Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

Frosty 28.07.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от MDM
В "Моем кабинете" есть ссылка на все посты, за которые тебя благодарили.

Я имею в виду других юзеров

Цитата:

Сообщение от MDM
Жестоко...

Не совсем въехал в смысл.......

MDM 28.07.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Frosty
Я имею в виду других юзеров

Мы говорим об одном и том же?
Там как раз и показываются все сообщения, за которые тебя поблагодарили и можно посмотреть, кто это сделал.
Только поправочка: не в "Моем кабинете", а в Профиле.

Цитата:

Сообщение от Frosty
Не совсем въехал в смысл

Придираешься уже к размеру стрелочек. :)

Frosty 28.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от MDM
Придираешься уже к размеру стрелочек. :)

Нет серьезно, не ужели все с полузакрытыми глазами жмут или "прицеливаются"? :)

MDM 28.07.2006 01:26

Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.

Frosty 28.07.2006 01:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MDM
Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.

Ну да ладно, лично я целюсь, стараясь не попасть сюды

Inxo 28.07.2006 02:17

Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Оффтоп
Оффтоп
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D

Frosty 28.07.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Inxo
Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Оффтоп
Оффтоп
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D

Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)

Inxo 28.07.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Frosty
Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)

а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер...
Оффтоп
Оффтоп купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол." Ответ: "Так вы мне коврике продадите?". Говорят: "Сейчас принесем, только вы пленку с ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.

Frosty 28.07.2006 03:01

Цитата:

Сообщение от Inxo
а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер... купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.

А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)

Inxo 28.07.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Frosty
А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)

Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
Оффтоп
Оффтоп учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)

Frosty 28.07.2006 03:07

Цитата:

Сообщение от Inxo
Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
Оффтоп
Оффтоп учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)

А мона напомнить коды смайлов, а то как то не запоминаются особо
Ушло в личку. Inxo.

a2z 28.07.2006 17:01

А может еще добавить вверх ссылку на disk.karelia ? Тожа вроде все часто юзают ;)

Grinch 31.07.2006 16:24

в связи с введением такой особенности форума как "Куратор"есть предложение ввести такой символ(см. скрин)...или подобный....с ссылкой на профиль куратора...не все читают тему с начала и могут неувидеть кто занимаеться этой темой....

a2z 31.07.2006 19:07

У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки или их вписал кто-то (MDM ;)) из админов?
Код HTML:

[right]
Куратор темы
[b][url=http://forum.battlefox.ru/member.php?u=326]arhipet2z[/url][/b]
[color=gray]_________________________________________[/color][/right]

Grinch 31.07.2006 19:14

да...тебя назначили куратором темы....:)....это уже в раздел поздравляем....:)

MDM 31.07.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки

Руками. Автоматизировать пока не придумал, как.

Frosty 04.08.2006 03:15

Прикольно как то звучит промежуток действия обьявления :) Прям как цикл на делфи. Мб как нить изменить?

MDM 04.08.2006 08:41

Это критично? :)

Frosty 04.08.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от MDM
Это критично? :)

Нет, по этому отписал не в "багах", а в "предложениях" ;)

Yagr 05.08.2006 03:35

Апгрейд перенесли вроде, а ссылка наверху форума на главную страницу не работает?
А там ещё и время старое.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.