![]() |
Цитата:
|
Микс, хотите сегодня с нами потрениться? Например, где-то в 22-00.
|
В какой-нить микс нужен игрок? Могу сыграть за любой))
|
ZyXEL, А, ты под каким ником играешь?
Добавлено через 50 секунд Hirurg, Хотят :) |
Цитата:
|
Hirurg, Дак КВ вроде сеня МДМ закрыл
|
vaim, Я под ником SiD ViciOus.
|
МИКС собираемся в Вентрило в 22.00, если время кого не устраивает, пишите в Жабу или здесь на форуме!
ZyXEL, Приходи сегодня в Вентрилу в 22.00 обо всем договоримся |
AndyK, я могу создать у себя на компе:)
|
Hirurg, давай попробуем :) ток надо народ об этом спросить умеют они коннектится или нет. И еще, сам то как гамать будешь?
|
Порабы собрать 8ю команду из запасных. От нашей команды выделяется Fafnir. Кланы ждём ваших игроков
|
CANTONA,
Цитата:
|
AndyK, Нафиг... Тем более лучше будет для запасных у них хоть практика появится. Я думаю так будет лучше для кланов, так как никого не обидем и для самих запасных так как у них появится реальный шанс себя показать и возможно пересмотреть составы команд, и тогда лидеры задумаются: "Того ли мы отправели в резерв?"
|
CANTONA, видел мое ИМХО? Я при нем и останусь :)
|
AndyK, в смысле как? Молча :) Выходи на связь в ВЕнтрило в 21-45.Обговорим всё.
Добавлено через 50 секунд Мы направим скорее всего Sid'а Добавлено через 1 минуту А нет не напрвим. Он ушёл из команды. Жаль. Хороший был боец. |
Всему МИКСу и команде "ЛостФронт", а так же СидВициус спасибо огромное за игру, было отлично!!! :armata37: :armata40:
|
AndyK, а результат? Кто выиграл?
|
клану lost fron спасибо за игру. микс поздравляю с достойным пополнением :sldr09:
|
Нормуль сегодня поиграли, жаль что не вполном составе. Для микса вроде держались достойно:armata01: Спасибо lost front за игру!
|
Жалко, что не получилось нормально сыграть во вторую игру (дела домашние), а вот в первую побегал - интересно и хорошо. Но, все-таки, миксу нужны тренировки. Думаю товарищи по команде со мной согласятся (присутствует у нас суета). А так, неплохо. Спасибо "своим" и lost frontу.:)
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |