побудь в шкуре внеклановца. Не надо думать только о поблажках себе любимому.
|
я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Цитата:
он же в вентриле CityK постоянно тусит. |
vaim,
Цитата:
|
Цитата:
|
WERT, Да, но за пол дня мы ничего не успеем. Пока соберемся, потом отборочные туры, махач между оутсайдерами, махач за призовые места. Неа - ИМХО не уложимся.
|
Ну да, с нашими сборами, можем и неуспеть. Предлагаю сыграть на следующих выходных 3 групповые игры на CW и обычном сервере, вторые выходные - полуфиналы. Третьи выходные - финал и игру за 3 место.
Т.е. обычный сервак мы займем на один день, на пол дня, примерно по 2 часа на одну игру, соотвественно после проведенной жеребьевки, команды будут знать во сколько и с кем они играют. А полуфиналы, финал и игру за третье место проведем с промежутком, чтоб еще более серьезно попрактиковаться, кто пройдет конечно. По моему, очень даже клево я придумал :). Единственная проблема с жеребьевкой. А так, как вам? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |