![]() |
Вот залил на диск . Также патч 1.2 и но сд к нему )
Ктонибудь проходил главную сюжетную линию ? |
Подскажите, плиз, кто был первым пиратом Карибского моря?
|
termix, попробуй Жан Анго
|
Подскажите пожалуйста, у всех проблема, или только у меня. Я скачиваю файл DVD из папки, пытаюсь запустить через алкоголь а у меня вылезает - Неверный файл образ. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
|
LEXXIK, скорее всего плохо скачал, потому что у меня такого не было, а лучше смонтируй Daemon Tools.
|
Taylor, Через демон не монтируетьсяю Говорит, что файл инвалид.
|
LEXXIK, когда качаешь у тя на диске С места более 4,5 Гб?
если нет то надо увеличить(независимо от того, куда качаешь), у мня такой же косяк был... |
CrAzY, У меня на диске свободно 71ГБ)))) А это просто битый образ качал 2 раза и оба раза такая фигня.
Кто может залейте пожалуйста ещё разк на диск образ с игрой можно ко мне. Мой ник на диске - lexxik. |
У меня в п2п есть эта игра))
|
JeDy, вот спасибо! Я месяц качал в р2р, пока случайно не удалил закачку.
|
Вот нашёл ответы на вопросы жителей городов. Если кому ещё надо берите.
|
LEXXIK, У тебя файловая система диска какая FAT32 или NTFS ??
Если Fat32 то может из-за этого не качать надо чтобы было NTFS |
Help.Играл КВЛ,всё нормально.Установил сдуру патч 1.1.7.0312.Теперь игра не запускается.Требует диск.Переустановить не могу-нет допуска ФТП.Как избавиться от патча не знаю.
Всё.Разобрался. |
Все ищу ее, но никак не могу найти. Подскажите плиз может у кого на диске залита или еще где???
|
tarzan, есть только тут http://web.drevlanka.ru/game/?j=2&page=8
|
Help.Голландская линейка квест с библией-нашел Графа ,потопил все корабли,а он говорит:идёт бой и всё .
|
Народ, залейте плз на FTP или на диск.кария... поиграть охота, мочи нет, а найти не могу чего-то :(
|
Кто-нибудь нашёл мумиё?
|
Есть у кого Nocd версии 1.2 или выше?????
в миру рабочих не могу найти |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |